Читаю вот, читаю... как-то это все похоже на киношный детектив, прямо в лучших традициях... В ФСБ (или какая там структура) взяли в заложники сотрудника администрации города... Нереальная какая-то ситуация...Какая-то из сторон оборзела беспредельно</div>
Если Хмельницкого взяли за жабры по команде из-за кафе, то со стороны инициаторов строительства это не умный ход. Теперь ведь администрация ЭК не разрешит там строительство даже если в качестве обременения инвестор будет согласен ветку метро под Смоленском пустить... Опять же, известно, что разрешение на строительство кафе уже ложилось на стол ЭК после главного арх. Ляденко и было завёрнуто назад. И если в свете разворачивающейся истории по Хмельницкому сейчас выводы сложно сделать, то по Ляденко уже можно. Перечитай топик про кафе. Никаких законных разрешений там в принципе быть не может! Как человек связанный с этим процессом могу сказать, что только насквозь прогнившая коррупционная администрация может разрешить подобное строительство!</div></div>
Это строительство-то кафе на Октябрьской законное!? Не смешите. Уже обсуждали в главном эту кафетерию.</div>
Так в том то и дело, что документы только вчера вечером сдали! Никто не мог их тормозить! А кафе там никак не получается - хоть тормози хоть не тормози!</div>
Видишь ли, Сергей Владимирович - человек осторожный, но при этом системный. Поэтому все неприятности, которые творятся в его королевстве, наверняка вызывают у него душевный дискомфорт. Вон в соседних облястях, мэры вкалывают, делом занимаются, не оскандаливаются. А у нас - то понос, то золотуха. Не дОлжно так быть при сильном региональном лидере. Он обязан все контролировать, все выборы, все назначения. К тому же на носу большой юбилей, ожидается приход больших федеральных денег. А кто же их даст, если невесть что творится! Из всего случившегося (если вина Хмельницкого все-же подтвердится и ничточки пойдут вверх) губернатор только одну выгоду извлечет: появится весомый повод убрать Качановского и взять ситуацию под личный контроль. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что ж Вам не отдыхается спокойно, уважаемый Adviser?[/quote] Как тут отдохнешь, когда такие новости! Надо быть в курсе, служба такая.</div></div>
А может Хмельницкого ГАГГС выставил как приманку с согласия самого же Хмельницкого? Всезнающий тут уже много раз спытыкался... странно как-то спытыкается все зная... п.с.Викториан, я считаю что на форуме довольно много интересных людей, у которых есть чему поучиться. Ты забыл - меня муж натренировал - я на такие торчки внимания не обращаю. :give_rose:
Со стороны все сходится - документы на разрешение в одно окошко, платежку - в другое. И, опять же со стороны, кафе тут никого не интересует - оно функцию блесны выполняло. Однакож, scio me nihil scire.</div>
Викториан, ты не учи ни меня, ни кого другого, пожалуйста, рапортовать ли и кому. Твой возраст, как и любой возраст - это ещё не подвиг: не количеством лет и седины ум и достоинство меряются, а разумом и способностью не только слушать, но и слышать. Одно хочу сказать - не тебе и ни кому толковать слова Святейшего: между тобой и им пропасть. ЗЫ Так что там с представителем Смоленска в Хагене? Кого ты с ЭК назначил? </div>
По радио усиленно повторяют новость, что цепочка тянется далее. Исходя из этого можно предположить что с другом ведется активная работа, делаются заманчивые предложения, не исключено вплоть до освобождения от уголовной ответственности взамен оказания помощи следствию и выявления главных героев. Возможно ли принятие предложения? Безусловно да, если к работе подключилась Москва и цель однозначно убрать новую команду, тут строить героя себе дороже. Безусловно нет, если разборки местного масштаба - отсидит немного и сохранит лицо на будущее.
Да нет, Я же не Хмельницкий - ему тяжело! У него, кстати, почечная недостаточность - говорят, ночью приступ был...</div>
Зачем пьет спиртное? Сама видела, что пьет. Думаю скоро его выпустят. Не так ли? Заказчики будут громко наказаны, что даст политические очки мэру. Хмельницкого пошлют пить баржоми.</div>
И так, передай, что пить ему нельзя. И если он ради друга пошел на такой рискованный шаг... интересно, у меня хватило бы смелости?</div>
Если Друг ради друга так, Взял и сделал рискованный шаг. Значит в связке он с ним в одной, ТАМ поймет: кто какой...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ТАМ поймет: кто какой...[/quote] ТАМ поймут кто такой...</div>