Все верно! Но кажется, что лучше уже в нашей стране никогда не будет. Мне понравилась телеаналитика по 2010 году --популярность ЕР, достигшей своего пика, неизменно покатится вниз --зарплаты сократятся на 30% или на 30% сократятся рабочие места
Не могу согласиться. Обязанность руководителя: 1. создать грамотные подразделения. 2. поставить во главе каждого из них компетентного и активного начальника. 3. озвучить общие цели. 4. поставить перед каждым руководителем подразделений чёткие и ясные задачи. 5. обеспечить механизм контроля и исполнения. Что-то из этого было сделано, раз город не умер))))))))))))))) но чёткие и ясные задачи поставлены не были, а механизм контроля оставляет желать ..... (опять вспоминаю яму на повороте с виадука на Кашена)
Ничего из приведенных пунктов не противоречит сказанному мной. Просто Вы описываете технологию, а я говорю о последствиях.
Если технологию исполнять правильно , то результат должен быть отличный от того, что есть сейчас. А исполнять технологию ОБЯЗАН руководитель ... В данном случае мэр. Так как он избран специально для этого.
Серафима, твой спектр мне и был понятен (ладно, пусть другие познакомятся), я все больше про сверление властей! Продолжишь натиск? И еще попытаю, кто и что знает про нашего гордого воина Vallaх-а. Не переодевайся,- Снегурочка тебе идет больше.....добрее, как бы, женственнее. Ну ты меня понимаешь. Если бы я был мэром -я бы им не стал.
tuman69, ты путаешь вину и ответственность. Вины Качановского в сложившейся ситуации пока нет, а ответственность - уже есть. Его за галстук никто в мэры не тянул (надеюсь).
Можно , конечно, и правило трёх конвертов использовать.... Но намного круче отладить работу такого механизма, как город.... кстати, очень полезно для пиара
Передаю привет Алексашки Федорова, крестника Кирилла, всем и особенно Мэру, а заоодно и его просьбу от всех мирян снизить на 15% стоимость общественных бань. 85 рублей -это много.
Ответственность мэра - исключительно декларативно-декоративная штучка. У мэра есть обязанности, а не ответственность. К ответственности привлекают по суду, так же как суд выносит решение о вине, а это уже совсем другое кино. Без правонарушения нет юридической ответственности. Важнейшим элементом субъективной стороны правонарушения (наряду с мотивом и целью) является вина. Без вины нет правонарушения и не должно быть юридической ответственности. Вина может быть умышленной или по неосторожности, последняя, в уголовном праве делится на: преступную самонадеянность и преступную небрежность. Винз, получается, что сначала надо доказать вину?
Викториан, я к тебе по доброму, а ты... Ждешь - придет весна и от Снегурочки и следа не останется? :acute: Всему свое время. Стать мэром проще, чем быть мэром. Если бы я случайно стала мэром, но с течением времени стало бы ясно, что моя деятельность на посту мэра приносит городу и населению убыток, то у меня хватило бы сил покинуть этот пост самой. Но я бы не пошла бы в мэры случайно. Город это не рулетка.
Я бы почистил дорогу хотя бы напротив Соколовского рынка (Колос-2) , потому что когда поворачиваешь направо (на Соколовского) даже с полным приводом не всегда удается залесть на наледь... Хотя ВВВВ считает (и пишет об этом в Главном) что дороги очищены как никогда...
Я редко что-либо путаю. Город я воспринимаю исключительно как хозяйственный механизм, который должен удобно и эффективно функционировать в каждый момент времени. Основную задачу городской власти вижу в создании условий для повышения СОЗИДАТЕЛЬНОЙ активности населения. И, соответственно, понижения разрушительной активности. можете использовать для выборов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Серафима, вон 369 просит, чтобы дорогу расчистили от твоего дома. Не о себе он, как я думал. И я тебе не враг. Снегурочки -это наше народное. Не тай и не превращайся в сверло, там, где и так больно.
как задрало, что некоторые везде суют своё знакомство со мной...... неужели других достойных нету.. Я официально заявляю,ВВВВ не является моим другом и что ссылки на его знакомство со мной - не более, чем воспаленная фантазия.... Витя Носов нашелся...
Он уже сходил выпил, как обещал. Сейчас сядет за новый материал о культуре общения среди читателей, близкой его сердцу газете.
Долго объяснять! Просто я виртуально похоронил ВВВВ, а ему не нравиться. Причем когда я задел его больной мозоль "Великий и Сузуки - клуб" он стал еще больше огрызаться..... Почему? не знаю, может пока "хозяин" в отъезде решил пошалить? пусть балуется - НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ!!! ЗЫ Может аура бывшей "Сказки" на него так действует....
Эквадорец, Viktorian, 369, я вот заметил, что народ постоянно смотрит эту ветку, но вставлять слова в вашу перебранку как-то бессмысленно, что ли((((((((((
По сабжу. Будучи мэром я срочно бы создал межведомственную комиссию или группу для решения ситуации сложившейся в районе ул. Кловской, Гарабурды и Краснинского шоссе, под руководством одного из заместителей. Указанная комиссия должна срочно подготовить и представить для комплексной оценки данные о количестве населения в микрорайоне и по домам (не путать с количеством избирателей во всем округе), предполагаемую численность в связи с интенсивной застройкой. Количество детей, нуждающихся в дошкольном и школьном обучении и воспитании. Соответствие нормативов количества единиц общественного пассажирского транспорта выявленному количеству жителей. Количество магазинов промтоварной направленности (одежда, обувь и др.) в районе. Нагрузка на врачей поликлиники, или количество врачей достаточное для медобслуживания в районе. Потребности в спортивных сооружениях, КБО и др. Предполагаемые нормы потребления коммунальных услуг и расходы после ввода всех запланированных домов в эксплуатацию. Потом бы все полученные ужасающие расклады довёл бы до населения и представил им свою программу выхода из Кловского тупика.
Дак Петроченко свою команду на выборы не выставляет... :blum: Да, по мне, Денис, пусть хоть Баяндин займётся. Лишь бы что-то сдвинулось.