Еще одна тема

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Беликов, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
  2. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Либо ты подтверждаешь эти слова, либо публично извиняешься.
    Ну либо всем и так будет понятно что это был за высер.
  3. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, ты в моей личке, херню несёшь, а вроде адекватный человек :acute:
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    AlexDi, ты тоже относишся к группе Кит Медиа :shok:
  5. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Maksum, ну так что - ты таки балабол?
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Beatle, щас в личку цитат накидаю.
    Заметь Костя я нигде изначально не писал, что именно ты кидаеш на вентиль, но ты сразу все воспринял на свой счет и стал агресивно отвечать, к чему бы это :hi:
  7. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Maksum, я процитировал - ты обвинил меня, Дельфина и Незабудку.
    Никакой лички - пиши сюда, выделяй в отдельную тему, иначе ты обычное пустое трепло.
  8. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, поправлю.
    Кстати, это не единичная опечатка, а моя системная ошибка. Очень часто проскакивает :) Равно как и употребление буквы "д" вместо буквы "б".
    Заметил это еще в школе. Забавно было читать "Рабочие продурили 3м скважины :)) Думал, это просто особенность написания рукописного текста: хвостик в верх и хвостик вниз путал при быстром письме. Но оказалось, при компьютерном наборе текстов (20 лет спустя) проблема осталась все та же :shok:
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Beatle, я сказал незабудка и компания. Повторяю ты как-то неадекватно агрессивен и пытаешся так активно аправдаться, что возникают подозрения к чему бы это
    ну раз тут получай
    первый взнос от не забудки
    Незабудка » 17 фев 2012, 00:09
    Г-н Шитов сегодня и завтра в Смоленске - может свяжется, но думаю, что снова не с тобой - в этом ты прав.

А Владимир качественную предпродажную подготовку провел. Красава
    и понеслось
    Незабудка » 17 фев 2012, 00:41

Румата писал(а):
    Незабудки, Серджио, Китисы и другие любители вбрасывать фигню и вымещать обиду подменяя понятия и умело подстраиваясь под ситуацию. Ведите себя достойно, не подливайте масло в огонь - дайте мужчинам разобраться самим.

Румата, мужчины разбирались неделю назад. Для того о чем ты говоришь есть телефон. Не вмешивайся, плиз, и не подменяй сам понятия.
    Эта ситуация и по тебе рекошетит конкретно - и по строгости и по справедливости.
    Напомню, что мы на форуме и это пока еще свободный ресурс

Вначале влезла толька она и пара указанных руматой товарищей...
  10. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Maksum, нуну, продолжай, я все еще жду
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Ну и дальше понеслась обычная фигня имени Юлии, вначале вы были сдержаны, хрень начилась 17 го, хотя разумееется если сравнить ее труд и ваш, ваш взнос значительно слабее, а контекст постов значительно более корректнее.
  12. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Maksum, ну и - будут извинения? Или таки трепло?
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Потом
    Beatle » 17 фев 2012, 11:00

а кто то правда думает, что это хорошо для всех закончится?
    Стандартное бизнес-положение налицо - 2 партнера, доли\права\обязанности не прописаны, вложения не посчитаны, оба хотят разного, взаимные претензии начались.

Maksum » 17 фев 2012, 11:03

Beatle, и до этого были разные понимания ситуаций, но они всегда разрешались. Кость не надо все сводить к бизнесу. СФ появился не как бизнес проект и не дай боже он им станет, тогда реально 3.14...ц котеночку.

А вы начали домысливать за стороны и вкладывать свои мысли в их поступки и понеслось. Причем используя как факты не столько слова Беликова, сколько измышлизмы ряда товарищей
    Beatle » 17 фев 2012, 11:04

Maksum, ну так разговор пошел о деньгах и других интересах
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Beatle, за что?
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Если вы это приняли на свой счет это ваши проблемы, но если вы почему-то стали примерять это к себе, что странно этот пост был не про Вас, то такова возможно ваша карма.
  16. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Или Вы работаете в команде Умницы? Вы же сами писали, в предыдущей теме, что сами по себе или вы лукавили?
  17. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Maksum, все с тобой понятно короче - где флуд и набросы?
    Или настолько несмышлен что не видишь банальные факты?

