Всем, всем, всем - здоровеньки булы!!! Ну даже это очень уффф ой мамароднаянегорюй вау ничего себе!!!! Жизнь бьет ключом!!! С Качановским никогда не будет скучно!!! 8P Согласитесь?!
Зато будет что вспомнить! А на основной деятельности его, как верный соратник, Зверева подстрахеет - имею ввиду по исторической теме. Я так поняла что они оба историю очень любят.</div>
Так это вторая тема, а что с первой про бриллиантовую руку и костяную ногу. Здесь Серафима, куда не плюнь, попадешь в АГГС. Серафима, я только что хотел сверстать свои наблюдения о том, что много здесь пишут-пишут те, кто обделен физическими и душевными ласками друзей или подруг, кроме уважаемых модераторов, которым это по службе надобно. А вот ты и нарисовалась. Прошу тебя-не части.</div>
А кому она вообще нужна? Что такое платёжка или выписка банка? Бумажка с датой, росписью и фамилией операциониста. Сама пару раз чужие в банке прихватывала по ошибке. Состряпать в домашних условиях такие писульки не составляет большого труда. Штампы "сделай сам из себя операциониста" продаются в любом канцелярском.</div>
Маруся, т.е. серьезно интересуешься? так там все просто. Товарищ занимался войной 12-го года, теперь Зверева, по мнению Серафимы, его подстрахУет, на время вынужденного прогула)))
Надеюсь, мы сможем увидеть Алексея в субботу уже лично, без страховки и сетки. Не очень соображаю,точнее вообще не соображаю в юр.вопросах, но может кто-нибудь пояснить, Хмельницкого забрали по подозрению или уже предъявили обвинение?</div>
Маруся, объясняю, из того, что нам известно, задержан гражданин по подозрению. Далее по закону в течение двух суток ему предъявляют обвинение и избирают меру пресечения. Или не предъявляют, и не избирают.
Прочитал тему и хотел бы сказать о нескольких впечатлениях. 1.Хорошо, что у Друга есть друзья, которые с ним остаются. 2.Плохо, что администрация и ее разные лица прячут голову в песок. Кажется, не трудно оперативно дать комментарии того, что дело ясное, что дело темное. 3.Вряд ли правильно поддаваться маниакальной подозрительности, но 3,5 миллиона рублей тянет за собой команду молодых на политическую обочину. Уже сейчас можно сказать, что мэр Качановский создает нездоровую атмосферу. Жалко Смоленск. 4.Недавно через следствие и суд прошел глава Вяземского района Зуев. Поэтому пусть наш самый гуманный и объективный суд решит кто виноват. Хмельницкий и если кто-то за ним иже-паки-херувимы не Ходорковский. 5.Инквизиторская страсть-мордасть с любой стороны не есть хорошо. Но дружба дружбой, служба - службой. Смоленск имеет право знать героев в лицо.
Май 2009 - незакрытое свидетельство ЧП. Июль 2009 - история с барсеткой. Август 2009 - скандал с советником. Что нас ждет в сентябре? Мне кажется, события развиваются слишком стремительно. В этой ситуации мне больше всего жаль... Сергея Владимировича. Ведь перед старшими товарищами ему за все это объяснятся придется, а не ЭК. Он глава региона, и он является косвенным виновником происходящего. По крайней мере, его таким могут сделать.
Кстати, а дающего взятку не задержали? Дающий ведь тоже несет ответственность, или он договрился с ФСБ?
Первая часть поста уже мелькала -повтор. А вот с Вашей второй частью в корне, даже буквально... п 2 и п 4 полностью не согласен коллега Рататуй в своем предыдущем посте. Вы же не слышали от Губернатора заявлений до суда по Зуеву. Наш Губернатор -битая акула политики. Кстати, Adviser, ну осветлите мои заплутавшие мысли: мысль про Губернатора Вам подбросили? Если же она Ваша -Вы член ЕР. Если нет -смотрите проще: есть партсобрания, бюро. Устав в конце концов. А это почти что суд для нас -беспартийных. Маруся, а на нашем предприятии уже даже давно электронные платежи. Только сегодня обсуждал тему, что если главбух захочет себе за машину перевести- шеф даже не узнает.</div>
А.Б.Х. - советник на штатной основе. Он получает зарплату и подчиняется непосредственно главе города. Есть и внештатные советники, такие как Жека. А должности помощника у главы города, на сколько я знаю, нет. Вот у губернатора есть штатные помощники. Но статус советника вроде бы выше. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Первая часть поста уже мелькала -повтор. А вот с Вашей второй частью в корне, даже буквально... п 2 и п 4 полностью не согласен коллега Рататуй в своем предыдущем посте. Вы же не слышали от Губернатора заявлений до суда по Зуеву. Наш Губернатор -битая акула политики. Кстати, Adviser, ну осветлите мои заплутавшие мысли: мысль про Губернатора Вам подбросили? Если же она Ваша -Вы член ЕР. Если нет -смотрите проще: есть партсобрания, бюро. Устав в конце концов. А это почти что суд для нас -беспартийных.[/quote] Членом ЕР не являюсь, мысли выражаю собственные. Подбрасывать их мне некому, ибо в отпуске пока.</div></div>
Банк всё равно распечатывает электронные платёжки и выписки на бумажных носителях. Нашли ж бумажку с реквизитами неизвестной фирмы. А напечатать её- 2 минуты.</div>
а он каким боком? Напротив, будет рапортовать в центр,мол, видите, мы тут на местах себе кандидата партии Путина одного выбрали, да не прокатила его кандидатура, но это вы нам сверху наказ спустили, ЭК в партию вернуть и все такое... А нам, как практика показала, было виднее здесь, кого мы исключали. Ну и т.д.</div>
А что ж Вам не отдыхается спокойно, уважаемый Adviser? Я бы понял, когда б накат на шефа или его семью или депутата. Очень хочется Вам верить, что звонками не донимают заинтересованные лица. Но, простите, читаю Вас и слышу команду! Основа-личные наблюдения, когда блеск Вашей шашки (пера) не пугает осмелившихся здесь "пинать" членов ГС. Уверяю Вас, что к Вам и к членам ГС вместе с председателем отношусь уважительно. Протестую порой против линии, иногда выбранной ГС.</div>
Я в предыдущих постах немного неточтную информацию предоставил - оказывается, фирма сдала документы на получение разрешения на строительство детского кафе во вторник вечером - так что, похоже, Хмельницкого просто в заложники взяли - типа - дадите разрешение - отпустим! Я уже писал о неподдельном интересе одного из руководителей одной из силовых структур к этому кафе!
Получается, выдать сейчас разрешение на кафе- значит подтвердить, что разрешение выдавалось за взятку. :babamanya: