вещ.доки оформлял? последние полученные с нарушением закона ими не являются, а фальшивая платежка это нарушение закона</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В принципе, 300 тыщ за хорошую консультацию по налогообложению это не много[/quote] да да ... для Price WaterHouse Coopers. я посоветую подешевле напорядок... даже на несколько порядков... тыщ за 30-50... если сложный вопрос, если не сложный - 800 руб </div>
Я читаю-читаю, а понять никак не могу... Что хотят доказать сторонники АГГС и узника новоиспеченного? Всевозможные выдвигаемые версии о сложности доказывания принадлежности фирмы Алексею, возможности привязки платежки к взятке, различные версии-советы ему какие показания давать, чтобы сбить следствие с верного пути, либо максимально запутать. Для чего это все? Ответьте мне, уважаемые сторонники Алексея на два вопроса 1. Вы считаете, что он виновен в вымогательстве и получении взятки или его оговорили? 2. Если вы свято верите в его невиновность, то чем объясните столь резкие действия правоохранителей? Какой и главное у кого имеется мотив, для упекания честного чиновника в СИЗО? Ведь если оправдывая суд, избравший мерой пресечения арест, я точно так же напомню всем и об ответственности силовиков за неправомерные действия. И даже если они были правомерными, арест заведомо невиновного человека (ну или подозреваемого, на которого есть совсем ничтожная доказательственная база) не сойдет с рук СКП и Прокурору, подписавшему прошение об аресте. Ответьте мне, пожалуйста. Кого вы видите заказчиком всего этого беспредела. Уверяю вас, арестовывают и простых смертных не пачками, а при наличие оснований веских, а процентов 75-80 дел, по которым обвиняемые изначально заключены под стражу, завершаются не только обвинительными приговорами, но и реальными сроками осуждения. Рассуждая о платежках, несуществующих фирмах и консультациях, мы немного, чую, забываем, что разговор не об арбитраже каком-нибудь. Здесь, в уголовке, все куда серьезнее. Не по сложности, по последствиям каждого процессуального действия
В какую сторону не похожа? На мой взгляд, она занижена. 3,5 мегарубля стоит обычная квартира (даже издалека не похожая на элитную), даже при сегодняшнем дне этого рынка. Судя по опытам некоторых девелоперов, на различные согласования квартиры в строящихся домах разлетаются как горячие пирожки: одному, другому, третьему... Не раз слышал жалобы, что порой в итоге выходит как при Лужковском 10% обременении, т.е. при раздолбайском подходе порядка 10% квартир на всякую канитель разлетаются. С той разницей, что Лужков эти 10% в ветхое жильё очень серьёзно вваливает, а у нас от этих "чёрных обременений" город преобразуется разве что более солидным автопарком на дорогах..</div>
squirell, если бы АГГС свято верила в чистоплотность Алексея... почему не было громких публичных заявлений... мол оклеветали...??? одно это уже заставляет задуматься.... не так ли?
Ты с многоквартирными домами не сравнивай, отдать 3 квартиры с 300 квартирного дома не проблема, всего 1%. Тем более, когда рынок на взлете. Тут всего лишь кафешка.</div>
Вов, тебя ановиков укусил? Урежь осетра, 3.5 мегарубля это трехкомнатная квартира в центре города)))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а процент от годовой экономии или экономии на пятилетку.[/quote] вот фирма плательщик и будет потом налоговой доказывать, что уххх какая экономия была/будет достигнута ... ну расчеты там, доказательства <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Для Москвы сумма приемлемая[/quote] 1. мы не в Москве 2. а для Москвы такая цена допустима только для крупных аудиторских или консалтинговых фирм (см. Price WaterHouse Coopers) 3. и не от одного человека консультация и не устная </div></div>
Опять достаём магическую цифру в 10%: реальная рыночная стоимость готовой кафешки в центре города, как на картинке, составит плюс-минус километр где-то порядка 30-40 мегарублей. Отвалить на взятки по различным согласованиям 10% -- это и есть упомянутая сумма в 3,5 лимона. Но у нас ведь необычное кафе, а кафе посреди улицы. Разница в стоимости как между Шоколадом и как если бы тот находился посреди пл. Ленина.</div>
Так это не все согласования. Землеотвод уже был согласован, если я правильно понял. 1 лимон$ обошелся Русский двор, но его строили очень долго и переделывали внутри по 5 раз + всё кисточкой и резьбой по дубу.</div>
виновность определяет суд. если я увижу, что кого то бьют камнями, именно так это видно из инета, я сначала прекращу избиение, а потом разбираться буду.</div>
Обычная квартира в центре города. Квартира в центре города похожая на элитную стоит вдвое дороже. Не знаю, может я чего недопонимаю, но связываться со взяткой в 300-600 штук за разрешение построить кафе посреди улицы -- это по-моему нужно полностью чувство реальности потерять.=(</div>
Я знаю ответы на все Ваши вопросы, но по определенным соображениям не могу всего сейчас сказать. 1. Я считаю, что Алексей невиновен. 2. Ответ на этот вопрос достаточно прост, но меня просили не разглашать опоеделенные факты, если освобождение Алексея не затянется. 3. См. п.2. Так же скажу, что представители этой фирмы делали различным ответственным лицам ГГС предложения дать взятку, и минимум в одном случае это задокументировано. Алексей в пятницу сказал нескольким людям, что, похоже, его хотят подставить.</div>
Я и не просил оглашения вердикта, а лишь спрашивал мнения сторонников. Если не виновен, то зачем этот коллективный поиск отмаза?))) Если не виновен, то у следствия только показания коммерса и платежка в никуда. маловато имхо и не только для суда, но и ареста... А вот остановить избиение и остановить следственные действия СКП вещи несколько различные)))</div>
Всезнающий, выходит, кто-то использует ФСБ и Прокуратуру в личных целях? А кто же может этому противостоять? Путин? Или куда жаловаться?
чуть офф: чем завершилось дело с руководителем "Медтехники", который около полугода сидел под арестом, потом отпустили под подписку?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так же скажу, что представители этой фирмы делали различным ответственным лицам ГГС предложения дать взятку, и минимум в одном случае это задокументировано.[/quote] с чьей стороны задокументировано???</div>
А чего? Кризис на дворе. И потом, землеотвод-то не они делали. Не виноваты же они,что в управлении зем. отношений нарезали.</div>