Еще одна тема

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Беликов, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    healer, нет Александер урезал права суперам, он же сам об этом писал недалече.
  2. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $1.069,00
    Book Reviews:
    0
    Практический любой ресурс в интернете для того и создан - кто-то зарабытывает на чужом интересе)
    Только обычно этих "кого-то" лично никто не знает, а потому и никаких претензий с "абстракции")
  3. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Я видел тоже, что видели все остальные. Никаких личных бесед не было. Т.е. Володя написал, что всё - ухожу, все ключи у александра, так что передавать ничего не надо. Потом несколько раз встречались на улице, разговоры формата: привет, пока...
  4. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Маруся, ну не тебя же спрашивали? Зачем тут какие-то твои измышления - вот они два первоисточника, что еще требуется?
    В общем то они эти ответы уж написали по двум темам, только из-за твоего (и не только) флуда темы читать сложно, и Maksum вон например "не понимает" из-за этого.
  5. MainHub
    Оффлайн

MainHub Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    обоснования следуют далее по тексту в процитированным Вами сообщении.
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    AlexDi, это были просто эмоции, ты себе примерно представляеш уровень его доходов, так вот указанная сумма даже для меня мала, чтобы устроить скандал, а не то что для него. Это было из серии "И тут Остапа понесло..."
  7. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Ну то есть оставил тебя с проблемами один на один и не желал принимать абсолютно никакого участия в судьбе форума?
  8. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Все правильно. Если знают что, когда и главное - сколько, то конфликт практически неизбежен.
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    В общем со стороны похоже на ломление тараном в открытую дверь.
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Beatle, с какими проблемами? Кажется, Александра с форуммом никто не ассоциировал и проблемы получил один Беликов. Или ты про доску объяв, которую никто не просил?
  11. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Точнее, рядом с открытой дверью.
  12. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    откуда тебе знать, что это было..видимо, писав это, он предсталял уровень
  13. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Маруся, сгинь ты уже, на флуд уже почти никто не ведется
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Beatle, Кость если бы ты тут соадминил и на твой бизнес оказали серьезное давление и тебе пришлось выбирать в условиях дефицита времени, как бы ты поступил. Я говорю не судите, да не судимы будете, гораздо более хреновый вариант был бы тогда если Володя поддался бы давлению, вот тогда к нынешнему моменту, форум, по крайней мере для меня, умер бы.
  15. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Акромя тебя. Но ты лицо заинтересовнное в развале форума, оттого и нервничаешь. Лучше расскажи, как сам бы делил ресурс. Или сказал бы: "Оля, уходи!"? Будем считать, что слился.
  16. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    AlexDi, это видно по постам, эмоции захлестывают связности нет, рейдерским захватом и не пахнет, просто выплеск, произошедший от недопонимания.
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Beatle, Кость будь хоть ты умней, не поддерживай диалог.
  18. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $517,86
    Book Reviews:
    0
    Почему же ты с таким сожаление говоришь о утраченной возможности "забэкапить" базу? Всё же интерес к ней у тебя имеется.
  19. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Как же ты тогда планируешь забрать свой вклад в смоленск.вс? Будешь трясти с меня сто штук? Или будешь байкотировать все дальнейшие изменения? Или просто хочешь, чтоб я предстал форумчанам в образе кидалы?
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    alexander, Я думая что кто-то просто нес пургу с обиды :hi:
  21. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    По жизни привык особо не обращать внимания на слова, особенно сказанные в запале. А судить по делам.
    Всяких некрасивых слов было сказано немало. До некрасивых дел со стороны Беликова, к счастью, не дошло.
    А вот до этого было очень немало позитивных дел по развитию форума.
    Поэтому у меня нет оснований считать, что дальнейшее присутствие Беликова на форуме однозначно деструктивно. Скорее наоборот (после того, как стихнут эмоции).
  22. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    ну так тем самым хоть как то обозначилась позиция Владимира...все ж спрашивали, чо те надо, напиши по пунктам
  23. MainHub
    Оффлайн

MainHub Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    очень просто. создать еще один глобальный конфликт с тобой. потом создать еще одну тему "я ухожу", только теперь в конце прописать "кто разделяет мои взгляды - новый форум тут, все уже в базе, welcome!".
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    MainHub, ну и что? Ты же с александром останешься, форум ничего не потеряет.
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    AlexDi, а ему собственно ничего такого вроде как было и не надо, просто хотел все вернуть к точке 0.
    Если я его изначальные посты правильно понял, а потом понесло Савраську. Вольдемар просто очень эмоциональный человек и ведется на троллинг, если бы отдельные личности не встревали и дали ему спокойно побеседовать в теме с alexander, не нагнетая страсти с обоих сторон, все бы не вышло за рамки приличия.
    А это ИМХО тоже говорит о болезне форума, еще года 3 назад за более мелкий грехи пришел бы к примеру злой шаман и выдал бы порцию орехов всем замеченным вне зависимости от своего к ним отношения.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей