мда... так нету вроде ничего в доказательной базе то... оптимизьм это хорошо, но условно вроде как тоже не за что давать было....
здравствуйте, друзья! рад, что вы так усиленно обсуждаете и даете верные советы(тем более, что страна советов) Неоднократно писал, что для правильного заключения необходима полнота информации, которой(к сожалению) у вас нет.Все написанное - лирика и никакого отношения к действительности не имеет. Викториан, посадят - отсижу! Захар, знал...поэтому и пошел. Всем остальным желаю не спешить с выводами...время покажет.
Sovetnik, Судебное заседание 16.09.2010 http://leninsky.sml.sudrf.ru/modules.ph ... e=50780000 как продвигается?
Думаю, что ради параллельности характер будет затяжным. Пока свидетели с разных сторон, пока уточнения и запросы... Часто беседую с бывшими однокурсниками, которые имеют двойное, так те утверждают, что в Израиле подобных дел не бывает в принципе. Вон и Президент и юристы с правозащитниками додавливают ретивых судей, изолирующих еще неосужденных для морального давления. Осведомленные источники утверждают, что за милиполицией пойдет судебная реформа, крупная и сплошная. Конечно, как выразился Веллер, если к этому времени все население страны не перебежит на земли, занятые праведными китайцами.
Сегодня судебное заседание было перенесено в связи с болезнью подсудимого... Ложусь в больницу. Ощущение, что все это всем уже надоело.
Вот надо тебе все это было? Издавал бы дальше журналы и газеты, так нет же. Пошел в советники с окладом в 15000.
Что, конкретно, интересует??? сам процесс? он открытый..каждый может прийти...мое отношение? отношение стороны обвинения?...отношения между сторонами? признал ли я свою вину?????
все идет по намеченному плану...сторона обвинения представила(как она думает) достаточные доводы моей виновности...суд отказал стороне защиты в приглашении свидетелей(руководство и бухгалтерия фирмы, которая(якобы) мне подконтрольна)...15 след. заседание, на котором планируется услышать мои показания и прения сторон..мы постараемся обеспечить явку свидетелей...вообще, ощущение, что играем в одни ворота...к сожалению... Еще раз удивляюсь, что Смоленск впереди планеты всей....
свидетели допрашивались...при этом сначала сторона обвинения утверждала, что это фирма-помойка, которая создана для отмыва "грязных" денег...в последствие оказалось, что это нормально работающая фирма и никаких дел со смоленской областью никогда не имела... А какой приговор интересует??? тот, что отменили?
Было бы глупо думать, что эта "помойка" подконтрольна Вам. Ее задача - обнал, а затем деньги передал бы Вам курьер в каком-нибудь месте. Ведь правда? Для этого никакая подконтрльность не нужна. Поэтому суду и не интересны показания номинального директора и бухгалтера.
В том то и дело, что это нормальная работающая фирма...у котрой есть и обороты и лицензии и регламентирующий работу перечень услуг(в которые нк входит продажа векселей)...так что тут и есть проблема для стороны обвинения...а обналичить можно и ближе и надежней...
Жалко что Вы не судья. А то Вы бы очень быстро правосудие совершали бы - не было бы ненужной волокиты. Вы заранее знаете что это помойка с номинальными директором и бухгалтером. На самом же деле это оказалась не очень крупная производственная фирма с десятилетней историей платящая все налоги, руководство которой только смутно представляет где находится Смоленск и очень дивилось, что фирма фигурирует в каком-то уголовном деле. Так что подставили советника...