Если Друг оказался вдруг...

Тема в разделе "Политика", создана пользователем BorA, 5 авг 2009.

1. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Wald, зря ты не выбрался из урбанизированного мира на Валутину гору. Не говорил бы так. :)
    А вообще личная мизантропия - дело личное. Но, надеюсь, что у тебя, дорогой товарищ, жизнь не сводится к одной Политике. Дыши полной грудью. Жизнь прекрасна и удивительна!
    Добавлю. Меня всегда смущает, когда встречаю слова с крайними выводами. Хозяин - барин. Но ты того, без крайностей постарайся.
  2. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет, это я по теме… Что касается крайностей – согласен. Но с другой стороны твое “кажется, что "Политику" начинают использовать разные стороны для своих или личных, эгоистичных целей, или для выгодного пиара” мне показалось, мягко говоря, осторожным.</div>
  3. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    И я с тобой согласен!
    Дай срок и плод созреет. Надо умное соло кого-то, кто задаст верную интонацию для этой сожной темы. Не хочу быть дураком, который испортит песню. С диагнозом все ясно. Как лечить болезнь, чтобы не угробить больного. Как провести разборку полетов, чтобы не ломать крылья участникам эскадрильи. Торопиться не надо. Все должно пройти без страсти-мордасти! :)
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ППКС. Не гоните лошадей (как Валлакс в теме про парк). Всё узнаете, всё встанет на свои места, но только не в августе. Этот месц не располагает к резким движениям. Есть вопросы - задайте их на встрече с мэром. А вообще полностью согласен, что многие форумчане пыжаться считать, что форум этот - самый главный инфоисточник в Смоленске - это не так. Потому и наши тут вопли - СРОЧНО ТРЕБУЕМ! - никому не интересны. Имейте выдержку. Как говаривал один из потерпевших в страшном покушении "Кто хочет истину найти, тот рядом с истиной ляжет"
    Ссылка на источник http://www.obcom.cc/kislota.htm Не спешите жить.....</div>
  5. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Факты могут быть нелицеприятными - но они факты. А вот выводы могут быть разными.</div>
  6. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Филиал? Интересно, московский банк- банк плательщика или получателя?</div>
  7. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Без страсти-мордасти даже кошки не родятся. Эскадрильи так не летают. Никто не считает себя больным, что крайне затрудняет лечение. А дурак зд. – человек, по-своему мыслящий.
    Есть голос – пой! Только, если можно, помедленнее. А то и грипп, и коза-дереза, и конь в белых одеждах и следствие кому-то должно. Но, разумеется, это твое личное дело.</div>
  8. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какие замечательные рекомендации. Какой хороший подход. Скажите ещё, что я рылом не вышел, фамилия не такая и национальность не подходящая, для того чтобы обсуждать эту тему и высказывать суждения.
    Похоже что вы влезли в голову следователя и знаете схему расследования.
    Так поделитесь, просветите тёмный народ.
    Ещё было бы приятно от Вас узнать, в связи с их актуальностью для АГГС, о том как расследуются преступления о принуждении к совершению сделки или отказу от неё, как расследуются преступления, связанные с легализацией (отмыванием) денежных средств или иного имущества, приобретённого незаконным путём...</div>
  9. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кхе-кхе, внимание:
    1. Всем - вернуться к теме
    2. Некоторым - скинуть градус дискуссии

Далее буду возвращать и остужать насильственным путем!
  10. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Что ЭК Леху бросил и замена пришла быстро?</div>
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пресс служба, тебя это тоже касается. Где твои комменты по данной теме? Почему ты ушёл во флейм на укладку ламината? :)</div>
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    shuk, я лишь могу повторить то, что уже сказал - не "почему" свинтили Хмельницкого, а "зачем" и каких действий от "неустановленных должностных лиц" хотят этим добиться :)
  13. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Если выпить предварительно! :rolleyes:</div>
  14. BorA
    Оффлайн

BorA Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
  15. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, что поставил смайлик!
    Вроде бы нет повода, но почему-то хочется ответить резко. :pardon: Почему-то не смешно.
    Выпить для общения с друзьями - это святое дело! Но в нашей стране выпивка есть часть политической жизни. Не лучшая. Чего стоит изгиб карьеры, репутации мэра под 40 градусов... Если Хмельницкий следовал твоему совету, то неудивительно, чем закончилась его карьера...</div>
  16. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    А я всего лишь хотел сказать, что не так-то она прекрасна и удивительна, от сумы да от тюрьмы...</div>
  17. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, твои сожаления о российской бренности бытия имеют большой утопический потенциал. Хотелось бы, чтобы люди жили долго и счастливо, умирали, когда все надоест. Как бы наивны не были утопии, но без них мир не существует. Хотя, конечно же, реалистичнее примиряться и премеряться к хаосу, противоречиям, сложностям. Это норма жизни. Жаль, что в России она слишком отконяется из-за произвола государства над личностью в кривь и в кось...
  18. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Это у моих-то рассуждений утопический потенциал??? Я призываю воспринимать жизнь такой, как она есть, во всей ее красе с ее достоинствами ии недостатками.

Не знаю, выкладывали уже, или нет, но если что- повторюсь, ибо страна должна знать своих героев!

Заявление на Алексея писалии братья Шистеровы - Руслан и Роман Михайловичи, тот покет документов, в котором якобы была платежка, принес Роман.</div>
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Уж случайно не те ли, у которых "Департамент городской недвижимости и права"?</div>
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ну тогда совсем всё красиво складывается. если эти братья - то и уши видны сразу.... Что ж ты, знающий, так долго томил.. Сразу бы эту сладкую парочку обозначил и не флудили бы....
    Новости пришли раньше среды.... Ну теперь просто какая КА победит - и ничего личного - а Лёша между ......здорезов попал...
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    они самые - номинанты на "Предприниматель года 2008 по советам и услугам"... В мерии награждали, а они - такую свинью....</div>
  22. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Заявление на Алексея писалии братья Шистеровы - Руслан и Роман Михайловичи
    Это было известно на след. день как взяли.
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну я ж предлагала в "Поле чудес поиграть" вторая "и" инфа изъята из инета путем анализа было, к стати, "Стройгрупп-1" в инете не светится, есть одна, трубами занимаются, но о Шистерове(сотрудник по телефону) не слышали</div>
  24. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Торда простите, что повторился.</div>
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ссылочку дайте, ГДЕ об этом было известно.. Мы ж тут тупо по клавишам стучим, в прокуратуру не вхожи, в разработке схемы "Замочи Друга" не участвовали, в Департаментах не работает...ССылочку в студию, где ты про них говорил!!</div>

Поделиться этой страницей