избиение идет в СМИ посмотри выше ссылку о новостях по этой теме, кок будто событие вселенского масштаба, а Смоленск-столица мира</div>
задокументировать задокументрировали... а если это задокументировано с обоих сторон? вот шоу будет а почему АГГС свою "задокументированность" не афиширует??? не кричит в СМИ мол обижают... клевещат... подставляют... а???</div>
Да ну полноте. СМИ не пишут об Алексее, как о закоренелом взяточнике, мерзком хапуге, по которому давно висилица плачет и проч. Обычное дело, сообщить, на основании слов официальных представителей СКП, заметьте, о фактах. А задержание, обвинение и арест-факты.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>АГГС считает, что это недоразумение, которое скоро разрешится.[/quote] прикольно а может АГГС знает, что не все так гладко? </div>
Не то слово. У нас есть факты, свидетельствующие о том, что враги нам заносили деньги в дверь, окно и через дымоход, а когда мы отказались, оклеветали лучшего из нас, но мы надеемся на благоразумие силовиков и козырь из рукава вынимать не станем... но вы, враги, читайте об этом нашем козыре здесь и бойтесь нас))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но вы, враги, читайте об этом нашем козыре здесь и бойтесь нас))[/quote] ага. точно!!! </div>
Ладно, раскрою немного приватной информации (надеюсь, никто на меня за это не обидится): про строительство кафе впервые я узнал ещё три месяца тому назад в личном общении с ЭК. На тот момент он сам об этом знал считаные часы. В общих чертах речь шла о доверии внутри системы, с которой он столкнулся заняв мэрское кресло. Разрешение на строительство ему было подсунуто в стопке документов, в надежде, что вместе с мелкой текучкой он не глядя завизирует их, "на дурачка". Из этой беседы я помню все оттенки интонации, и касаемо непосредственно кафе, это было в чистом виде негодование. В курсе этой истории были и замы, поэтому дополнительно уточню, что это было нормальное здоровое негодование от механизма системы, а не от того, что "не поделились с мэром". Поэтому лично я не верю, что мэр мог вообще рассматривать денежный способ решения строительства кафе. Ни тогда, ни нынче, ни тем более, теперь вообще. А это -- правильный вопрос. (с) Я, робот</div>
SERGIO, погляди по этой ссылке, в этом интервью что-то есть, кстати, там про дело одного известного мента Букатина есть, много схожего с обсуждаемой темой http://www.smolnews.ru/news/39259
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>всё было сделано по закону- земля выделена, проект кафэ сделан, но разрешения на строительство не давали... подробностей не буду,но если бы 300-500 т.р. взяли бы в виде взятки, по словам... нормально.. практика обычная , а тут 3,5 млн, сумма начиналась с 5...вообщем не потянули ...пришлось привлекать...[/quote] вон оно как, Михалыч (с) а мужики то не знают (с) сколько порой можно инфы полезной с форума почерпнуть...</div>
Землеотвод был согласован с предыдущей администрацией, с которой, похоже, было согласовано и дальнейшее продвижение. P.S. Кстати, в ту же сумму, что и Русский Двор (1 мегабакс) обошлось и Я-кафе, правда, там не переделывали ничего по 5 раз и резьбы по дубу нет. И это при том, что я-кафе в аренде, сама недвига в этом мегабаксе не участвует.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну можно и так понять... Позицию АГГС я озвучил....[/quote] прямо не АГГС, а федерация покера... сидят, выжидают... замерли... молчуны...</div>
Весьма вероятно. Но подставлять гораздо ловоче наличными. Потом, не та это фигура. А затевать сыр-бор для косвенного удара по мэру. Так он тоже не Бог весть кто. Федеральный министр что ли? Типа Бульбов?</div>