О! Это, пожалуй, самое главное.Однако, всё зависит от темы, обсуждаемого вопроса... P.S. racer, слово насколько, в данном контексте, пишется слитно, но, вероятно, ты сознательно написал "на сколько" .</div>
:spiteful: selector! У кого что болит, тот о том и говорит...© Народный мудрость Твоё признание в бедности удручает. :cray:</div>
Прошу прощения за ошибки. Сам видишь время поста. Спать хотелось очень. Ошибка сделана случайно </div>
Остап Бендер - вообще любимый многими персонаж. И что? drug'а не обвиняют ни в службе в армии Израиля, ни в наколках, ни в плохом характере. Давайте не будем на это отвлекаться.
"Где посадки?" ((С) Путин) "А может нас, того, воспользовали?" ((С) Кролик из "Смешариков") "А был ли ребенок?" ((С) Древние)
Андрей, "А был ли мальчик?" фраза из "Жизнь Клима Самгина" Горького. Там выясняли про утонувшего мальчика, а потом задавались этим вопросом, ставшим фразой-анекдотом. Хотя подобное могли вопрошать и древние! Прошу прощения за оффтоп, с реинкарнацией тебя и толерантностью! :drinks: Уверен, что не с последней! Нумерного в электронный порошок не стереть. Это как татуировка! SERGIO, три недели прошло, а Качановский пока остался. Надо ждать около 9 месяцев! Природу человека изменить нельзя, в том числе свою собственную! :db: После Качановского Смоленск и образ смоленкой политики будут другими. Мне кажется, что Качановский показал потенциал поколения next, MTV. Насчет идей и идеологии у них туго. Зато энергии и уверенности переходящей в самоуверенность пруд пруди. Дрим-тим Качановского, КМС уйдет, но, наверное, на смену им не придет команда пенсионеров.
А это уже - результат!!! Хотя что-то мне подсказывает, что уйдут они в срок и с почестями. Ибо в их врагах согласья нету....
Суд санкционировал арест на 2 месяца, после них адвокат уже будет задавать вопросы - свидетельствует ли что нибудь в пользу первоначальной версии? Согласен ли кто-нибудь из уважаемых людей дать за него поручительство?</div>
Если посмотреть на ГГС, никак не заметно, чтоб он куда-то собирался. Это либо очень хорошая выдержка, либо действительно уверенность в собственной правоте...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Андрей, "А был ли мальчик?" фраза из "Жизнь Клима Самгина" Горького.[/quote] Ну хоть со Смешариками он не ошибся </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ибо в их врагах согласья нету....[/quote] А нужно, чтобы было? Может проще заставить этих работать, чем опять 100-дневный мораторий на обсуждение итогов? Мне кажется, еще не все потеряно. Ну выпустили сырую бета-версию администрации. Уже вон багрепортами завалили. Сейчас все пофиксят и новую версию выложат для скачивания.</div>
Есть опасение, что любая новая версия будет чуть ли не для одноразового использования! Наверное, при любой системе все замыкается на человеке. Будет деловой, порядочный человек, будет и песня! Хороший политик, организатор он даже в первобытное время подтянет все к 3D графики, интерактивности на добрую,долгую и большую память.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну как же! Тут же интересы суперполитиков задеты! Им же обидно! Они же в Страссбург подадут![/quote] В моей полупроводниковой памяти еще свежа информация по выборам мэра. Путь теперь эти политики из себя супермэнов не корчат. В выборах участвовали ВСЕ. И продули.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот еще бы до них это дошло бы...[/quote] Я Качановского из "всех" не вычеркивал, заметьте. Иногда нужно осознавать, что мы живем не в самом большом городе не самой богатой страны. И совершенно бесполезно пытаться тут строить Нью-Васюки.</div>