А по мне, так давно пора районные администрации упразднить, если даже с функцией мониторинга градостроительной ситуации они не справляються. Это к вопросу "если б я был мэром".
Номерной, тихо! А то кто-нибудь спросит как и кто оплачивает использование муниципального имущества под штаб...
ВВВВ и оплачивает, он у нас богатый, честный и немножко "странный" - вот все заработанные на честных тендерах деньги отдает детскому кафе.... ну точнее, он думает, что там детское кафе... ЗЫ Попрошу называть меня как положено - нУмерной, я ж тебя ЭКвадорцем не обзываю...
Жаль, зачетная будет передачка.. ЗЫ Кстати, а если он там мочит уже подавших заявление в Избирком - это не будет считаться пропагандой.. А то снятие с выборов за вторые "Мерзкие выборы" Юре точно светит....
Если решения и исполнения вопросов ждут в любом случае от депутатов - то можно и АГГС распустить, а не только районные. Бюджету вона какая польза будет. Смотришь - и сдвинется что-то в городе
Код: А в интеренте нет записей? РЕН ТВ, вроде как, продвинутый канал. Что ж не наладить то Интернет вещание, хотя бы местных врезок? Смотришь, и аудиторию расширили бы, в том числе за счёт сегмента мобильных зрителей.
По примеру старших товарищей - Парламентские БОИ без Правил. http://rutube.ru/tracks/604991.html?v=d ... 4255122509
А что стало с Родинцем? В смысле с тем кто самурайским кухонным ножиком размахивал. Неужели в ЕР вступил или стал советником?
А это правда, что когда Качановский стал мэром, то он купил Феофелакту машину, гораздо круче, чем была у Кирилла? А еще одну - подарил Антуфьев?
Серафима, а кому сейчас нужно муссировать хвалебные или ругательные отзывы об ЭК - его противникам или его сторонникам? Ты как считаешь?
Ну на самом деле об ЭК не так много и говорят, как ему хотелось бы. Именно этим и объясняется его странное поведение и поведение его сторонников, его окружения. Серьезных противников у Качановского нет. Но ему хочется, чтобы они были, как у уже дважды пострадавшего "за народ". Противники - это как шрамы, украшающие мужчину. Информация о покупке машины священнослужителю. Ее можно подать и использовать по-разному. В общем "муссировать" - я бы отнесла именно к сторонникам, так как не видя цельной картины, в полном отсутствии стратегии, они делают много импульсивных, лишних, не нужных и вредных движений.
369, учись, студент! Я же тебе писала, что весь маркетинг в полном объеме уже более 1000 лет назад в одной умной книге описан. А ты :" ...новые книги по маркетингу, свежие книги по маркетингу!!!" :rofl: