как-то все без чувства юмора подошли к безобидным анонсам.. представляю, что с вами будет, когда вы увидите текст http://www.smolensk-i.ru/view_article.php?news_id=81
Текст прочитал. Ничего со мной не случилось. Может быть, надо было его запить чем-то. "Джонни Уокером" каким-нибудь, ну, для лучшей усвояемости. Нормальный текст, клыкастый.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Забавный текст.[/quote] Чего там забавного? непочетный житель - попытка оскорбить Сочетание слов «ориентация» и «нестандартных» вызывало некоторое опасение - гомошутка Вы пьете? - Я…, - смешался Кадмиев. - Заметно, - констатировала женщина. – Это хорошо! алкошутка за прошедшую неделю его трижды обыскивали охранники в сетевых супермаркетах. автор, высунув язык, старательно рисует портрет Кадмиева. Ценность текста-то в чем? [irony]в рублях, наверное[/irony]</div>
С парковки мэрии исчезла опечатанная машина Хмельницкого. Вчера вечером еще стояла. Может хозяин забрал?...
нормальное продолжение традиций "Смоленска литературного".... вот подумываем стоит такую рубрику в журнал ставить??? интерсена ли она будет читателям???
Нормальный текст. Вы что ждали второй том "Мертвых душ"?! Или стихи в прозе? Сатира это. По мотивам, так сказать. Насколько смешно, это дело вкуса. Кому нравится икра, а кому свинной хрящик. А то, что представители администрации города на форуме пытались всячески вывернуть арест Хмельницкого наизнанку и проводили настоящую пиар-атаку, так это в сатире даже очень хорошо показано. Актуальный материал получился, и по делу. В прямом и переносном смысле.
Рубрику про Друга? Нарасхват! Будут спрашивать где журнал раздают, как про Новую Николку. 54 страницы уже обеспечено.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Рубрику про Друга?[/quote] да не обязательно... сам стиль изложения ... где все герои вымышленные, а совпадения с реальными людьми и событиями случайное </div>
Девушка, подскажите пожалуйста, в печатной версии так и названа статья (цитирую по РЕНам) "Требутся помощник мэра (тут пауза) без совести!"... У меня сразу вопрос - КТО без совести - мэр или потенциальный помощник. Так как мне начали звонить люди, говорить - Андрей, иди к мэру , ему нужен помощник. Я им - так я ж типа с своестью? - А они - так РЕНы сказали, что мэр без совести, а помощник как раз нормальный нужен. Второе - а откуда у мэра помощник? Всегда удивлялся способности людей путать понятия помощник и слветник... А такой уважаемой газете, как ГС негоже так делать. Третье - КТо утверждал именно ТАКОЙ текст ананоса - сам Максим или у Алексея Валерьевича Светлана спросила разрешения.. Заранее спасибо за молниеносные ответы!!!</div>
из статьи больше понравилось Кстати говоря, о том, что выборы все-таки скоро, Анна Резник узнала из личной встречи с одним из основателей «нового смоленского независимого издания». Что тут скажешь? Главный приз в нашей номинации «Приятно, но крайне мало. И мелковато». Основатель независимого издания - КТО ОН? И какое оно имеет отношение к выборам? Уж не про Азазелуса и его супержурнал речь?!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Основатель независимого издания - КТО ОН? И какое оно имеет отношение к выборам? Уж не про Азазелуса и его супержурнал речь?![/quote] не, Андрей, не про наш журнал... мы на то и независимые, что не встречаемся в том числе и с Анной Резник... выход первого номера сентябрь... сейчас еще три материала готовятся... верстка идет... так что ждать осталось недолго... надеюсь не разочаруем читателей. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Рубрика "УФФ!" - удачные фельетоны форума. 10% агентских за идею![/quote] Офигенно!!! серьезно!!! мне понравилось!!! тока так как у нас агентские равны 0, то 10% = 0 ну сорри, ок. баттл Faxe с меня, если пустим данную рубрику под таким названием в номер!</div></div>
Да, нумерной, ты прав. Про тебя Аня написала, про тебя... Не мудрено, что тебе это больше всего понравилось. </div>
весело тут у вас. Перемывание костей да и только. Ну служил в Израили. И? Ну есть у него наколки (да, я видел). И? На сколько я с ним знаком - приятный в общении человек. Извините за несодержательный пост. Хотя таких тут больше половины