Вот это познания в сексуальной сфере. То про секс с медведем, то про пидор....сов. Вы меня пугаете... Я теперь не удивлюсь если "Вы тайно посещаете синагогу"... )))) Это просто шутка
Всезнающий, Ну Вам ли не знать, что есть и "помойки" с good history. Всезнающий, Точно не гомосексуалист.
[ Всяких повидал на своем веку.[/quote] ...И судя по статистике этих "всяких" все больше и больше...хотя сами они не размножаються)))
Ну не могу удержаться)))) Повидали? Или на нефритовом покрутили?))))[/quote] Зависть-плохое чувство...
А как следствие установило что эти деньги получил бы обвиняемый? Фирма реально производственная, со штатом сотрудников, с платежами за выпущенную продукцию, ранее никогда не торговавшая никакими векселями и не знающая как это делать. По свидетельствам очевидцев там одного взгляда достаточно чтобы убедиться что руководство фирмы - добропорядочные граждане. Именно по-этому их и не пускают в суд. А почему на аватаре гомосексуальный типаж? Вы с какой целю поставили такой аватар?
Удивительное у нас государство. Любой заранее считается преступником и должен доказать, что он не верблюд. А если и верблюд, то порядочный и неплюющийся. Вот и в налоговой целый аналитический отдел анализирует, на сколько фирма государство на...ну в расчётах ошиблась.
Sovetnik, схема была по-любому (иначе б ты до сих пор советовал). А вот кто автор - на этот вопрос и предстоит ответить
Маруся, да вроде как тот же советник - слуга народа (или я что-то путаю?), т.е. лицо гос-ва. Хотя я его ни в чем не обвиняю. Я про тему нашего гос-ва.
Вот тут самое интересное. Это же главный аргумент защиты??? Так? Тогда пойдем "от обратного". А как бы Алексей установил бы, что деньги поступили бы на счета этой фирмы??? Человек на аватаре имеет, скажем так, в силу своей работы некое отношение к психотерапии, ровно как и я.