В отсутствие Идеальной Прессы Мечты было бы забавно всякую заказуху собирать в отдельном подфоруме, объединяя её по темам с другой аналогичной заказухой оппонентов. Типа, битва компроматов!=) Не лучшая подача, но неискушённому читателю было бы полезно для миропонимания и вычисления золотой середины.</div>
Посмеялся над бредовой статьей ))) Ожидал увидеть за кем-нибудь из фигурантов еще склонность к человеческим жертвоприношениям, но автор видно не додумался) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Специальная комиссия выяснила, что цены на жилье компания г-на Позднякова безбожно завышала.[/quote] что же за комиссия такая, очень интересно)))</div>
SERGIO, не забывайте на кого такие статьи рассчитаны. Вы понимаете всю абсурдность написанного, но понимают это не все. Искать врага и вешать ярлыки - самый простой путь. К тому же этот путь пипл хавает. Такие опусы всегда появляются, когда нужно от чего-либо отвлечь внимание. Так что и цена им, как и толк от них - ноль.
Тут на форуме уже кто-то говорил: для того, чтобы возненавидеть демократию достаточно пять минут поговорить со среднестатистическим избирателем.</div>
хорошая статья... почти как музыкальная версия 72 сессии Горсовета от Адвизера - такая соляночка из слухов и сплетен. Ну и немножко авторского, но не Кореневского... Нет, Максим, ошибаешься - это писал не Коренев, да тем более он не любит с КомпроматРУ работать - рука тут другая. Псевдоним у этого писаки - Караванов Петенька Петрович.. Ну и инеогда Милославским себя кличит. Ждите к ночи появление этого на Обкоме.... Как -то писал Винзард, что мат на форуме запрещен и поэтому я об Обкоме не пишу.. Уши очень торчат, но чтиво для бабушек и дедушек оочень отлияное. Особенно радует, что Казаков не запятнан в этой истории...
Думаю, что нет, так как цели не вижу - это голимая чернуха, а против кого её сейчас пихать - избирается из списка только ПИМ - а там про него почти никакой чернухи. Так что вряд ли - просто против кандидатов по 1 округу грязи и так нальют, а этот опус некого автора (назову его Филиппок) - детская игра в крысу....</div>
А я итальянского полусладкого, из Европы привезенного.. Так что - за здоровье форумчан (тех, кто не в штабах) Штабисты пусть водку пьют!!!</div>
Только вывод, который бабушки и дедушки вынесут из этой статьи, будет однозначным: и в администрации воры, и те которые с ними ругаются. 1:1 пошёл за поп-корном </div>
Поверьте, им намного более черного и сташного на ночь наготовили.. И напечатают. и раздадут, и прочтут - и тут баптист-Маслаков и чеченец-Михайлов окажутся просто "пионерами" и "отличниками". Подождите пару недель - и начнётся. Мой прогноз - такого кол-ва чернухи, как по 1 округу еще в Смоленке не было..... И литься она начнётся уже через недельку... не согласен - ГГГГС и его АГГС в этой статье - белые и пушистые (не путать с седыми и неэпилированными)</div></div>
нет, он удавится, но доброго слова про ЭК не скажет. Но его там нет, потому что писал (как бы это сказать) иногда получающий денежку небольшую за работу в "Холмах". Поэтому про А.В.К. тактично промолчал...</div>
И тут из-за спин лидеров в отрыв уходит олимпийская чемпионка, гордость России Таланова. Вот она вырвалась вперед на полкорпуса, вот еще немного, еще, еще... Ура! Россия - чемпион!!!!
да да ... соглашусь с Кузьмичом ... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А Качановский-то весь в белом![/quote] кому эта статья выгодна??? ЭК... там здорово расписано, как все кругом 3.14theрасы, а ЭК молодец... и весь в белом... и налоговую он на Михайлова запустил, и деньги в другой банк перевел (почему то не в Сбер и не ВТБ) и все остальные фиговые.... один ЭК - на коне... оч. попахивает заказухой, PRом причем сразу видно в чью сторону PR зачем же так явно то???</div>
Викторыч, да я ж уже давно сказал, пока фавориты будут поливать друг друга грязью, проскочат те, кто пока на вторых ролях. Я еще Шаргаева не списываю. Но Таланова рулит однозначно. Женщина - одна. Чемпионка олимпийская - одна. Ни в каких скандалах вроде не замешана - одна. За спорт, за здоровый образ жизни - одна и лучше всех остальных вместе взятых... И т.д. Конечно, этот золотой запас надо бы поддержать хорошим тренерским штабом, массажистами и прочим персоналом. И тогда победа будет в руках.