Еще одна тема

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Беликов, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Беликов, а что нельзя формально повесить на человека, на которого нельзя надавить?
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Беликов, Володь будь честен перед собой. Ты первый наступил на грабли политики, когда осенью 2008 начал играть в эти игры, вопрос когда это стукнет по тебе бумерангом был лишь вопрос времени...
  3. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    О, круто. Мой пост потерли даже без помещения в корзину.
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    alexander, в общем чем дальше, тем становится страньше.
    В логе этого действия нет :unknw:
  5. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    значит админские права есть...убирай нах всех, пока не поздно
  6. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Мдя... форум уже не тоРт. :mellow:
  7. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    Понимаю, что хочется по-проще избежать ответа, но... Что там насчет 5%? Чисто идейное предложение. Раз ты сформировал из общего дела коммерческий ресурс, как насчёт возмещения затрат другой стороне? Возмести мои затраты (я ведь форумом занимался все эти годы, а не вкладывал в бизнес твоей семьи, чем он в итоге стал). Благо это всего 5% (по твоим словам) и они легко рассчитываются из стоимости хостинга. Или цифра в 5% действует если речь идёт о "доли" Беликова, а когда этот фактический эквивалент тянет на несколько тысяч долларов, будут отговорки?
  8. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Не, Беликов, ты бредишь...выйди из сумрака
    Александер, не поддавайся на провокации
  9. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    По-моему, независимость ресурса и анонимность участников - это перпендикулярные вещи.

Зависимый форум - это форум, руководство которого проводит определенную политику, указывает что можно и нельзя писать и т.п. Если политика ресурса четко прослеживается, то наступать на хвосты отдельным авторам нет смысла, надо решать вопросы надо именно с руководством ресурса. Например, когда Платов опубликовал статью "Яблочный пуй", то власть надавила на владельца журнала (Усманова), а он снял главного редактора Ковальского, автора статьи эти проблемы не коснулись.

Независимый форум - это форум, не имеющий прямого влияния на авторов, поэтому диктовать условия владельцам форума нет смысла, в случае разногласий разборки происходят непосредственно с авторами постов/статей. Независимость ресурса в принципе не дает возможности безнаказанно наступать на хвосты, наоборот, независимость делает это более опасным для авторов занятием.

Если форум независим (т.е. неугодные сообщения не выпиливаются администрацией), то анонимность - личное дело каждого. Можно разместить полную информацию о себе, а можно заходить через анонимный прокси. Анонимности влияет только на убедительность аргументов автора и степень его ответственности за свои слова.
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Беликов, Володь может не надо? Или вы стали соревноваться в мероприятии, кто быстрее сожжет все мосты и сделает бывшего друга злейшим врагом :hi:
  11. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    То есть когда ты вынимаешь из семейного бюджета 100 долларов в месяц и несколько лет подряд вкладываешь его в некоммерческий проект, который затем становится коммерческим и эти деньги вынимаются обратно компаньоном, который вкладывал 1 доллар в месяц -- это тяжкий бред?
  12. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Млять. Я написал ответ, но его потерли сразу.
    Кто-нить успел прочитать? Переписывать по новой в 3 часа ночи не буду. звиняйте.
  13. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    Всё это как бы справедливо если не знать, что личность Александра известна и на звонки из ФСБ он реагирует послушно. Он сам об этом неоднократно писал здесь же.
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Беликов, он вкладывал труд, ты то же вкладывал, кто больше кто меньше это определить невозможно.
    Ваши же разборки вообще .............
    В общем прекращаю тут пытаться Вас обоих в чем-то убедить, до вас не достучаться. Нравится гробить форум, хайдохайте, это ваше право.
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    alexander, сделай запрет на прямое удаление, ты админ или просто тут погулять вышел?
  16. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    Слушай, будь уже взрослым мальчиком. Админу ответ потерли. И неизвестно кто. И в двух словах не объяснишь, ага.
  17. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    ты сделал его коммерческим?
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Один из админов под давлением был вынужден общаться с ФСБ, второй при давлении снял с себя права, чтобы ни за что не отвечать, кто был прав, кто виноват...
  19. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    всё это похоже на троллинг флэймеров
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    AlexDi,
    буду адвокатом дьявола
    скорее он намекает на то, что без его согласия его не должны были делать комерческим, поскольку он вкладывал время и деньги в развитие на определенных условиях.
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    AlexDi, угу поймали Владимира в темном уголке с Александером на двоих, выбили у них логины и пароли и стали отрываться :chort:
  22. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    Это и не нужно определять. Сколько бы ни вложил Александр, его труд остался с ним. А труд Беликова не остался, он полностью перешел Александру. Вот я и предлагаю возместить из этого труда хотя бы просто затраты на хостинг. Логично? Логичнее некуда.
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Беликов, короче нихрена не понял, вначале ты хотел, чтобы тебе вернули права админа, потом расхотел, попросил деньги вернуть за хостинг...
  24. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    вот вся суть и разрешилась....скока тебе нужно...иль шитову?
  25. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Да какое уж тут избегание ответа. Твоя аргументация по поводу возврата вложенных денег вообще никакой критики не выдерживает. Я тебя никуда не гнал, ты сам ушел. И форум продавать - тоже не моя идея.

Давай даже забудем о твоем уходе. Аналогичная ситуация:

В поселке решили проложить водопровод, собрались, поговорили. Здравая идея! Скинулись по 100 тыщ, договорились, что будем решать совместно вопросы его эксплуатации и ремонта. Но прошло 10 лет и я иду к председателю с разговором: "Слушай, водопровод мне наш не нравится. Вода ржавая, давление низкое, ремонтировать часто приходится, да еще и вообще отключали несколько раз. Я лучше себе скважину пробурю, а вы мне верните 100 штук + все суммы, которые я тратил на обслуживание, вызов аварийки и прочее. У меня чеки сохранились - все посчитаю. На те 150 тысяч, которые вы сейчас берете с каждого нового подключающегося - так и быть, претендовать не буду. "
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей