Еще одна тема

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Беликов, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Да не стоит форум той суммы, которая могла бы соблазнить. 7-значная цифра по любому.

За такие деньги Павлу проще новый форум сделать, его рекламой весь город завешать, посадить своих "мегаэкспертов", чтоб активно на форуме темы поддерживали.

А смолфорум из людей состоит, это очевидно. Его продашь - все разбегутся и еще говном обкидают.
    Тем более вон сколько уже альтернативных независимых площадок имеется, да и новую создать - дело получаса.
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    alexander, ну продал бы ему только политику, все бы вздохнули с облегчением. У тебя от неё одни проблемы. Вон, нулевой километр ходил-бродил туда-сюда.
  3. Провокатор
    Оффлайн

Провокатор Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Нулевой километр ушел.
    Зачем его вернули - для меня и Эквадорца загадка.
    В первой теме Беликова я попросил убрать его или перенести в конюшни.
    Так что не НК ходил-бродил туда сюда, а его водят туда-сюда.
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    semen.altov, если бы ты, не был бы таким молодым да ранним, то знал бы, что в форуме кроме движка есть еще сообщество форумчан, без которого самый совершенный движок мертв, вот именно над станавлением и развитием такого сообщества много работал изначально Беликов, посему тем кто на форуме много лет данный конфликт так непонятен и неприятен.
    Ну кроме любителей кидать говно на вентилятор. :hi:
  5. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    НК вообще (лично я не знаю кто) "нелегально" вывели из независимых форумов на отдельный ресурс, поставив прямую ссылку. Эксклюзивная халявная реклама форума вышла. А теперь то, конечно, кто там общался теперь уже знает новйы урл и на остатках в смолфоруме писать ничего не будет.
  6. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    А чем тебе не нравится моё горячее нежелание продавать форум, где основная ценность - мысли участников?
  7. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    tuman69, а у тебя что-то кто-то покупает?
  8. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    прочти внимательно,что я написал,смитсов тоже принимаем
  9. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Могу оплатить :hi:
  10. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, предлагаю бесплатно посвятить раздел :hi:
  11. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    К сожалению, мы живём в несовершенном реальном мире. Форум не может заставить безусловно выполнить распоряжение, но к мыслям на форуме прислушиваются. А что половина администрации форум читает - это я знаю точно.

Я по-прежнему думаю , что потенциальный покупатель форума пока неизвестен. Так что по-любому лучше не продавать вообще , а просто забашлять админов.
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Сёма, каждой сестре по серьгам?
  13. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Чудище, тебе уже выдал,проверяй :hi:
  14. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Я продаю советы как не продавать форумы дёшево. Хе-хе-хе
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Сёма, вечерком под канинку будем развивать для продажи
  16. Провокатор
    Оффлайн

Провокатор Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Несмотря на мой конфликт по лету, который послужил основанием для создания НК своего форума, по состоянию на сегодняшний момент я понимаю, что реальной причиной был тот факт, что в рамках одной ветки мы просто не могли уже подавать информацию. Она была неструктурирована. Кто посещает наш форум видит сколько разделов там сейчас.
    Никакого противостояния СФ или уже тем более отлавливания юзеров делать мы не собирались. Тем более что я думаю всем понятно - основная масса посетителей тематического форума непостоянна и является читателями. Ссылку по моей или Эквадорца просьбе сделал Винзард и она там была не 1 день (что странно для админа - не заметить этого) и я честно говоря не думал, что это какая-то большая проблема. Формально я с удовольствием готов как-то интегрироваться с СФ, чтобы после перехода пользователь автоматически авторизовывался на форуме НК и мог оставлять комменты и также затем возвращаться на СФ.
    В том виде в каком ветка существует сейчас - смысла в ней нет. Писать от имени НК там никто не будет. Для остального обсуждения есть ветка Смоленск-тревела.
    Так что перенесите в конюшни, если она нужна для индексации или еще чего. Решать, конечно, не мне, но ИМХО такие мертвые разделы производят удручающее впечатление для посетителей.

По сабжу - приход Беликова, конечно, оказался некрасивым. После первой темы я так еще не думал, а вот вторая была явно лишней.
    И таки да. Соглашусь с Эквадорцем. Некто по фамилии Ш умеет создать дерьмо всюду, куда прикасается (даже если сам и не отписал здесь ни слова). Вот он секрет успеха видимо. Ну так и правильно - потом можно появиться не белом коне как спаситель.
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Представляете, а тут еще есть люди, которым на вашу политику ... (как бы это культурно?:)), которым интересно, что вчера на последней минуте забил Вернблум, какие в городе спорт-залы, а еще кино и книги, и то, что лучше подарить любимому на новый год, и где купить сапоги со скидкой, как лучше оформить шенген, какие отзывы о кафе и ресторанах и где лучше купить стиральную машину. И т.д, и т,п.
  18. michey
    Оффлайн

michey Новичок

Credit:
    $5,83
    Book Reviews:
    0
    Mary, +1000
  19. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Да ладно... Купи вон рекламу на маркете за 500 р ;)
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    alexander, вот он коварный оскал капитализма, а ты на Вольдемара пеняеш все, принял бы уже блудного сына вторым админом без допуска к сам знаеш чему и тему закрыл :chort:
  21. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мистика.....
    едва успокоился портянкописатель, humblebeee , на авиационной ветке, регулярно намекающий на то, что ему здесь незаконно не платят денег за его посты, как возникают Ещё одни темы
  22. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Причем политика на форуме явно специфическая - такое впечатление, что там междусобойчик знакомых друг с другом людей, которые полунамеками троллят друг друга, со стороны (если не знать кто есть кто) происходящее вообще не понятно. Вероятно, баны раздают в ходе этих личных разборок, потому что просто ругать Путина и ЕР - можно (я пробовал, ничего не было).
  23. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
  24. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00