http://smol.kp.ru/online/news/527353/ http://smolgazeta.ru/news/850-press-sluzhb...soobshhaet.html Зря тему закрыли. Ладно платежка, но паспорт и диплом :blink:
Бред какой-то. У нас разве никаких проверок нет при поступлении на муниципальную службу? С другой стороны некая "платежка", выводящая на диплом об образовании... Не начнется ли после этого тотальная проверка всех муниципальных служащих?
Веста, Вы находитесь в плену заблуждения - советник не является должностью муниципальной службы.</div>
Может у него немецкий паспорт есть?? У него ведь батя в Германии. Вообще странно все это конечно.</div>
Что странно? Мне, например, странно, что об этом Смоленская газета сообщает, которая, как известно, полностью подконтрольна Обладминистрации. А прошлый раз была оттуда рекомендация историю про Брест не педалировать. Что-то не так в Датском королёвстве?</div>
По ссылке в "СГ" написано - при поступлении на муниципальную службу... Хотя, Алиот, я, наверное была не права. Только на Вы не надо.
Странно, каким образом он перемещался из Германии в Россию... Если его гражданский паспорт недействителен, то и загран получить было бы затруднительно, т.к это сопровождается проверкой в ФСБ. Ну допустим гражданский паспорт он купил, но какие документы у него были до этого??</div>
Ну по базе то УФМС должны были пробивать поданные документы, что может быть проще? Впрочем в нашей стране за копеечку все возможно...</div>
Подобным вопросом я задался на несолько постов раньше Незаконное пересечение госграницы - уголовное преступление. Так что добивают похоже Алексея ногами. Не выйдет он в ближайшее время как мэр обещал. Жаль Друга.</div></div>
Теперь точно в ближайшее время не выйдет. По человечески мне тоже его жаль. Кроме того у следствия появились дополнительные рычаги для давления. Для неопытного человека психологический прессинг может оказаться запредельным. Так что может и показания признательные уже дает и против подельников свидетельствует.</div>
"При современном развитии печатного дела у них там на Западе, подделать российский паспорт - это такой пустяк, о котором даже смешно говорить".(с) М-да, видимо, в Одессе хорошему и вправду не научат. Хмельницкий детство часом не на Малой Арнаутской провел?</div>
Жаль кому-то друга, а другу было жаль тех, кого он так жестоко обманывал? В частности ЭК. Он же за него заступился. Репутационные потери ЭК кто возместит?