После первого приговора Друг почти сразу вышел на свободу и в теме говорил о том, что знали бы вы... Надеюсь, что форум никому не испортил реальную жизнь. Но мог ли он разозлить этим гу... прокуратуру? Теперь я бы ему тогда))) посоветовал ему уехать подальше, пока решение не вступит окончательно в силу. Сейчас, наверное, лучше барахтаться. Хуже вряд ли будет.
Серафима, там банные дни редко и бельём меняются друг с другом,или этаж с этажом... . Мне вот интересно, почему Всезнающий встаёт на защиту, признанных судом, преступников? Глава, зам, советник...Кто следущий? Вот и Зверева взмахнула крылом платёжкой и дальше полетела, а теперь ищи замену, хотя, махающих, что и подмахивающих, найти не проблема.До очередного УД, конечно .
Потому что я не считаю его преступником. Кстати, я считаю преступниками кое - кого, кто судом таковым не признан.
Пока не признан судом - не преступник, а считать можно,конечно, в том числе и деньги, даже, не свои... :unknw:
Тогда об этом не надо молчать - в правовом государстве каждый человек имеет право на свое мнение по любому вопросу. (кроме,конечно, отрицания холокоста в некоторых странах :blum: ).
Простите, потеряла нить Ваших рассуждений. Не считаете преступником кого? Экс-советника или экс-мэра?
Я знаком с материалами дела обоих, знаю их обоих, вообще кое-что видел в жизни, на основании вышесказанного я не считаю обоих преступниками. Со мной согласны как минимум 4 из 12 присяжных по делу Качановского,
Всезнающий, а я считала, что мнения присяжных по делу - это тайна. Вы простите, но у многих после подобных заявлений будет только один вопрос - на остальных 8 у СБ денег не хватило? По мне так уже присудили бы ЭК чуть больше года. И выпустили с учетом пребывания в сизо - достаточно уже показухи, да и те места, что пусты не бывают с горем пополам заняты. А вот с Хмельницким решением суда удивили 11-го.
Всезнающий, каждый человек имеет право на собственное мнение, не смотря доказана или нет в суде вина. Интересует другой вопрос: А разве после отправки дела на пересмотр не берут подписку о не выезде?
Belikov, можно, конечно. Просто его мнение ни чем не отличается по своей весомости от чьего бы то ни было. И, уж тем более, не выше мнения суда.
Belikov, в данной ситуации не высказала свое мнение в отношении возможной невиновности или виновности ни к Всезнающему, ни к советнику, ни к ЭК. Презумпция невиновности прочно закрепилась аж на уровне подсознания.
Во всяком случае, если бы Лешу назначили на руководящую ответственную должнсть в Смоленском банке, то наверняка следственным органам не было бы никакого дела до его диплома.