Если бы я был МЭРОМ:

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Viktorian, 25 дек 2009.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Чему учиться? ты тоже стала путать "тёплое" с "мягким" - маркетинг немножко шире, чем увеличение на 100% цены свечки в соборе.. Не мельчи, Серафима, а то так и будешь просроченное молоко обменивать по магазинам...
  2. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А какая сорока это принесла? Уж, если он по дружбе Кириллу не подарил, то зачем другому.
    По Губернатору ты и сама помнишь, как еще при Прохорове он пояснял в эфир смолянам, что на жигулях в столице не понимают. Практически эту фразу мы все услышали от Губернатора несколько месяцев назад в теме про дорогие авто. Я -не Губернатор и этого кремлевско-думского устава не изучал. Может так и есть.
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Это временно! С твоими талантами в губеры - самое место, только речь упростить чуток - и готовый губер.. Ну естетственно, когда ЭК президентом станет и тебя назначит....
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Солнышко, чтобы не покупать просроченное молоко, надо всего-то уметь задавать продавцу правильные вопросы в правильной форме и в нужный момент времени. :blum:
    И вообще я больше предпочитаю молоко деревенское - мне одна молочница уже много лет привозит.
    Про маркетинг - не понял, значит тебе это не надо. :pardon:
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    "Торговцы в храме" к маркетингку отношения не имеют.... Кстати, а что там Захарий говорит о идущей сейчас в "России" конференции ГЛАВНОГО РАЗУМА СМОЛЕНСКА!!? он жеж там должен быть и писать в твиттер... или я не прав?
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Викториан, с сорокой - порядок.
    "...по дружбе Кириллу..." - а Кирилл в курсе?
    На счет "не подарил" - не сомневаюсь. А то было бы как-то непокачановски. :rofl:
  7. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во-первых, я не командовал в стройотрядах, а, значит, Губернатором не стану.
    Во-вторых, бывший Президент, явно передал нынешнему, что ВВВВ в Кремль не ехает по причине производственного коллапса в стране, чему я крайне негодую.
    Третье, уже упростился, как только можно в словесах, а ребята даже собственный юмор не воспринимают в ответ.
    Четвертое, сам знаешь, что ничего и ни у кого не прошу.
    Пятое, меня Губернатором Президент не назначит, так как Вонлярово все занято, даже думаю, что и последний пятак при въезде слева с колодцем и остатками бывшей автомастерской.
    Шестое, если и назначит Губернатором, кого предлагаешь в департаменты?
  8. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Приходилось бывать на нескольких встречах, и Кирилл и вся епархия крепко уважают ЭК.
  9. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, таблетки еще остались? Дай ей сразу две, пожалуйста.
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Викториан, приглашения получали практически все депутаты облдумы.
    А Валерий Алексеевич? Разуваев? Говорят на таких встречах каждому гостю свое персональное место отведено?
    Слышала, что Разуваев скромно, но с достоинством сидел не далеко от Кирилла, после чинов церковных.
  11. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я слышал, что Кирилл общается с т.Игнатием, когда это необходимо, только через свою пресс-службу.
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Встречи, о которых пишет Викториан, были до того, как. Вот как раз с Игнатием Качановский действительно общался.
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Wald, из медикаментов - только фенотропил... но там другое действие :)
  14. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [quote="Серафима Фагурел...Викториан, приглашения получали практически все депутаты облдумы.
    ...[/quote]

Не обижайся, но я о других встречах -на золотом крыльце.

Поделиться этой страницей