Марусенька наверное сплошь правильное и нужное вещала в этих темах?
    И человек в белом очевидно показал примерное следование озвученным собою же принципам (да и просто принципам)?

Тупо все твои эти изречения (кстати наброс на других) выглядят, я уж не знаю почему.
    Боле - не интересно, я мнение сложил для себя.
  18. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    давай ненадо ляля, ты тут свои личные ассоциации давно продекларировал.
  19. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    ни к группе, ни к Кит, ни к Медиа, я не отношусь :pardon:
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Beatle, Маруся такой же метальщик как Умница, но с другого фронта.
  21. temp
    Оффлайн

temp

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Как всегда, Сергей, ты ближе всех к сути. Независимость форума -- штука эфемерная и возможна ТОЛЬКО когда ВСЕ ключевые участники совершенно АНОНИМНЫ. То бишь, когда форум зарегистрирован на домене другой страны, имеет хостинг в другой стране и лица к этому причастные не могут быть установлены. На практике этого не получилось и вряд ли получится, ежели конечно, Россия не переродится в полицейское государство образца 1937 года. Всякая независимость, как неуловимый Джо, кажется таковой пока автор мнения не наступил на чей-то хвост. И тогда финансовая обособленность ресурса уже не помогает совершенно. В какой-то момент, когда я наступил на очередной хвост, я понял что это тупик. Нужно начинать все с начала на принципах полной анонимности, либо привлекать ресурсы для защиты имеющегося. На данный момент, думаю, модель нескольких независимых друг от друга тематических ресурсов наиболее жизнеспособна. Для для мамочек и автолюбителей ресурсы уже есть, для политики третий сайт, для строительства четвертый, для флеймеров пятый и так далее. Свой Харб для каждого!=)
  22. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Ну сейчас он вам тут всем задаст.
  23. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    Как всегда, Сергей, ты ближе всех к сути. Независимость форума -- штука эфемерная и возможна ТОЛЬКО когда ВСЕ ключевые участники совершенно АНОНИМНЫ. То бишь, когда форум зарегистрирован на домене другой страны, имеет хостинг в другой стране и лица к этому причастные не могут быть установлены. На практике этого не получилось и вряд ли получится, ежели конечно, Россия не переродится в полицейское государство образца 1937 года. Всякая независимость, как неуловимый Джо, кажется таковой пока автор мнения не наступил на чей-то хвост. И тогда финансовая обособленность ресурса уже не помогает совершенно. В какой-то момент, когда я наступил на очередной хвост, я понял что это тупик. Нужно начинать все с начала на принципах полной анонимности, либо привлекать ресурсы для защиты имеющегося. На данный момент, думаю, модель нескольких независимых друг от друга тематических ресурсов наиболее жизнеспособна. Для для мамочек и автолюбителей ресурсы уже есть, для политики третий сайт, для строительства четвертый, для флеймеров пятый и так далее. Свой Харб для каждого!=)
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Beatle, Кость можеш складывать все что угодно, мне просто противен ВЕСЬ этот срач. Вне зависимости от сторон.
    Ну Маруся понятно, она всегда была такой. С Умницей тоже все ясно. Мне непонятно почему ряд других форумчан то же от них недалеко ушел.
    Если это будущее лицо нашего форума и все темы поихоньку станут такими, вот что будет хреново....
  25. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    а какое влияние на ресурс может оказываться, если он посвящён машинкам, архитектуре там? для этого надо целый форум делить на много? для защиты форума о машинках надо регить его на анонимов?

такая проблема наверно только в политике и то, потому что эрефия это страна особого свойства, что твой зоопарк
    здесь надо быть наблюдателем и наблюдать, но кому хочется, тот действительно может соорганизовать анонимный политфорум смоленска
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей