Детское кафе и выгода-сомнительный бизнес-план. Очередное Домино? Разве что потом кафе из-за кризиса или ещё каких препятствий построить не получилось бы, а бизнес-центр или дом какой- вполне.</div>
Видимо советники подсказали... Единственное на что они годятся. Интересно, они денежное довольствие из одного кармана получают? ...или наши теляти от двух маток сосут? </div>
Скорее уж в Паб переквалифицировать. Детское кафе - абсолютно нерентабельная затея. В Домино мало, что детского (водка, пиво, вино продается).</div>
Videor, про Домино- это как пример забегаловки с определённым уровнем цен. Опять же,слухи ходят, что это не самое "прибыльнорентабельное" заведение города.
Videor,в любом случае, на творожках и паровых котлетках далеко не уедешь...или кафе предполагается по принципу- пока родители квасят, малышня тусуется в загоне с игрушками?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дядя со звездами предложение о встрече отклонил.[/quote] ну значит, скоро, наверное, КМС придется сворачивать вещи...</div>
А в принципе верно. Нафиг детей. Детей в 9 вал, например. Делай деньги!!! Делай деньги!!! А остальное все дребе-бе-день!!! </div>
Я думаю, что "Детское кафе" - это просто замануха, чтобы получить то, чего получить нельзя. А дальше получим вполне респектабельный ирландский паб.</div>
Ага, там еще такие слова были: Но в том-то и дело, что он не один. Кто больше всех деньги на свете любил? Человек наш *пират* Он это забыл...</div>
Читаю - отличный материал - полностью в духе оксаны Сойко - и фактов много и аналитика есть. Короче - как издатель поставил бы 5. Но проблема в том, что эту самую газету купить пока в городе можно только у распространителей на Колхозке - это не комильфо. Надо было вначале выстроить систему распространения (раз уж учредитель не потянул бесплатное имздание) - а уж потом выпускаться. пока пишут в стол, хотя и статья про Друга и про парк - приятное чтиво - мне лично очень понравилось....</div>
а может и не придётся смена силовиков как правило предшествует смене руководства, но отнюдь не муниципального уровня...</div>
Я считаю, что ПИму оченьнужны деньги - поэтому или едьте на Колхозку покупайте или в редакцию зайдите. я могу конечно сфоткать и фото выложить - но не комильфо это. А еще лучше позвоните в редакцию и спросите как можно данную статью найти - тел 35-84-71 35-84-72 40-09-88</div>
есть и про Шистеркиных (иди как их там) - есть и про кафе и про грунты и про требования граждан с Октябрьской рев. и вообще статья хорошая - ты же знаешь, я просто так "пятерки" не ставлю. ЗЫ При звонке в редакцию ссылка на меня - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! Мне, как неработающему, по рублю за звонок - и то копеечка!!!</div>