Еще одна тема

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Беликов, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    Также как делят любое дело, где доля явно не выражается в натуральном виде: предложил бы сесть и написать правила "совместного проживания", определить доли, зафиксировать обязанности, разделить возможную прибыль, предусмотреть риски. Но не конфисковал бы молча чужой труд!
  2. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    alexander, так возьми и сделай Беликова админом. Может, тогда весь этот бред прекратится.
  3. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Да не хочу я правил проживания писать. Они тебя не устроят, так как у меня за этот год-полтора выработалась своя и только своя концепция.
  4. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    Доступ в админку как жест доброй воли? Речь несколько о другом, см. предыдущее сообщение.
  5. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    Это я уже понял, воровство от безысходности.
  6. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Получается, что мы с тобой возможный вариант разрешения конфликта видим одинаково.
    Но вот дележка... Всегда дело трудное. А дележка постфактум - вдвойне.
  7. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Парни, давайте скинемся Белкову по сто рублёв, авось попустит его....
  8. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Вот и краеугольный камень.
    После этого что-либо писать в этой теме не вижу смысла.
    Суть конфликта предельно ясна. Отсутствие возможности его разрешить - тоже.
  9. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    Совершенно верно. Это не просто. Но как бы там ни было, это здравый адекватный путь решения. А присвоить долю партнера -- преступление в терминах законодательства РФ. Александр этого либо не понимает, либо не хочет понимать, предлагая администрирование. То есть, я буду заниматься чисткой форума и помогать семье Александра деньги на нем зарабатывать?
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Беликов, Володь может все же и ты пойдешь на компромисс? Ты ведь тоже некисло подогрел обстановку своими постами, тебе человек возвращает функции администратора. Думаю дальше можно уже разговаривать конструтивно, забывать недоразумение и просто жить дальше.
    Это если ты действительно хочешь именно то, что декларируеш, извини но я уже запутался в твоих постах :unknw:
  11. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Володя, я так отвечу: я и многие другие занимаемся чисткой форума (как модераторы). И денег за это не просим. Слишком примитивная позиция получается.
    Мне казалось, тебя интересует не доля в прибыли, а доля в административной политике форума. Т.е. возможность влиять на пути его дальнейшего развития.
  12. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Благая весть - большинство форумчан разборки основ-основателей проигнорировали! В этом случае молчание - очправильная позиция.
    Тролить и кошмарить друг друга самое то. Наверное, было полнолуние!)))
    Был бы администратором Aml, не было бы дурацкой дуэли, а других дуэлей и не бывает))), Ленского с Онегиным. Его аналитика проблемы - объективна, этична.
    1.Отцы-основатели форума всегда будут заслуживать уважения, что их порыв души прекрасный стал СФ.
    2.Капитализировать историю СФ ни моральных, ни юридических оснований нет.
    3.Цивилизованно разойтись партнерам не удалось и теперь уже не удастся. Хотя и жаль.
    4.Александр хороший технический админ. Но быть идеологом развития и душой форума не сможет.
    5.Форум - это не админы, а участники общения. ИМХО, из СФ или помимо СФ, наверное, появится со временем отдельная площадка "Политика". Был бы очрад отдельно видеть Вехи. Гуляев со своим блоком разделов - форум в форуме. Смоленское общение будет, но каким оно будет покажет время.
    Диагноз товарища Са... ах, Амла (улыбка) - уточнять не нужно.
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Беликов, блин какой нафиг заработок, форум более менее выполз на самоокупаемость.
    В общем нифига не понимаю, то ты за некомерческость форума и готов за это платить, при этом обещаеш независимость, то тебя неудовлетворяет тот факт, что Александер сумашедшую сумму в тысяч 10 с форума прибыли имеет.
    Я с большим уважением отношусь к тебе как к человеку, но вот твоих последних метаний нихрена не понимаю.
  14. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Короче, сделал я админом. Остальные суждения оставлю при себе за неимением времени все утро "сраться".
  15. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Беликов, Володь, а ты можешь просто ответить почему ты забил на форум на этот год или сколько там?
    Без пафоса, лирики, просто - почему вы с Александром не продолжали советоваться, решать вместе проблемы, принимать совместные решения?
    Для этого ведь не надо быть на публике, о таких разговорах "на кухне" никто бы не узнал, никакой опасности, совместный ресурс - впоряде.

