Жаркий август 2009

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 18 авг 2009.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    — Запомни главное правило политики: главное – не избиратели, а счетчики, считающие их голоса. (с) Банды Нью-Йорка</div>
  2. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А я, вроде, никогда к ней неуважительно не относился.
    Просто наблюдение: если человек пишет негативный пост о публичных слушаниях, то он голосовал против!</div>
  3. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А горсовет завтра что устроит? Драму или трагедию? :air_kiss:</div>
  4. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Если у нас ветеранов тянет попеть песни и поговорить о женщинах, значит у нас в городе очень хороший климат - и политический в том числе, способствует активному долголетию! :air_kiss:</div>
  5. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    А те, кто мог бы хвалебный пост написать, интернетом не владеют.

Cкорее такой же фарс.</div></div>
  6. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    +1</div>
  7. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Узнаю ветеранов - орлы Гришина и Загрядского. Избаловал их Раз.ваев столами, ох избаловал...
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, что ГС не признает публичные слушания на законных основаниях.
    А так, почитай мои посты по поводу "выборы или назначение" выше. Меня не интересуют ни фарс АГГС ни комедия ГС. Пора им перешагивать через свои детские амбиции. Если духу хватит.</div>
  9. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно было бы посмотреть, каких ветеранов Загрядский завтра приведет в поддержку ГС?! Сфотайте кто-нибудь.
  10. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Горсовет не может признавать или не признавать результаты слушаний, это пока-что прерогатива суда! А по моей информации, завтрашние слушания как раз могут быть успешно оспорены в суде.</div>
  11. primadona
    Оффлайн

primadona Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Други мои! полгода не было меня в славном ГГС. и что я вижу: все та же логическая (или не логическая) ловушка? Зачем нам обсуждать проблемы дележа власти (если, конечно, кто-то не жаждет отщипнуть себе кусочек). Первое, что намозолило глаза - вглушняк тонированные машины беспредельщиков- номера или "круглые" или серии ААА. И подумалось мне тогда: счастливо живет народ в той стране, где все чтут законы, без "круглых" номеров, #"бешенных табуреток". Тогда, быть может, не возникают у него (народа) немыслимых прожектов изменить мир посредством своего непосредственного участия. Право слово, мне все равно, кто будет ГА UUC? я даже и знать не хочу, как его зовут, зато очень хочется хоть полгода в году пожить в нормальном городе, для России - в утопии. А надо для этого совсем чуть-чуть: чтить законы, пусть и убогой страной принятые. Крупицы истины и в них можно намыть...И еще - простите меня завсегдатаи форума, многие просто любуются собой, забыв, зачем сказали А. ИМХО, тяжело читать флуд за полгода отсутствия- мало событий, много показухи себя любимых, таких умных, но не оценимых, или умных и состоявшихся - пусть другие костью от зависти подавятся...Не спешите сыграть со мной в пинг-понг: ты мне-я тебе. если не злопыхательно, кто-нибудь в 10 предложениях изложите, что в Смоленске произошло. желательно - без эмоций и оценок. Сенкс :clapping:</div>
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Я надеюсь Качановский в курсе, что ветераны, в основной своей массе за Разуваева голосовали? А почему?
    Внимание уделял - столы устраивал, подарки дарил. Ведь многие из них до сих пор военный голод помнят. Говорят это не забывается.
    Скажите, что Разуваев их использовал в своих грязных политтехнологиях? Но ведь выборы всенародные - что только не сделаешь для народа!

В общем Кагорчик на столы - и вы узнаете, что есть активное долголетие ВОВ. <_<</div>
  13. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Но ведь ГС производит ДЕЙСТВИЯ для обострения ситуации - то пытается отстранить ЭК, то акциями управлять, то ИО мэра назначать из своих рядов.
    Посмотрите, люди собрались на внеочередную сессию чтобы объявить слушания - не не назначили бы они свои слушания, не было бы и сегодняшних!</div>
  14. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Серафима правильно говорит. Детское выяснение отношений на тему - "а он первый начал".
    А мы при сём присутствуем.</div>
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    "Боюсь, мы лишь разбудили спящего великана, и его реакция будет ужасна." говорил Исороку Ямамото в декабре 1941, о своем плане нападения на Перл-Харбор.
    Как бы АГГС своими действиями не сделала себе тоже самое, что и Япония в 41.</div>
  16. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну здесь легко определить, кто первый начал- эти слушания - практически единственный недружественный шаг ЭК к горсовету, а у Горсовета их полно.</div>
  17. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    А нам зачем это выяснять? Нам то это всё зачем?
    Проблема в том, что такая ситуация удолбла и неизвестно когда она закончится.</div>
  18. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Поверьте, мне это тожене нравится.</div>
  19. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ну, а до тех пор пока противоборствующим сторонам будет удаваться нас растащить по разные стороны всякими привлекательными лозунгами, ситуация не изменится.
    Как увидят, что на эту ботву никто не ведется, тогда и смысла продолжать клоунаду не будет.</div>
  20. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Это общие слова. Вы можете предложить что-то конкретное? Что бы Вы сделали на месте ЭК?</div>
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Огласите весь список недружественных шагов ГС.
    И если можно - опубликуйте на форуме письмо граждан, которое послужило основанием для проведения публичных слушаний. Хочу узнать как самой обратиться по аналогичному вопросу на счёт парка.</div>
  22. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Специально для Серафимы. Не хочу искать на сайте "Смоленской газеты", не поленился набрать вручную следующий пассаж. Это ответы на вопросы смолян в прямом эфире канала "Вести" первого заместителя Губернатора Смоленской области Александра Ивановича Логутова.

Смоленская газета. 2009, 15 августа. №70 (516).

... - В стране и в нашем регионе проводится административная реформа. Ваша, Александр Иванович, точка зрения: что изменится, если главы муниципальных образований будут не избираться, а назначаться?
    - Мы обсуждали этот вопрос на Совете по административной реформе при Губернаторе области, шли и идут дебаты в областных СМИ. И большинство членов Совета проголосовали за вариант реформирования, который предусматривает следующее: в муниципальном образовании электорат избирает депутатов - полномочных представителей населения данной территории, района. Логично, что депутаты избирают из своего состава главу города или района, а уже по контракту, на конкурсной основе, по предложению Губернатора назначают главу администрации муниципального образования...

Вот такие Хартии в натуре, уважаемая Серафима.
  23. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я уже сообщал, но повторюсь.

Отмена результатов выборов.
    Управление акциями.
    Назначение ИО мэра в случае отстранения действующего.
    Трамвай.

Список неполный.</div>
  24. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    ЭК нужно исполнять свои обязанности мэра. Куда уж конкретнее. А он вместо этого со своими замами готовится к выборам ГС-2010.
    Новая версия устава была принята уже давно и никто не бежал никуда митинговать. А тут вдруг выяснилось, что обидели людей.
    И сразу куча негодующего народа набежала.</div>
  25. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Но горсовет же назначил слушания- ЭК должен как-то регировать?</div>

Поделиться этой страницей