Очень внимательно читаем: никто не может быть признан виновным, кроме как по решению суда. Все досужие домыслы оставляем при себе. Мой август ещё не кончился.
Внимание! Жека ты зачем трешь посты про Румату и автоклуб??? так правда про права??? 10% за флуд в теме.ZZ.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Угу, процентов 90 дел на чистосердечном признании построены.[/quote] на чистосердечном признании взяточника!!!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По поводу Руматы: так же как и я он судится за незаконное решение прав.[/quote] вот это автоклуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага. про твой вопрос про автоклуб </div></div>
Автогонки в Швейке проводить невозможно - места маловато А вот соревнования по NFS - это идея...</div>
Лента.ру и фотку областной администрации к своему материалу присобачила. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Помощник мэра Смоленска задержан за взятку В Смоленске задержан помощник мэра города Алексей Хмельницкий. Как сообщает в среду, 5 августа, "Интерфакс" со ссылкой на источник в городской администрации, его подозревают в получении взятки в 300 тысяч рублей. По данным источника, Хмельницкий был задержан накануне в собственном кабинете сотрудниками управления ФСБ по Смоленской области. Мэр Смоленска Эдуард Качановский заявил агентству, что его не поставили в известность о задержании помощника. Вместе с тем, он подтвердил, что кабинет Хмельницкого опечатан.[/quote] http://lenta.ru/news/2009/08/05/detain/</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вот соревнования по NFS - это идея...[/quote] ну без прав только NFS блин, мужики.... жесть .... у вас классный автоклуб... переименуйте его в "клуб анонимных алкоголиков" и не садитесь все-таки пьяными за руль ... Бан на сутки за повторное нарушение после предупреждения. ZZ.</div>
Вы что там в информуправлении совсем ...? Зачем шефа выпускаете комментировать такой информповод? Аббасова, Звереву - любого спикера определите, но ЭК зачем подставляете-то? Враги...
А в пресс-службе сообщают, что ничего не знают о местонахождении Хмельницкого. "на рабочем месте его нет"
Ты иногда все же преувеличиваешь значение хвоста. Не кидайся на соплеменников - ситуацию тут все равно не выправил бы даже мегахвост</div>
Агапий Сермяжный, посты удаляет не Жжека. Я скрыла весь трёп не по теме. Он мешает мне читать. Скрытые посты видны другим модератором раздела, супермодераторам и администраторам форума. Я читаю всё и подтверждаю, что скрыт флуд, который действительно не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме. Все неоднократно видели, как часто вменяемые изначально топики быстро превращались в помойку, в которой нить обсуждения уже потеряна и разобраться уже совершенно не возможно. Здесь модераторы действуют профессионально и за это им благодарность! Belikov.
Прости меня Солнышко!!! Тебе и однопартийцам можно! Агапий, хотите обсудить тенденции в лишении прав- пожалуйста! Но в отдельной ветке! У Хмельницкого права на месте. За сим больше не отвлекаемся от темы и создаём свои.Маруся.</div>
Выправил бы - не выправил, разницы нет. Пока я не наблюдаю даже попыток начинать выправлять ситуацию - со вчерашнего вечера-то...</div>
Пресс-служба, скрыты посты про Румату. Сейчас перечитаю,но вряд ли я закрыла что-то лишнее. Посты я никогда не удаляю. Нашла одно твоё. Восстановила. Далее пишите в личку или получите повышение.
Пресс-служба, а как тебе такой вариант. ЭК, выступает и заявляет, что поддерживает действия сотрудников Следственного комитета, более того, готов сейчас и в дальнейшем оказывать им полное содействие. А также обращается к жителям города активнее собщать о фактах коррупции в соответствующие органы.</div>