Чему учиться? ты тоже стала путать "тёплое" с "мягким" - маркетинг немножко шире, чем увеличение на 100% цены свечки в соборе.. Не мельчи, Серафима, а то так и будешь просроченное молоко обменивать по магазинам...
А какая сорока это принесла? Уж, если он по дружбе Кириллу не подарил, то зачем другому. По Губернатору ты и сама помнишь, как еще при Прохорове он пояснял в эфир смолянам, что на жигулях в столице не понимают. Практически эту фразу мы все услышали от Губернатора несколько месяцев назад в теме про дорогие авто. Я -не Губернатор и этого кремлевско-думского устава не изучал. Может так и есть.
Это временно! С твоими талантами в губеры - самое место, только речь упростить чуток - и готовый губер.. Ну естетственно, когда ЭК президентом станет и тебя назначит....
Солнышко, чтобы не покупать просроченное молоко, надо всего-то уметь задавать продавцу правильные вопросы в правильной форме и в нужный момент времени. :blum: И вообще я больше предпочитаю молоко деревенское - мне одна молочница уже много лет привозит. Про маркетинг - не понял, значит тебе это не надо.
"Торговцы в храме" к маркетингку отношения не имеют.... Кстати, а что там Захарий говорит о идущей сейчас в "России" конференции ГЛАВНОГО РАЗУМА СМОЛЕНСКА!!? он жеж там должен быть и писать в твиттер... или я не прав?
Викториан, с сорокой - порядок. "...по дружбе Кириллу..." - а Кирилл в курсе? На счет "не подарил" - не сомневаюсь. А то было бы как-то непокачановски. :rofl:
Во-первых, я не командовал в стройотрядах, а, значит, Губернатором не стану. Во-вторых, бывший Президент, явно передал нынешнему, что ВВВВ в Кремль не ехает по причине производственного коллапса в стране, чему я крайне негодую. Третье, уже упростился, как только можно в словесах, а ребята даже собственный юмор не воспринимают в ответ. Четвертое, сам знаешь, что ничего и ни у кого не прошу. Пятое, меня Губернатором Президент не назначит, так как Вонлярово все занято, даже думаю, что и последний пятак при въезде слева с колодцем и остатками бывшей автомастерской. Шестое, если и назначит Губернатором, кого предлагаешь в департаменты?
Викториан, приглашения получали практически все депутаты облдумы. А Валерий Алексеевич? Разуваев? Говорят на таких встречах каждому гостю свое персональное место отведено? Слышала, что Разуваев скромно, но с достоинством сидел не далеко от Кирилла, после чинов церковных.
Встречи, о которых пишет Викториан, были до того, как. Вот как раз с Игнатием Качановский действительно общался.
[quote="Серафима Фагурел...Викториан, приглашения получали практически все депутаты облдумы. ...[/quote] Не обижайся, но я о других встречах -на золотом крыльце.