Пока, из описания материалов, переданных в суд, ясно, что Хмельницкий не назвал "сообщников" поскольку никаких следственных действий в отношении предполагаемых "сообщников" не проводилось. Тем более низка вероятность того, что какие-то "сообщники" будут названы в ходе судебного исследования доказательств. Так что можете выбрасывать поп-корн
А без протокола по Смоленску итак легенды ходят про телефонные переговоры, в ходе которых осуществлялось согласование цены...
Аполитично рассуждаешь, честны слово! Требовать с меня 25 баранов за невесту в то время как наш район не выполнил план по мясу и шерсти...
Хорошо полетали и поиграли, соколы вы ясные! :clapping: Я вот подумал, что, может быть, попробовать организовать литературно-политическую игру? Например, напрашивается Ильф с Петровым в качестве источника цитат. Да и можно свободно играть в любые цитаты. Сейчас же постмодернизм, извините за выражение! Можно назначить время и тему и обыграть ее. Или проиграть! Понимаю, что если какое-то дело хочется погубить, то его надо организовать. :vava:
Ну зачем связывать два разных факта? Мне кажется, что сочувствие к люьбому человеку ВСЕГДА правильное восприятие жизни. Даже к маньяку. Ему это может быть и не надо. Но это надо самому, чтобы оставаться человеком. Мое предложение в теме офф. Свободный поиск. Ошарашил ты меня.
С учетом конторы, которая его принимала, светит Лехе минимум отсиженное под стражей. А максимум будет зависить от того, что вменят.
Условно уже не прокатывает - человек год под стражей содержался. Кто ж будет отвечать за ограничение конституционных прав? Минимум - отсиженное. Т.е. дадут год и, с учетом срока содержания под стражей, освободят в зале суда.