Всезнающий, я доучивалась в Королевском филиале-в "блатной группе" - для 2 высшего, костяк был человек 40 из .... к выпуску, постоянно ходило человек 30, из них : директора крупных предприятий, представители местной администрации, директора риэлторских фирм (г.Королев)-не ходили-всякая молодая шушера, серьезный народ не просто ходил, а требовал, чтоб не ток часы отчитали, но и сверх знания урвать зы: ни в первом, ни во 2 ВУЗе ни то, что не прогуливала, считала своим долгом не один учебник по каждой учебной дисциплине прочитать
По теме: был сегодня в ж/д больнице, медсестры интересовались судьбой Эдика и Друга, последний оказывается пару раз у них лежал и имеет пару серьезных заболеваний, они когда узнали, что ему дали реальный срок - стали его жалеть, что тяжко ему будет без нормальной медподдержки. Вот так.
Anut13, я тоже в 1996 году учился в " блатной группе", получал второе высшее по юрист пруденции, был директором успешного предприятия и очень нужны были знания, чтоб грамотно отбиваться от многочисленных проверок. Это была первая волна, когда можно было получить диплом юриста чуть более 2,5 года, причем все субботы учебные были. Так в группе из 15 человек, из них три краснодипломника ( 2 из педов). И преподавателям и нам интересно было учиться. В 2005 пригласили вести пару специальных дисциплин и я почувствовал разницу, это было уже другое поколение, с другими целями и отношением к учебе. Я про себя всегда думал " вам в ПТУ ребята надо, нечего деньги из родителей тянуть", хотя конечно были и исключения.
Следить, следить! Так что аккуратней, мой друг зы. Как уже верно отметила Анют13 предполагается, что в вузовскому возраста у человека уже неплохо развиты навыки саморегуляции и сформирован мотив к обучению.
Да, на фото в статье Раичева не айс Друг выглядит http://www.rg.ru/2011/04/11/reg-roscent ... anons.html зы. Вы и на льду виртуозно фигурируете? Или решили обратить внимание на детско-юношеский спорт?
Виноградик, ты, наверное, знаешь, что доярка с 20-летним стажем забирается по канату за две с половиной секунды :blum:. А от твоего обучения, в том числе, как ты пишешь, по «юрист пруденции» какой толк? Помогает витиеватые отмазки сочинять о том, что без увеличенного аппарата ни на что не способен? Кстати, а как так получилось, что на сайте горсовета за тобой только одно высшее числится - заочное по специальности «планирование промышленности» (http://smolsovet.ru/deputat/index.php?ELEMENT_ID=3097)? Кто же врет насчет твоего образования? :unknw: ЗЫ Покойся с миром, дорогая промышленность. :cray:
Не кажется, что все в щепки уходит? Говорят иначе. Два юриста -три мнения. Виноградик, кстати, а тебя какой диплом? Ну, в разных смыслах.
Качановский доверчив был всегда. Какие бы отношения не связывали его с Хмельницким, в АГГС его брать не следовало бы. Эрудицией не покрыть недостаток образования, а главное- недостаток опыта руководящей работы. Плюс манеры, внешность, коммуникабельность и т.д.
Для меня Хмельницкий - это типаж образа типичного одессита, котому присущи авантюризм и харизматичность, поэтому события не вызывают у меня недоумения. А ЭК действительно доверчив и где-то даже наивен.
кудесник, Друг-"одессит" - это очпонятное объяснение. Насчет Качановского, почему был? По-настоящему наивный романтик и авантюрист может таким оставаться всю жизнь! )))