Если Друг оказался вдруг...

Тема в разделе "Политика", создана пользователем BorA, 5 авг 2009.

1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, а вариант, что паспорт по закону вернули не рассматривается в принципе?
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, ты что, как можно гражданину другого государства паспорт вернуть?
  3. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    winzard, я не помню наизусть решение суда, но по-моему паспорт ему так и не вменили :pardon:
  4. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какие законы, Эквадорец? Где они? Для кого они? Кем писаны?
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, депутатами. Такими же, каким мечтал стать Качановский.
  6. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здрасьте, скажите- ка сколько инициатив ЭК Мишнев поставил на голосование? Может...того... жили бы при социализме уже в Смоленске!
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, а сколько их было, инициатив-то?
  8. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, больше 30-ти.
    Эквадорец, а чего ты меня жирным шпаришь, думаешь пропущу ответ среди многих?
  9. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, это не я, это движок сам шпарит.
    Список инициатив в студию.
  10. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Вопрос не гамлетовский, конечно, но все, все же. Поддерживаю инициативу товарища Викториана в том, что и без выделений ника, пардоньте :), каждый может проявить уважение к собеседнику и сказать о том, что думает и не думает! :pleasantry:
  11. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, вот я щёлкаю на твой ник, он получается жирный и с запятушечкой. Попробуй! :blum:
  12. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, если ты нажмешь на мой ник, который расположен над аватаром, то увидишь, что это делаю не я, а движок форума. :hi:
  13. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Псибо, просветили. :hi: Думал, что у меня просто сдвиг! :) До чего техника дошла. Не-е, надо, действительно, закаливание, бег. Тогда, может быть, ник все же станет тоньше. :unknw:
    А вообще, я хронически считал, что содержание важнее формы. Но с годами начинаешь понимать, что их не просто разделять не надо, но и форма, может быть, определяет содержание.
    Елена, Эквадорец, раз-два-три, проверка ника, проверка ника!
    Думаю, что вы как в жизни, и в никах будете спортивные. Щас увидим. :)
  14. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    А у самого в посте 4 смайлика! :air_kiss:
  15. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, Елена Премудрая, ну, все верно. Если щелкать, кликать, то движок. Если набирать вручную, то как набрал, так и есть. Честно говоря, просто не знал.
    Пожалуй, какое-то сопровождение текста в электронном виде стало культурной нормой. Разный шрифт, смайлики. Можно просто сопровождать текст дополнительными пояснениями текстом (улыбаюсь). Пусть будет, как есть.
  16. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, а я уж думал, что и ты идею закладываешь в жирность/нежирность, обращение с ником/без, цитата/без... Так что, я здесь один стараюсь против движкового стереотипа? Нет надежды на голодание? Только татуировки?
  17. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    В этом вопросе полностью разделяю твои ощущения. Но, как всегда, своя правда есть и у раскраски ников. Правда такая штука, что ее всегда на всех хватит! :)
    Может быть, раскраска пойдет дальше. Мой коллега и очталантливый человек придумал цветную поэзию. Он так умно красит свои стихи цветом и шрифтом, что это самостоятельное направление в искусстве. Вот я сейчас разболтал ноу-хау, а какой-нибудь борзописец подхватит и заработает денег и славы.
    Буду срочно думать о том, как его приоритет родоначальника "цветной поэзии" застолбить.
  18. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Незнайка!
    Мы конечно с тобой отвлеклись от темы, где с Хмельницким все нормально, хотя каждая собака в Смоленске, оказывается, уже давно просчитала ход с паспортом. Тут даже и форум читать не надо.
    Цветная поэзия - это для меня слишком. Сам понимаешь,- палка с двумя концами: или подчеркивает или обесцвечивает. Тут хотя бы с цветными "иконками" разобраться. Ну и не могу сдержаться, подарив... тут у меня на все случаи жизни, правда, еще сырое.

КЛИН

Пролетает журавлиный клин
    в даль, манящую теплом,
    и его прощальный крик
    нас оставил за крылом.

Мы стоим, поднявши голову
    к солнцу, к небу, к синеве,
    и желанья разделили поровну -
    в небе жизнь и на земле.

Перестроиться сумели,
    трубным строем прокричали,
    даже выводок успели,
    только в небо вот - едва ли.

Мы живем, под нос мурлыча,
    в темноте, куда не кинь,-
    ждем, что небо закурлычит
    в нашу жизнь свободный клин.

июнь 2010
  19. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Пардоньте за офф. :pardon:
    Поэзия - интересная штука. Не всегда понятно о чем идет речь, но мысли и чувства вызывает разные. Наверное, можно сказать, что искусство позволяет идти не строго по нормам формальной логики, что порой тоже самое, что топать по железнодорожному пути. А если это Транссиб? (улыбка) В искусстве можно пойти и налево, и направо, и не обязательно по золотой цепт. Можно муркнуть и буркнуть все, что хочешь. Можно просто удивиться. Можно переживать без какой-либо цели. Но именно эта избыточность и дает возможность ощутить всю полноту и противоречивость жизни.
    Говорят, что в музеях восковых фигур среди всяких-разных звезд часто сажают чучело билитера.Только он кажется естественным. (улыбка) Думаю, что искусство - это чучело жизни, которое при удачном раскладе и легкой руке автора создает эффект реальности, своеобразного удвоения жизни.
    Разбирать твой стих прямо я стесняюсь. Но спасибо за откровенность. Этот пост мое аллаверды, пытаюсь выбивать клин клином! (улыбка)
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  21. umnitsa
    Оффлайн

umnitsa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ждемс.
  22. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю Друга посадят. А вообще-то умные чиновники давно на столах пинцеты держат.
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А я думал ультрафиолетовые фонарики. Правда от банального переписывания номеров это не спасет. Или от радиоактивных меток.
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Радиоактивный полоний-210?
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99