будет сидеть до 4 августа, чтоб потом получить год наказания и быть освобожденным прямо в зале суда... ЗЫ Так же ему запретят на три года занимать должности....
Пока действительно информации нет. Не переживайте, уважаемый winzard. Я недавно пошутил про ж/д мост в районе п/л "Сокол", надеясь заострить внимание на уничтожении зоны отдыха детей, а многие коллеги буквально поняли.
Вездесущий, к ответу! Иначе, буду считать тебя какое-то время Вездесуетящимся! ЗЫ Винзард, весь интернет не обманешь! Даже Каспаров, непримеримый политик, примерился с поражением от машины. Против коллективного разума не попрешь с одной головой на плечах. Но все не так уж и плохо. Оперативность и избирательность интернета выше, чем у человека. Возможность напрячь извилины и зараьботать морщины остается монополией отдельной личности. Впрочем, не знаю насчет роботов!
Это проект приговора, или окончательное решение, согласованное с ВС? Если передовать эту маляву сидельцу, то только вперемешку с травой...
умка, ты же знаешь, что для выяснения истины, мне не надо ВС... Я ПРЕДПОЛОЖИЛ (ИМХО называется) но будет так.. Хотите страшный прогноз по ЭК?
SERGIO, если я тебя правильно понял, ты исполнишь любой приказ, заявляя затем народу, что являешься простым солдатом? К сожалению, не готов назвать процент наемных солдат во Франции, - их там, попросту нет. Знаешь почему? Продолжаем. Итак, прямо к выборам подтягивали суд над Хмельницким. Бог с ней, с формулировкой, -главное к выборам. Дата есть, а дела-нет. А тут, с рассыпавшимся делом одного - новое другого. Понятно, что первое надобно перенести, если второе провалится. В шашки играл? Вот теперь смотрим дальше. Милицию сократили, жуликов в погонах - поувольняли, на их место пригласили американцев и китайцев, судей избирает большинство домового комитета, думу посадили на прожиточный, Хмельницкий оказался не Богданом, арестовали взяточников и провокаторов и... позвонили в твою дверь... Так на какое такое благо, товарищ SERGIO, вы работали в две тысячи.... году?
Viktorian, 199*-200* г.г. - старший следователь отдела по расследованию экономических и должностных преступлений. Со всей ответственностью могу заявить, что по всем делам о получении взяток, где я участвовал в следственных действиях, подследственный до задержания прекрасно понимал что берет и за что берет. Если бы советника + мэра и Ко задержали с пакетиками героина, то поверил бы версии о подставе. Если речь идет о взятке, то не стали бы задерживать без оснований.
Нет, нет, уважаемый SERGIO. Эдуарда Лимонова с пакетиками я уже приводил. За эту махинацию многих уже арестовали в погонах и отстранили. Давайте про то, что знаем непременно мы. Ты извиняешься за Друга или за Хмельницкого? В обоих случаях - не грызи свою совесть. Если что... подправим.
Думаю, будет признан виновным и приговорен к сроку заключения, совпадающим со временем его отсидки в ИВС. Освободят прямо в зале суда.
Не "ну, год дадут", а пятно на всю биографию. Хорошо, если в какую-нибудь Смоленскую коммерческую структуру трудоустроят.