Из всего что вы здесь понаписали вдвоем получается, что ты Володь просто положил на все и оставил Александра единолично разбираться со всеми проблемами без каких либо объяснений, кроме публичного "Я ухожу, все вопросы к Александру, все проблемы тоже его"

Это так или нет, Володь? Я правды не знаю, да, поэтому и спрашиваю. Выводы то сделаны по вашим постам.
    Ну и Александр тоже бы высказался по этому вопросу - как эту ситуацию видел он своими глазами.

Вот если ответят все - то более-менее будет понятна какая-то правда. Может быть...
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Не читала пока всё, но мне кажется, Александр не думал что-то у кого-то отжимать. Просто он, как технарь, не очень понимает стоимость творческого труда и вообще идеи как таковой. Нет, то, что сейчас всё работает исправно-несомненно его заслуга. Даже на вопрос, а зачем было нужно выбирать именно этот двиг и тот хостинг есть ответ: так Александру есть где развернуться. То есть ему самому хочется допиливать именно этот двиг, и он даже написал про 2 недели активного кодинга и ещё месяц предстоящей работы. Поэтому, наверное, как-то оценивать своё удовольствие от процесса и результата глупо. И даже понятно, почему ему не нарвится команда модераторов: да потому что он к ней не имеет никакого отношения. Он её не собирал и она его все эти годы в глаза не видела, как совладельца ресурса. Даже жаловаться в личку пользователи стали ему аккурат с уходом Беликова.Так что не знаю, как донести ценность вклада Владимира в развитие и становление форума. Возможно, можно посчитать по ставке колумниста, главреда или руководителя проекта.Наверное, так же тяжело расценить ценность пользователей. Кто ценнее? Кто пишет много, давно, но посты по содержанию уровня лол и плюсадын, или кто пишет мало, но содержательно, метко и его читатют? Нет однозначной оценки. Думаю, ребятам просто нужно зафиксировать их расход на какую-то дату. Скажем, 1 марта 2012. Саша передаст Володе копию базы и Володя отправится с ней в его личное плаванье. Будет это второй форум и станет ли там кто-то писать, или это будет ностальгический архив на компе- покажет время. Люди сами решат, где им удобно общаться и кого нравится читать.
  17. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё оказалось просто. Не поделили деньги. Наверно есть что делить...
    И решение простое - открывайте ресурс, конкурируйте, отбирайте у конкурента рейтинги, а вместе с ним и деньги.......
    Гдето здесь, рядом, кто то интересовался ботмашинами, разбросанными по всему миру желательно... Рейтинг накрутить понадобилось?
  18. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    alexander, думаю, правильно сделал. А теперь нужна пауза, чтобы улеглись эмоции. Недельки на два. Возможно, после этого удастся что-то решить. Я надеюсь...
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    alexander, ну тогда и темы закинь в корзину, нечего новых пользователей таким ковровым говнометанием пугать.
    А о дальнейших путях развития стоит говорить в техническом форуме, благо что тема там уже есть.
  20. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Да, при скачивании бакапа базы возможны тормоза на форуме.
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    alexander, очень надеюсь что до ТАКОГО не дойдет.
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    ну пи**ец.... :bad:
  23. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Хороший подарок в мужской праздник за немужское поведение ИМХО
  24. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, да смысла нет в утаскивании базы. Спамить потом по мылам? Это идиотизьм.
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Beatle, Кость извини, если я где тебя обидел резким выпадом, ну ож очень один твой наемный работник умеет все засрать :unknw:
    Незабудка, блин и даже тут не смогла помолчать, может хоть в 23 февраля сделаеш нам подарок и перестанешь гробить темы своим феерическим бредом?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей