А это всё их собственная инициатива? Кажется, что за людьми с такой фамилией кто-то должен стоять обязательно.=)</div>
Стоит только раскрутить дело, связанное с коррупцией, люди сразу идут на повышение... Ты это имел ввиду? </div>
По информации источника, близкого к братьям Шистеровым, факт вымогательства имел место быть. На вопрос "о стоящих за" информация отсутствует.</div>
Belikov, даже на форуме, очень много людей с фамилией, которая не оканчивается но ов,но за ними, не обязательно кто-то стоит </div>
Ну не верится!!! Строительство той кафешки на том самом месте-это по любому скандал. А они, скандалы сейчас АГГС нужны?</div>
Это не удивляет. Затевая такую игру я бы даже собственным родителям сказал, что у меня вымогают деньги. И чисто гипотетически: а что потом? Допустим, кафе разрешили бы построить. От ЭК отвернулось бы множество людей, только на этом форуме он потерял бы огромное количество единомышленников... И с этого момента все эти люди продолжали бы работать против администрации ЭК. Даже если ничего не знать о решительном настрое мэра против строительства кафе, мне представляется нелепым с его стороны такой заработок в 3,5 млн.рублей.</div>
Если предлагаешь АГГС совершить что-то незаконное, будешь ли заявлять в органы о том, что за это АГГС требует взятку?</div>
Имхо,но это не тот уровень людей из-за которых может беспокоиться следственный комитет и, тем более, прокуратура... МелкА рыбёшка,однако.</div>
Всё же скорее экономист и менеджер. Если прикинуть, где работал и чем занимался в начале пребывания в Смоленске и до этого. Конечно знать основные нормы закона там тоже надо.</div>
Это действительно не важно, если тебя заказали, у Алексея 1 голова, а подставу разрабатывать может команда</div>
Я не архитектор, и мне трудно понять, почему из этой кафешки жупел какой-то делают... После возведения 16-этажных монстров посреди убогих хрущевок и прочих архитектурных несуразностей, милое детское кафе - сущий пустяк. Лично я, как отец, сказал бы за него спасибо! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну не верится!!! Строительство той кафешки на том самом месте-это по любому скандал. А они, скандалы сейчас АГГС нужны?[/quote] Виновность\невиновность Хмельницкого - это действительно вопрос веры. Подробности знают только органы </div></div>
1. Ну это вопросы к преждней администрации 2. Ну а если ребенок один рванетря через Кирова к этому чуду Вы спасибо скажите. Кафе, как леденец, дети будут бежать к нему</div>
Могли фотку и покачественней найти и вставить в материал, а не выдирать тупо из видеоролика. Лишь бы прокукарекать... "журналюги" хреновы.</div>
Это одно из проявлений информационной закрытости администрации Качановского Не говорят, не объясняют, не готовят материалы для прессы - вот и отгребают.</div>