В том месте нет места для строительства. Туда ничего не помещается, потому что это пешеходная улица. Атрибут, делающий город городом. Люди, не видящие ничего страшного в появлении детского кафе на этом месте просто недостаточно дальновидны, что, впрочем, нельзя ставить им в вину: горожане вовсе не обязаны разбираться в градостроительстве. Рано или поздно, в году две тыщщи волосатом, когда всплывёт вопрос об устройстве скверика с фонтанами или установке памятника все будут дружно неодумевать: как же так получилось, что все места, которые идеально для этого подходят оказались застроены объектами, которые с таким же успехом могли бы функционировать в более подходящих для них местах. Тема "детского кафе" обсуждается на форуме отдельно, см. топик Появится ли в Смоленске детское кафе? P.S. Если на этом месте строить не будут -- появится шанс, что однажды там установят памятник ЭК. =)</div>
Пресс-служба уже писал, я тоже сегодня из достаточно уважаемых источников слышал о снятии прокурора области.
Тоже слышал, сняли руководителя СК Маркова, кабинет опечатан. Но это было до дела "Хмельницкого"</div>
Ну, по слухам как бы не сняли, а с почетом отправили на больничный, плавно переходящий в пенсию. Но вопрос обратки по делу Хмельницкого остается пока открытым.</div>
А почему нет? Время движется вперёд, кроме плохого принося и хорошее. Плохое как-то само себе находит место в выражении на облике города, а у хорошего почему-то место для памятника только на кладбище остаётся.. Возмите Твардовского: на месте совсем недавно установленного памятника тоже ведь сейчас могла бы быть какая-нибудь мурлычка. Герои-то всегда есть, вот только масштабы сегодня мелковаты.. Пока хватает разве что только улицу какую-нибудь готовую взять, да и переименовать.=(</div>
Если, в здании прокуратуры, завтра не будет холодной воды-не есть основание полагать, что это тоже связано с арестом Хмельницкого
Не, я не правильно выразился - конечно Хмельницкий не та рыба. Борьба между старой и новой командой возможна? И вполне возможна ситуация, когда и Хмельницкого не отпустят и перестановки произойдут.</div>
Так повелось, что её(борьбу) исключать нельзя и побеждает в ней тот, у кого больше ресурсов(финансовых, экономических, политических, силовых, наконец). Вся наша жизнь- борьба!(с)...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С такой логикой нужно было голосовать за "смоленскую надбауку"!=)[/quote] А что не будет надбавки? И ина выборах её опять не пообещают?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"журналюги" хреновы[/quote] Вот это и еще много-много чего... Позвонил адвокату Хмельницкого. Мол так и так, не хотим делать из Алексея только злодея-коррупционера. Дайте коммент, что вы думаете. (о факте подставы много кто сегодня мне говорил) Она мол я комментов давать не буду. И знаете голос такой уставший и на грани отчаяния... В администрации тож офкомменты не дают, вначале было решились, но потом отписались, что надеются на то, что комптентные органы внимательно разберутся во всех ньюансах данного дела и дадут объективную оценку. И после этого вы хотите объективного материала? Тут копни на милиметр глубже и тю-тю.... кто прав, кто виноват.... это на форуме просто оценку и ранг святости или грешности давать, в жизни все немного иначе.</div>