Еще одна тема

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Беликов, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Maksum, дык я прошу посты Володи тебя перечитать и следующие за ними твои "не понимаю".
    На Марусю то что обращать внимание? Самый жирный тролль.

Вот, попроси ребят ответить - все должно стать понятным. Хотя и щас куда уж понятней - только разжевать и в рот положить осталось.
    В общем сидеть с закрытыми глазами это спокойная, но непродуктивная позиция, Maksum.
  2. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    это как в анекдоте, про шефа у которого две секретарши, одна набивает 300 символов в минуту, а другая 2, зато она...
    зы: в общем общий смысл фразы все поняли.
  3. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    она вроде худеет :)
  4. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    В этом случае обычно они забирают свою часть имущества. Если выделить часть имущества нельзя (у товарищества 1 автомобиль на двоих) - выплачивают деньгами. Если не договорились о сумме - решают через суд.

Но тут есть важный момент - абсолютно пофиг, кто сколько вложил и что делал: делятся не затраты, а остаточная стоимость имущества. Если контора прибыльная - остаточная стоимость будет больше стоимости вложений, если убыточная - меньше (убыточная контора уничтожает стоимость), даже отрицательной может быть.

Близкий по смыслу пример - история со снятием детских садов с баланса МО и передачей их на баланс муниципалитетов. Несмотря на вложенные МО деньги в строительство и затраты на содержание в течение многих лет, их остаточная стоимость отрицательная, муниципалитеты не хотят их брать даже бесплатно:
    http://www.radiovesti.ru/articles/2011-10-24/fm/16043

Т.е. считать нужно не кто сколько вложил, а какая была остаточная стоимость форума на момент фактического развала партнерства (т.е. когда Владимир перестал оплачивать хостинг).
  5. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, вот, за что Марусю "замочили"?
    Петрова надо "мочить" за оскорбление форумчанина(Максума), а ещё лучше - закопать. Недалеко от форума... :).
  6. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Еще момент, изначально форум задумывался как общественный сервис, проедающий личные ресурсы с социальными целями. Таких сервисов можно придумать много:
    1) 2 партнера решили возить людей по городу бесплатно: один водит, другой бензин оплачивает.
    2) 2 партнера решили людям шарики на улице раздавать: один покупает шарики, другой надувает и раздает.

Если один из партнеров отказывается оплачивать бензин/шарики, какая остаточная стоимость этого "бизнеса" ? Сколько денег готов заплатить потенциальный покупатель за право оплачивать бензин/покупать шарики ?

То, что сейчас форум позволяет зарабатывать какие-то деньги - это уже отдельная история. В примере (1) участник развалившегося партнерства может пойти работать таксистом. Даст ли ему слава благотворителя больше брать с клиентов или рекламодателей - возможно, но не гарантированно. Какие права бывший партнер имеет (и имеет ли) на доходы от таксомоторного бизнеса ?
  7. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Детский сад какой-то
    Вспомнился давний рассказик.
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    умка, ты это - бабушку не трогай, без нее будет так скучно, такого незамутненного бреда даже за деньги никто не сможет написать. :hi:
  9. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Написал ты скрипт для выпиливания?
  10. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Выпиливания из чего? Я базу третьему лицу не отдаю, просто ко-админ получил доступ к админским функциям. Если ко-админ хочет создать другой ресурс - скрипты уже на его совести. Хотя по-моему если Володя просто создаст копию этого форума и не будет никому продаваться - ничьи права нарушены не будут.
    Ну разве что частично интересы пользователей - аудитория разбредется по двум ресурсам. Хотя в бушующем это будет плюсом - конкуренция как-никак.
  11. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Из копии, о которой ты говоришь.
  12. profi1973
    Оффлайн

profi1973 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Моя хата с краю я ниЧе не знаю...Позиция самоустранения еще никого до добра не доводила.
  13. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Пока базу никто не скачивал. Так что если есть личные данные, которые не хочешь Володе передавать - потри их в профиле на смолфоруме.

PS. Вообще. конечно, извините, но по-человечески я тут иначе поступить не могу.
    Ну т.е. просто убрать супермодераторские права с temp и закрывать наглухо все темы, обсуждающие несправедливость сего действия как-то не по мне.
  14. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0
    и email потереть из профиля? :mellow:
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    bender, его можно поменять, например на xyz@yandex.ru
  16. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    По крайней мере, это первое действие, которое создает шанс разруливания проблемы
  17. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0
    и восстановление забытого пароля пойдет на этот эфемерный емэйл.
  18. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    это первое действие к разваливанию имхо
  19. profi1973
    Оффлайн

profi1973 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Хороший лозунг когда то в шапке висел "мы не ведем переговоров с террористами." Жаль что ты его сейчас не придерживаешься. Админка -это только начало,дай бог чтобы я ошибался (глубокое ИМХО )
  20. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Имхо, лучше поговорить с Беликовым о непредаче этой информации третьим лицам. Может он пообещает этого не делать, тогда спать можно спокойно всем.
  21. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    profi1973, ничего кроме админки давать не собираюсь. Все бакапы у меня имееются, так что с форумом ничего не случится.
  22. MainHub
    Оффлайн

MainHub Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    R.I.P. Смоленский Форум
  23. RetT
    Оффлайн

RetT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас "настоящий дворянин и эстет" Белкин развернется...
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    MainHub,
    что-то с 2003 по 2008, когда александер ничем кроме движка не занимался форум не умирал.
    bender, что ВПетров покусал? Склерозом заразил?
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    RetT,
    Интересно. что же он страшного сделает? Что не мог сделать к примеру Румата еще неделю назад, когда у него были те же права. Или Маруся?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей