Если Друг оказался вдруг...

Тема в разделе "Политика", создана пользователем BorA, 5 авг 2009.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а по произвольному ничего и не докажешь</div>
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Интересно, откуда налоговой знать, сколь стоит мой мозг? Тест Айзенка заставят пройти? Советы, они знаешь, бывают бесценными, не то что 300 000р.А бизнес какой оценить, или бизнес-план написать, так это вообще предоплата могла бы быть. Но это я отвлеклась.</div>
  3. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    и я про то же!</div>
  4. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Это ещё почему?
    По-другому и быть не может.
    Если явная муть, то могут ещё в банке закозлиться и не переводить.</div>
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я все-таки полагаю, что позиция будет следующая - Никакой фирмы не знаю, в глаза не видел!
    А дальше, если СКП сможет доказать, что связь была, например фото в офисе, свизетельские показания сотрудников фирмы, и т.д. - то получится, не сможет-не судьба![/quote]

вот это уже здравый смысл! если будет фото в офисе той фирмы... показания сотрудников... если будут телефонные переговоры... и т.п... вещдоки вообщем... "вещественные доки" (с)</div>
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    фирма у Алексея или есть, или нет, тут нельзя быть "немного беременной"</div>
  7. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Налоговая не может признавать или не признавать оплату! Оплата была, и все. Налоговая может всего лишь не признать расходы обоснованными и подлежащими отнесению на себестоимость!</div>
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Марусь, ты знаешь, что такое среднерыночная цена??? :) но это оффтоп...
    да и надо я ж говорю узнать НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА в платеге и, что Алексей считает ЗА ЧТО ЕМУ ЗАПЛАТИЛИ этой платегой...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Налоговая может всего лишь не признать расходы обоснованными и подлежащими отнесению на себестоимость![/quote]

совершенно верно! т.е. отматывая назад... фирма плательщик - альтруист??? ;) решила не уменьшать на 300тыс налогооблагаемую базу по прибыли???</div>
  9. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Это понятно, на основании моей информации, не его, и он занимает озвученную выше позицию, но это не на 100%</div>
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Ошибочный платёж? Бывает. А разве Алексей имеет какое-то отношение к той фирме?</div>
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А кто вообще сказал что бабло было переведено? Платежку можно и на компьютере смастерить))) А в целях оперативной разработки даже штамп о списании денег поставить)
  12. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Наверняка нет.
    Процесс переговоров задокументировали иначе и затеваться не стоит. В ФСБ это понимают лучше нас.</div>
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    На мой примитивный обывательский взгляд определяющим акцентом этой истории является сумма платежа. 3,5 мегарубля -- сумма, похожая на величину взятки за разрешение на строительство данного объекта на данной территории. А 300 килорублей -- сумма похожая на ту, которой можно пожертвовать ради подобной истории. Платёж в 8,5% не похож ни на аванс, ни на гарантии доверия. Вот и всё, даже не разбираясь с подробностями.
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Банкам наплевать им бы деньги подержать</div>
  15. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Нет, фирма не альтруист! Эй-то нужна эта консультация, но налоговая думает по-другому, и ее слово-последнее!</div>
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    если предметом консультации было улучшение метода увеличения КПД ядерного синтеза... то возможно 300 тыс и мало даже :)
  17. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Уверен, что деньги не переводились! Потому что тот, кто переводит деньги, понимает, что назад он их уже не получит - это длинный судебный процесс в Москве, а там фирма может на банкротство подать, или вообще однодневкой оказаться! А 300 т.р. - все-таки деньги!</div>
  18. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Смоленская практика показывает, что в таких фирмах сотрудники либо не первый год замужем и никого не знают и не помнят, либо их вообще нет. Как в Москве, не знаю.
    Денису: может у товара и есть средняя цена, но применительно к интеллекту подход средней температуры по больнице может не сработать.</div>
  19. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Не совсем так.
    Не зря же они постоянно заставляют разные бумажки заполнять в целях "борьбы с отмыванием средств полученных преступным путем".</div>
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А ОБС, что в несколько раз непохожая... Последние несколько месяцев... что собственно и послужило...</div>
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    нельзя знаю точно как вещ док не пройдет</div>
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>может у товара и есть средняя цена, но применительно к интеллекту подход средней температуры по больнице может не сработать.[/quote]

Марусь, работает... и еще как :)</div>
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так зачем, господа хорошие, всё это проиошло? Затем, чтобы... Какая цель у всей этой истории? :)
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    чегоооо???? кто такую чушь сказал?</div>
  25. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется, что за согласование строительства кафешки 3,5 лимона - это просто перебор.
    Вот 600 тысяч, гораздо ближе к истине, где 300 т. есть 50% предоплата.</div>

Поделиться этой страницей