Не соглашусь с Вами! Вывод на нормальную фирму осуществлялся, а это прогресс!!! Каменный век - конверты с деньгами и кредитки.
Sovetnik, я о том, что и с противоположной стороны схема могла быть. А то, что я коррупционер, так это тоже боян - Качановский со Всезнающим давно миру поведали )))
Правильно я понял, что насчет диплома Вы в суде свою вину признали??? Или продолжаете настаивать на своей версии прогрессивного дистанционного обучения с использованием подвижного состава и сил трудового коллектива ОАО "РЖД"???
данунах навозные деньги (если с колхозного рынка да еще вилами да в мешок картофеля) что-то Всезнающий с Советником слились..... пофлудим немного
Доктор Курпатов, знаю и даже откуда это идет но тут же вопрос непростой вон ЖЖека (тож советник) поднимал тему какую купюру кто готов достать из говна И мы могли бы вести войну против тех кто против нас Так как те кто против тех кто против нас Hе справляются с ними без нас Hаше будушее - туман В нашем прошлом то ад то рай Hаши деньги не лезут в карман Вот и утро вставай (С) Цой
Правильно я понял, что насчет диплома Вы в суде свою вину признали??? Или продолжаете настаивать на своей версии прогрессивного дистанционного обучения с использованием подвижного состава и сил трудового коллектива ОАО "РЖД"??? [/quote] А Вы, стесняюсь спросить, для кого интересуетесь?)))
Да вот нельзя от обратного идти. Не должен Алексей никому ничего доказывать. Доказывать должно следствие. А может дело не в этом? Может это вы специально поставили чтобы соответствующий контингент узнал?