<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это Казаков туда иск собрался подавать, что его неправильно с выборов сняли.[/quote] Я сегодня уже писал про то, что у нас любят на всю страну о своих проблемах кричать.</div>
Читайте мануалы!!! Т.е. посмотрите посты несколькими страницами выше. ЗЫ Но для прекрасной блондинки (у самого жена - блонди) сделаю исключения - один из известнейших политиков города (Казаков А.В.) не согласен с тем, что его сняли с выборов ГГГС и подал в суд аж в Страсбург на нашу российскую систему. А Всезнающий удивляется этому потому, что суд в этом городе рассматривает иски граждан, обиженных собственой страной... И негоже кандидату от Партии власти подавать в суд на эту самую Партию, ибо снял его кандидат от Партии власти (прежний любимчик). не комильфо.</div>
Когда он жалобы подавал он еще так не любит Партию власти, как он её любит сейчас ... и она отвечает взаимностью..</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А Всезнающий удивляется этому потому, что суд в этом городе рассматривает иски граждан, обиженных собственой страной... И негоже кандидату от Партии власти подавать в суд на эту самую Партию, ибо снял его кандидат от Партии власти (прежний любимчик). не комильфо.[/quote] Да, на это я внимания не обратил. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А где Вы узрели признаки строительства Нью-Васюков?[/quote] Усиленная подготовка к праздникам во время кризиса меня раздражает. Но это мои проблемы.</div></div>
Ну, у нас один кандидат тоже не так сильно любил партию власти, как полюбил ее после победы. Всей душой к ней потянулся. И вот, что характерно - партия ему ответила тем же! Непонятно правда что преобладает на довыборах в Облдуму любовь или не любовь. Перефразируя Президента, любовь лучше...</div>
Так она такая - Партия власти - как симпатичная, но неприступная девушка... Её то любят, то ненавидят, то любят и ненавидят сразу.... ЗЫ Сейчас по Вестям вещает непримиримый оппозиционер - Зюганов, так и он чуток её любит!!
Всезнающий, а как же с поддержкой на выборах член ЕР Казакова членом ЕР Качановским? Ситуация изменилась? Или как?
В ЕР нету принципа демократического централизма. Мэр, наверное, будет одновременно за Казакова ЕР, как член партии, и над схваткой, как мэр.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Всезнающий, а как же с поддержкой на выборах член ЕР Казакова членом ЕР Качановским?[/quote] Что-то я запутался, кто кого и за что поддерживал.</div>
Специально для роботов: мэр г. Смоленска Э.А. Качановский во время встречи с пользователями Смоленского форума на прямой вопрос о дополнительных выборах в областную думу по участку №1 (т.е. по своему) ответил, что следуя партийной дисциплине будет поддерживать на выборах выдвиженца "Единой России" Алексея Казакова. Как выясняется сегодня, правая рука мэра Н. Зверева ни в коей мере не будет участвовать в избирательной кампании Казакова, а даже готова посодействовать избранию кандидата в депутаты Талановой, выдвиженца от партии "Справедливая Россия". Вот такая загогулина получается.
А что в должностные Н.Зверевой входит поддержка кого либо на выборах куда либо? Да и если участвует, может как физ лицо.</div>
Это суждение общего характера. Сказал, о чем спросили, толковать можно по-разному. Это политическое заявление! </div>