<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>идиотский прессинг.[/quote] ага. согласен. это уже не конструктивная критика, а просто стеб пошел...</div>
Так чего, никто телевизор не смотрит? Считаю, надо от подфорума "Политика" дежурных назначать, чтобы смотрели.
Специально у ренов сегодня спросила, что это было. Оказалось - реклама (анонс) статьи в "Говорит Смоленск". Серафима, может, не будем пока каналы закрывать?</div>
Вот так рождаются слухи: кто-то что-то недосмотрел, кто-то что-то додумал, и пошла писать губерния! Политический процесс активизировался!
Рекламу этого СМИ раньше несколько раз видела на телевидении, но утверждать, что это были тогда именно РЕНы не буду - не помню. В принципе, желающие, наверное, могут и сами спросить, если есть желание, или в газету позвонить. Вообще, пинать любые наши СМИ и тв и газеты можно, конечно, но я бы не стала. В нашей стране "четвертая власть" - это не про них. Особенно, в регионах.</div>
Странное дело. Упал щит на девушку - пишите. Здесь есть явные промахи работы АГГС. Рены - показывайте, кричите, какой беспредел творится в городе и в рекламном бизнесе. Дом обвалился - объявите независимое расследование, найдите виновных! Сомнительное строительство - там, где его не может быть - пишите, кричите, показывайте! Парк - пройдемте, господа "шибкопишущие перья", посмотрите чего стоит "реконструкция"! Но... в ответ тишина. Если только подойти к упавшему - да пнуть по-сильнее...
Серафима, некоторое время назад, когда я еще имела отношение к СМИ, мы кричали о туберкулезе, дорогах, ЖКХ и пр. и пр. Амл., думаю тоже подтвердит, что его статьи не о солнышке были. Просто, подумайте за счет чего живут и издаются газеты, вещает телевидение. Реклама и освещение деятельности властей. Подумайте, кто дает рекламу? А иначе - никак! Продажей тиража не выживешь! Просто попробуй это сделать - издавать газету честно-непримиримую. Много ли найдется спонсоров?
Но ведь у нас пока еще есть выбор? И есть положительные сдвиги - многие наши СМИ вполне себе эффективно отслеживают форум. А мы еще можем обсуждать темы и делиться новостями.</div>
Веста, я даже не знаю, что тебе сказать. Просто должен быть некий внутренний стержень и граница, за которую ходить не стоит, и всеми силами стремиться к этому. Я не понимаю, зачем ты сейчас пытаешься защитить этих жалких.</div>
Так и здорово. Нашим СМИ мои пассажи и адресованы. А то они про себя думают, что хитрозадые не в меру и никто ничего не понял. Увидят, что не прокатывает и глядишь перестанут.</div>
Ну вот, прокатали провокационный ролик РЕНы - им возмездие - вместо новостей реклама тётки из Икеи и дешевой жрачки в московских супермаркетах..... Так сказать - бог не ерошка....
Серафима, извини, но ты скоро можешь докатиться до воинствующего гуманизма! Не надо внутренний стержень превращать в лом... В СМИ работали и работают разные люди. Не надо глобальных обобщений. Например, старая "СГ" была самой культурной газетой области, да еще и регулярно говорила о власти то, что не всегда встретишь в независимых по статусу СМИ. Эх-ма, а какова жизнь журналиста в районной газете. И что же, надо уходить из профессии из-за дотаций, самодурства местного князька. Не стреляйте в журналистов, они пишут, как могут! Претензии лучше направлять на имя гаранта Конституции...</div>