Если бы я был МЭРОМ:

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Viktorian, 25 дек 2009.

1. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все верно! Но кажется, что лучше уже в нашей стране никогда не будет. Мне понравилась телеаналитика по 2010 году
    --популярность ЕР, достигшей своего пика, неизменно покатится вниз
    --зарплаты сократятся на 30% или на 30% сократятся рабочие места
  2. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Не могу согласиться.
    Обязанность руководителя:

1. создать грамотные подразделения.
    2. поставить во главе каждого из них компетентного и активного начальника.
    3. озвучить общие цели.
    4. поставить перед каждым руководителем подразделений чёткие и ясные задачи.
    5. обеспечить механизм контроля и исполнения.

Что-то из этого было сделано, раз город не умер))))))))))))))) но чёткие и ясные задачи поставлены не были, а механизм контроля оставляет желать ..... (опять вспоминаю яму на повороте с виадука на Кашена)
  3. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ничего из приведенных пунктов не противоречит сказанному мной. Просто Вы описываете технологию, а я говорю о последствиях.
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А что, кто-то собирается переизбираться на второй срок? :)
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Если не выгорит с ГД, то наверняка...
  6. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Если технологию исполнять правильно , то результат должен быть отличный от того, что есть сейчас. А исполнять технологию ОБЯЗАН руководитель ... В данном случае мэр. Так как он избран специально для этого.
  7. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима, твой спектр мне и был понятен (ладно, пусть другие познакомятся), я все больше про сверление властей! Продолжишь натиск? И еще попытаю, кто и что знает про нашего гордого воина Vallaх-а.
    Не переодевайся,- Снегурочка тебе идет больше.....добрее, как бы, женственнее. Ну ты меня понимаешь.

Если бы я был мэром -я бы им не стал.
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    tuman69, ты путаешь вину и ответственность. Вины Качановского в сложившейся ситуации пока нет, а ответственность - уже есть. Его за галстук никто в мэры не тянул (надеюсь).
  9. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Можно , конечно, и правило трёх конвертов использовать....

Но намного круче отладить работу такого механизма, как город.... кстати, очень полезно для пиара
  10. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Передаю привет Алексашки Федорова, крестника Кирилла, всем и особенно Мэру, а заоодно и его просьбу от всех мирян снизить на 15% стоимость общественных бань. 85 рублей -это много.
  11. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ответственность мэра - исключительно декларативно-декоративная штучка. У мэра есть обязанности, а не ответственность.
    К ответственности привлекают по суду, так же как суд выносит решение о вине, а это уже совсем другое кино.
    Без правонарушения нет юридической ответственности.
    Важнейшим элементом субъективной стороны правонарушения (наряду с мотивом и целью) является вина. Без вины нет правонарушения и не должно быть юридической ответственности.
    Вина может быть умышленной или по неосторожности, последняя, в уголовном праве делится на: преступную самонадеянность и преступную небрежность.
    Винз, получается, что сначала надо доказать вину?
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Викториан, я к тебе по доброму, а ты... Ждешь - придет весна и от Снегурочки и следа не останется? :acute:
    Всему свое время. :pardon:
    Стать мэром проще, чем быть мэром. Если бы я случайно стала мэром, но с течением времени стало бы ясно, что моя деятельность на посту мэра приносит городу и населению убыток, то у меня хватило бы сил покинуть этот пост самой.
    Но я бы не пошла бы в мэры случайно. Город это не рулетка.
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я бы почистил дорогу хотя бы напротив Соколовского рынка (Колос-2) , потому что когда поворачиваешь направо (на Соколовского) даже с полным приводом не всегда удается залесть на наледь... Хотя ВВВВ считает (и пишет об этом в Главном) что дороги очищены как никогда...
  14. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Я редко что-либо путаю.
    Город я воспринимаю исключительно как хозяйственный механизм, который должен удобно и эффективно функционировать в каждый момент времени.

Основную задачу городской власти вижу в создании условий для повышения СОЗИДАТЕЛЬНОЙ активности населения.
    И, соответственно, понижения разрушительной активности.

можете использовать для выборов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  15. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима, вон 369 просит, чтобы дорогу расчистили от твоего дома. Не о себе он, как я думал. И я тебе не враг. Снегурочки -это наше народное. Не тай и не превращайся в сверло, там, где и так больно.
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    как задрало, что некоторые везде суют своё знакомство со мной...... неужели других достойных нету.. Я официально заявляю,ВВВВ не является моим другом и что ссылки на его знакомство со мной - не более, чем воспаленная фантазия.... Витя Носов нашелся...
  17. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Номерной, ты чего?
  18. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Он уже сходил выпил, как обещал. Сейчас сядет за новый материал о культуре общения среди читателей, близкой его сердцу газете.
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Долго объяснять! Просто я виртуально похоронил ВВВВ, а ему не нравиться. Причем когда я задел его больной мозоль "Великий и Сузуки - клуб" он стал еще больше огрызаться..... Почему? не знаю, может пока "хозяин" в отъезде решил пошалить? пусть балуется - НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ!!!
    ЗЫ Может аура бывшей "Сказки" на него так действует....
  20. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, Viktorian, 369, я вот заметил, что народ постоянно смотрит эту ветку, но вставлять слова в вашу перебранку как-то бессмысленно, что ли((((((((((
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ну ты вставил между Эквадорцем и Викторианом?! Понравилось?! Ну так отвали, дай другим....
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Зря ты про бывшую "Сказку"...
  23. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    По сабжу. Будучи мэром я срочно бы создал межведомственную комиссию или группу для решения ситуации сложившейся в районе ул. Кловской, Гарабурды и Краснинского шоссе, под руководством одного из заместителей. Указанная комиссия должна срочно подготовить и представить для комплексной оценки данные о количестве населения в микрорайоне и по домам (не путать с количеством избирателей во всем округе), предполагаемую численность в связи с интенсивной застройкой. Количество детей, нуждающихся в дошкольном и школьном обучении и воспитании. Соответствие нормативов количества единиц общественного пассажирского транспорта выявленному количеству жителей. Количество магазинов промтоварной направленности (одежда, обувь и др.) в районе. Нагрузка на врачей поликлиники, или количество врачей достаточное для медобслуживания в районе. Потребности в спортивных сооружениях, КБО и др. Предполагаемые нормы потребления коммунальных услуг и расходы после ввода всех запланированных домов в эксплуатацию.
    Потом бы все полученные ужасающие расклады довёл бы до населения и представил им свою программу выхода из Кловского тупика.
  24. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ваще-то администрации районов пока еще не разогнали. У вас Лененский? Вот Петроченко б и занялся.
  25. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Дак Петроченко свою команду на выборы не выставляет... :blum:
    Да, по мне, Денис, пусть хоть Баяндин займётся. Лишь бы что-то сдвинулось.

Поделиться этой страницей