У нас боязнь ошибиться стала хроническим заболеванием, более опасным, чем любая ошибка! Официальные лица из-за этого теряют лицо. Адвокат из защитника становится регистратором. Журналистов обижать грешно. Ошибка есть нормальная часть нормального мироздания. В деле Хмельницкого ясным кажется то, что он далеко не святой. Главный вопрос, что стоит за этим делом. Пока не ясно. Поживем, увидим.</div>
Появился из предвыборного штаба ЭК. На госслужбе Леша не проработал и полгода. В чиновниках в прошлом замечен не был.</div>
Хмельницкий - давний и хороший друг Качановского. Правда, не присутствовала при их знакомстве. Кстати, АХ - бывший директор Никольского кольца. Его ЭК забрал оттуда сразу после выборов. Так что подставы быть не может.
Меня интересует публичная информация, а не конфиденциальная. Вопрос: почему данная информация вошла в разряд конфедициальных? Скажу, что под видом "подписанного" сторонами документа таким способом можно любую дезинформацию запускать. Пусть соберуться вместе и опубликуют.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а кто эта славная женщина-адвокат?[/quote] Не думаю, что это имеет какой-то значение. Кому надо, тот знает © А по по теме, в этом топике инфы больше о деле чем в том самом АНАЛЕ </div>
А вообще, в происшествии с Другом есть не только экономическая, но и политическая составляющая. "Хватит кошмарить бизнес" - сказал Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев год назад на СМОЛЕНСКОЙ земле. Вот, пошшёл год, и что? Как администрация Смоленска выполняет указание Президента? Хотелось бы услышать представителей бизнеса: меньше стали "кошмарить"?
А не создается впечатление, глядя на наш многострадальный город со стороны, что бизнес кошмарит наших властелинов? Та же застройка и качество построенного за последнее время? Кстати, бизнес давно весь во власти. Ой! Они сами себя... :blink:</div>
Тему про детское кафе в свое время пропустила. Увидев вчера снимок в газете - пришла мысль, что такой домик на курьих ножках прекрасно бы смотрелся в том же парке 1100-летия. И парку - минимум вреда, и востребованность и врят ли такое решение вызвало бы бучу у людей и нарушений со стороны закона не было бы. Или я не права? А вот сарай на 6 гектаров в парке - это перебор.
Насколько я понимаю, строить хотят там, где выгодно. А не там, где хорошо смотрится. Если уж было настолько выгодно, чтоб такие взятки давать - значит было за что стараться. Кстати, Друг все еще сидит али как? Ктон-ибудь знает?</div>
Сорока на хвосте принесла новость, что в некоем городе-герое некто в белом усиленно просил кое-кого должностью повыше организовать встречу с начальником с горячим сердцем, имеющим большие звезды на плечах, для сурьезного разговора. Дядя со звездами предложение о встрече отклонил.
Как пишет в теме про Парк "туман", Парк - прикормленное место. При правильной позиции администрации - (времена сегодняшних рынков безвозвратно уходят в прошлое и это прикормленное место в любом случае должно было благоустраиваться) - из этого места такую конфетку можно было сделать! + и парк сохранить, и благоустроить его, и вопрос с содержанием решить (но это если не воровать).</div>