Наш Друг, скорее всего, на форум не вернется. Чего ему тут делать? Как говорит наш шеф, пора рвать когти, менять явки.
Сергей, Drug для меня, как, впрочем, для тебя - образ собирательный. Профиль смотреть мне не надо,т.к. все они "сделаны" в анфас и в профиль... :rofl: Мой пост-уведомление "друзьям" и им подобным о созидательной роли форумчан в деле борьбы с преступностью
Это не критичная ошибка. Ты уже ее исправил. А вот Другу свою, так сказать ошибку, исправить вряд ли удастся так легко.
ZZheka, точно ты? Или опять передал кому-то логин и пароль от "админки"? Внесите, наконец, ясность: КТО ИЗ ДРУЗЕЙ ЕСТЬ КТО? :unknw:
А я вам сейчас точно скажу тот ли это Друг (drug). Если наш,то сможет ответить на вопрос, что я ему вручил прямо накануне его задержания. Алексей, вспоминай!
добро пожаловать, Алексей. А чего все злые-то такие? "вину искупить сложно будет" - вина будет искуплена через тот срок, который определил суд! Сложно или нет - это уже зависит от Алексея. И судом присяжных тут даже не пахнет, кстати. Точнее, пахнет, но не судом. Этот пост ни в коем случае не является защитой действий Алексея, но наказание есть и в общем-то обвинять его никто не в праве. Не нравится - обжалуйте или что там еще.... но пост и не является обвинением форумчан, так как каждый имеет право на свое мнение, но переходить на личности не стоит (правила Форума)