Здрасьте, скажите- ка сколько инициатив ЭК Мишнев поставил на голосование? Может...того... жили бы при социализме уже в Смоленске!
Вопрос не гамлетовский, конечно, но все, все же. Поддерживаю инициативу товарища Викториана в том, что и без выделений ника, пардоньте , каждый может проявить уважение к собеседнику и сказать о том, что думает и не думает!
Незнайка, если ты нажмешь на мой ник, который расположен над аватаром, то увидишь, что это делаю не я, а движок форума.
Псибо, просветили. Думал, что у меня просто сдвиг! До чего техника дошла. Не-е, надо, действительно, закаливание, бег. Тогда, может быть, ник все же станет тоньше. :unknw: А вообще, я хронически считал, что содержание важнее формы. Но с годами начинаешь понимать, что их не просто разделять не надо, но и форма, может быть, определяет содержание. Елена, Эквадорец, раз-два-три, проверка ника, проверка ника! Думаю, что вы как в жизни, и в никах будете спортивные. Щас увидим.
Эквадорец, Елена Премудрая, ну, все верно. Если щелкать, кликать, то движок. Если набирать вручную, то как набрал, так и есть. Честно говоря, просто не знал. Пожалуй, какое-то сопровождение текста в электронном виде стало культурной нормой. Разный шрифт, смайлики. Можно просто сопровождать текст дополнительными пояснениями текстом (улыбаюсь). Пусть будет, как есть.
Незнайка, а я уж думал, что и ты идею закладываешь в жирность/нежирность, обращение с ником/без, цитата/без... Так что, я здесь один стараюсь против движкового стереотипа? Нет надежды на голодание? Только татуировки?
В этом вопросе полностью разделяю твои ощущения. Но, как всегда, своя правда есть и у раскраски ников. Правда такая штука, что ее всегда на всех хватит! Может быть, раскраска пойдет дальше. Мой коллега и очталантливый человек придумал цветную поэзию. Он так умно красит свои стихи цветом и шрифтом, что это самостоятельное направление в искусстве. Вот я сейчас разболтал ноу-хау, а какой-нибудь борзописец подхватит и заработает денег и славы. Буду срочно думать о том, как его приоритет родоначальника "цветной поэзии" застолбить.
Незнайка! Мы конечно с тобой отвлеклись от темы, где с Хмельницким все нормально, хотя каждая собака в Смоленске, оказывается, уже давно просчитала ход с паспортом. Тут даже и форум читать не надо. Цветная поэзия - это для меня слишком. Сам понимаешь,- палка с двумя концами: или подчеркивает или обесцвечивает. Тут хотя бы с цветными "иконками" разобраться. Ну и не могу сдержаться, подарив... тут у меня на все случаи жизни, правда, еще сырое. КЛИН Пролетает журавлиный клин в даль, манящую теплом, и его прощальный крик нас оставил за крылом. Мы стоим, поднявши голову к солнцу, к небу, к синеве, и желанья разделили поровну - в небе жизнь и на земле. Перестроиться сумели, трубным строем прокричали, даже выводок успели, только в небо вот - едва ли. Мы живем, под нос мурлыча, в темноте, куда не кинь,- ждем, что небо закурлычит в нашу жизнь свободный клин. июнь 2010
Пардоньте за офф. Поэзия - интересная штука. Не всегда понятно о чем идет речь, но мысли и чувства вызывает разные. Наверное, можно сказать, что искусство позволяет идти не строго по нормам формальной логики, что порой тоже самое, что топать по железнодорожному пути. А если это Транссиб? (улыбка) В искусстве можно пойти и налево, и направо, и не обязательно по золотой цепт. Можно муркнуть и буркнуть все, что хочешь. Можно просто удивиться. Можно переживать без какой-либо цели. Но именно эта избыточность и дает возможность ощутить всю полноту и противоречивость жизни. Говорят, что в музеях восковых фигур среди всяких-разных звезд часто сажают чучело билитера.Только он кажется естественным. (улыбка) Думаю, что искусство - это чучело жизни, которое при удачном раскладе и легкой руке автора создает эффект реальности, своеобразного удвоения жизни. Разбирать твой стих прямо я стесняюсь. Но спасибо за откровенность. Этот пост мое аллаверды, пытаюсь выбивать клин клином! (улыбка)
А я думал ультрафиолетовые фонарики. Правда от банального переписывания номеров это не спасет. Или от радиоактивных меток.