Еще один митинг Кургиняновского клуба, 23 февраля

Тема в разделе "Политика", создана пользователем j_silver, 10 фев 2012.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, я считаю, что в России сейчас нет революционной ситуации.
    Если считаете по другому, то скажите, кто гегемон? Не вижу... :unknw:
  2. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел,
    Офисного пролетариата в упор не заметить!?
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Вы имеете ввиду офисный планктон, простите?
    Они организованы? Можете сформулировать цель их борьбы?
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Vologda-gda, понимаешь, пугать революцией можно, но надо же понимать, что революция - это даже не бунт. По сути сегодняшняя ситуация больше касается олигархической верхушки - вот у них могут быть проблемы. Но скорее всего, если что - то они просто сбегут. Их здесь ничего не держит. Россия для них источник, из которого они черпают, пока можно черпать. Легко досталось - легко потерялось.
  5. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Тоже самое гундосили про "нет альтернативы Ельцину". И чё?
    Достали из шкафа Путина, научили ходить по-прямее (криво ходил первый год, бочком и согнувшись по привычке), научили говорить.
    Теперь опять стоны - "нет альтернативы" :)
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А мне так и хочется каждый раз спросить:
    "Ну откуда вы знаете, что ну нет сейчас альтернативы Путину... ну откуда???" :unknw:
  7. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina,
    Ну назовите-же, наконец!
    Серафима Фагурел,
    Правильно. Но я тоже писал уже, что система (иммунитет) не выстроена. Тогда можно сравнить Путина с антибиотиком.
    И я тоже считаю, что в России нет революционной ситуации, именно из-за отсутствия движущей силы.
    И то, что произошло в Украине, в Киргизии тоже нельзя назвать революцией. Но это произошло.
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, при отсутствии иммунитета сложнее всего бороться с грибковыми инфекциями - антибиотик бесполезен.
    Ну может чуть дольше и больнее умирать придется. :pardon:
  9. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    суть времени?
  10. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    В октябре сам увидишь ;)
  11. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Воеводина, может не надо в октябре... :unknw: ?
  12. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Зюганов? Чем тебе не нравится его программа?
  13. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    :)))
  14. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Программы на то и пишутся, чтобы с их помощью пробиться к власти, ничего потом не выполнить и объяснить их невыполнение "непреодолимыми обстоятельствами". Программы у всех неплохи, вряд ли кто то из кандидатов сляпал никуда не годную, антинародную цинично-подлую программу. Никак нет. Так что программы тут ни при чем. Сам Зюганов не нравится. Не лидер он народа. Не орёл. Неудачник он государственного масштаба. Я вот уже не раз говорил - "благодаря" именно коммунистам в своё время прошла тема о ввозе к нам в страну иностранных ядерных отходов. :fool: Всё. Больше Зюганов может не стараться писать программы. На этом кандидате можно ставить большой жирный радиоактивный трилистник. И надпись "Заражено".
  15. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это не так. Программы обычно выполняются. Даже у наших "реформаторов".

Тезисное изложение путинской статьи «О наших экономических задачах» http://www.kontra20.ru/p/tezisyonashihekonom/
    Там тебе и продажа госактивов, и обучение студентов, чтоб они уезжали за рубеж, и даже отход государства от регулирования экономики (велкам снова в дикий рынок!).

А, так тебе нужен привлекательный образ политика? Так это тебе в США надо уезжать - у них там актеры президентами становятся. И с имиджмейкерством полный порядок: затраты на предвыборную гонку у типичного победителя на выборах в 1,5-2 раза выше таких же затрат у типичного проигравшего.

Программу у кандидата надо смотреть, что он предлагает, какие конкретные шаги планирует. А не эмоциям и симпатиям поддаваться.

То есть другие голосовали строго против? У меня для тебя плохие новости - это вовсе не так. http://www.compromat.ru/page_10843.htm
  16. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет, вроде. СВ еще не зарегистрировалась как политическая партия. Сам Ервандыч поддерживает КПРФ и выступает за восстановление социализма.
  17. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я про то же и говорю - ВСЕ коммунисты и жириновцы голосовали практически единогласно за 5-ФЗ и 4-ФЗ!!! Ну раз уж они такая "непримиримая оппозиция" - голосовали бы против, и не были бы эти два закона приняты! Если они такие все из себя "за народ", какого лешего "ЗА" голосовали? А? Вот и проявили бы "оппозиционность", не пустили бы своей волей радиоактивный мусор к нам в страну. Очень хорошо ,что ты эту ссылку дал, пусть люди тоже посмотрят поименно, как дружно "оппозиция" приволокла сюда ядерную заразу. "Другие" в данном случае могли быть опрокинуты коммунистами и жириновцами на лопатки, и не ехали б к нам "ядерные поезда". Так то. :hi:
  18. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Цельная программа, где указаны конкретные шаги вывода страны из кризиса есть только у коммунистов, и Зюганов не стал придумывать ничего нового, взяв ту же программу с которой партия шла на думские выборы, на мой взгляд это правильно и логично, у партии и их лидера есть определённый курс, которым они и дальше будут строго придерживаться.
    У остальных кандидатов, такое ощущение, чистый копипаст из программы КПРФ, естественно переделанный под свой лад. Теже статьи Путина очень сильно похожи на тезисы коммунистов, только более замудрёным языком, непонятным для простых людей.
  19. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читал. Чистый популизм думского старца. А нового ничего не придумал, потому что уже не смог. Закоснел, четверть века в Думе сидючи. Немудрено.
  20. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    У Путина популизма побольше и конкретики никакой, любимые слова: надо, должны, будет
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    "Мы им обещаем, обещаем, а им все мало!!!" (с) :)
  22. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Видимо это по ночам обсуждается. :) Заказываю себе прибор ночного видения. Буду знать то же, что и SVoevodina. :)
  23. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Нужен закон об ответственности за обещания. Ответственность обещалкиным (депутатам, мэрам, губернаторам, президентам и др.): отзыв, импичмент, взыскание ущерба и пр. Победил - оформили контракт по исполнению со сроками испонения. Обещал лечь на рельсы - освободить пути и вперёд. Без ответственности карусели будут, пока у нас уши не отвалятся. Наивно конечно, но за%бало всё это.
  24. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бывших политтехнологов, кропающих политические аналитические статьи, не бывает. :)
  25. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что именно надо придумать новое? Или ранее предложенные меры уже выполнены? Или твое главное требование к программам партий - чтобы они были модными?

Не все. И "единство", кстати, тоже голосовало "за". Пройди по ссылке, наконец.

Ага. "За" голосовала вся госдума (выслушав представителей Росатома, кстати), но виновата в этом исключительно оппозиция. А если бы вся оппозиция голосовала против, то принятия закона удалось бы избежать. Поэтому в принятии закона виноваты именно коммунисты.
    Какая безыскусная демагогия. Если бы у дедушки были колеса, то был бы не дедушка, а трамвай.

И да, я полагаю, что принятое решение все же имело некоторое обоснование. У тебя есть другие сведения?

Поделиться этой страницей