Кстати, сомнительно мне, что раньше никто не знал про фокусы с паспортом, если такие действительно имели место. Не на рынке же до этого Хмельницкий торговал картошкой. Агапий, опередили!
А откуда ты будешь знать? Если языком направо налево не чесать. Это надо дотошно специально всё проверять. Такое должно быть кому-нибудь нужно.</div>
По поводу компетентности советников и замов мэра давно многие, в лучшем случае, удивленно пожимают плечами. Интересно, в связи с создавшейся ситуацией, может кто из них сам в отставку подаст...
Вероятнее всего так и есть. Наверняка дело ведут люди опытные и знают как психологически повлиять на подследственного.</div>
Не припомню в современной смоленской истории, чтобы кто-то просто так и так запросто от власти отказывался. Быть при власти всегда лучше, чем без оной. </div>
Будь то ФСБ или милиция или любая другая контора... если уж отправили в СИЗО - отпускать не спешат.</div>
А почему все уверены, что это правда??? Вспоминаю свою сестру, которая долго доказывала, что она действительно гражданка РФ, отдав паспорт для прописки в новой квартире
Еще не забываем что санкцию на арест и продление ареста дает суд, который не дает оценку доказательствам, а просто смотрит на соответствие меры пресечения обвинению. Т.е. еще почти год для работы с другом есть.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А все потому же - ФСБ...[/quote] И? Т.е. неправда может стать правдой по желанию ...?</div>
Батя-то в Германии, но Лёша жил долго в другой стране. Вообще история конечно весёлая. Странного ничего не вижу - это хроническое российское, вернее ещё советское, раздолбайство всяческих суровых "служб".</div>
А ведь тут есть люди, которые были с ним в хороших приятельских отношениях. Организовали б что ль парню посылочку. Я не шучу. Ему сейчас нужна поддержка. А виноват - не виноват пусть суд разбирается.</div>
Возможен и та кой вариант, хотя про вероятность "ошибки" я уже писал. Просто у ФСБ возможностей для проверки больше.</div>