ну а День физкультурника будет отмечаться в Смоленске завтра? Понимаю, что не в тему, но очень уж интересно, а все равно все сейчас только в этой теме обитают))
кстати, слышал отзывы о Банденкове хорошие весьма от сотрудниц компании, возглавляемой неким Мышкиным)))</div>
Так вам,Маруся, тоже фамилия показалась почему-то известной?))) А общались, может, и по делу.)))</div>
squirell, я читала Достоевского. И заметьте, я не написала, что кого-то знаю лично и с кем-то общалась.
Огласка, дааааа... Продолжение: Советник главы Смоленска заключен под стражу REGNUM12:53 В Смоленске советник мэра уличен в вымогательстве взятки Открытое информационное агентство12:30 Арестовали советника главы Смоленска Коммерсантъ-Online12:20 В Смоленске арестован советник мэра города Regions.ru11:34 Советник главы Смоленска заключен под стражу РИА Новости11:28 Советник главы Смоленска арестован за вымогательство взятки Каспаров.Ru11:27 Арестован советник главы Смоленска Взгляд11:13</div>
Формально и я этого не писал. Быть может, их восторги были так звучны, что услышаны были мною за пару кварталов от эпицентра))</div>
Причем тут КМС, Вы думаете раньше взяток не брали, но никто такой всенародной шумихи не устраивал. Иначе откуда взялась точечная застройта в тех местах, где ее не должно было быть вообще??? Каким образом у старой администрации получено разрешение на строительство одного из объектов, да ладно чего писать, все смоляне с глазами и примеры излишке, за последние годы город превращен в шалман, на СНиПы вообще наплевали, дома и строения смотрят в глаза друг-другу, везде ограждения,люди за сервитутами в суды обращаются, причем тут новая команда, они чисто физически еще ничего натворить бы не успели!!! А между прочим, бывший мэр со строительным образованием, кому как не ему градостроительный кодекс было знать Материал из Википедии — свободной энциклопедии КраМЃсные лиМЃнии — линии, которые обозначают существующие, планируемые (изменяемые, вновь образуемые) границы территорий общего пользования, границы земельных участков, на которых расположены линии электропередачи, линии связи (в том числе линейно-кабельные сооружения), трубопроводы, автомобильные дороги, железнодорожные линии и другие подобные сооружения (линейные объекты)[1]. В узком смысле - линии ограничения застройки. Красные линии имеют чётко прописанный юридический статус и, тем самым, являются одним из наиболее эффективных средств закрепления положений и проектных решений, заложенных в проектах планировки и генеральном плане города. Если красная линия (линия ограничения застройки; линии строительных кварталов; полосы отвода железных дорог и т.д.) проходит через земельный участок, то земельный участок как правило распадается на два земельных участка с различным юридическим статусом, режимом разрешённого использования и кадастровой нумерацией.[2] Красные линии не стоит путать с линиями застройки, де-факто сформировавшимися «фронтами» застройки, не смотря на то, что при интенсивном освоении городских территорий разница между этими понятиями нивелируется.</div>
Сказал бы сразу, что он придерживается принципа:в своём доме(дворе) никого не... хочу близко знать </div>
Жалко восемь тысяч зашедших в тему, галиматью всякую читают... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если Друг оказался вдруг... Залёт помощника ГГГС? Ответов - 379 Просмотров - 8 193[/quote]</div>
Ну это как колбасники, свой продукт каким бы он хорошим не был, кушают с отвращением и не потому что хотят, а потому что надо! )))))</div>
так ты и верни тему в нужное русло. Проведи анализ известной информации, вставь выдержки из Уголовного кодекса, разбавь Пленумами Верховного суда, дай оценку избранной мере пресечения, достаточности в качестве неопровержимого доказательства для избрания подобной меры пресечения изъятой квитанции, а не денег, предположи, имеется ли у следственных органов кипа других доказательств(показания свидетеля, аудиозаписи, признательные показания обвиняемого), оцени квалификацию содеянного в предъявленном обвинении, почему пособник и как долго такая квалификация продержится... Дай, словом, оценку всему и спрогнозируй дальнейшее развитие событий</div>
С колбасой неудачный пример, имхо. Не поверишь, но за 10 лет работы директором предприятия, выпускающего, в том числе, колбасные изделия, своей продукции не попробовал ни разу </div>
ОООоо, это только подтверждает мои слова! Просто знаю и таких, которые вынуждены пробовать. Но понимаю-понимаю....</div>
Агапий Сермяжный, а я знаю кобасника, который свою продукцию с удовольствием употребляет. Надо вспомнить марку и покупать только её.
Именно это все и понятно. Народ считает, что Леха заказан, дабы еще один шар в лузу ЭК. Конечно Леша чудит в ФБУ ИЗ 67/1, к ночи вчера доставленный, по инерции вероятно. Его понять можно. Каждый из нас завтра там может оказаться по наговору иль подозрению. В VIP камере шашкой махать не нужно. Завтра, если повезет, с соседней крыши передам привет от тех, кто по эту сторону. Пока... Или по эту...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Народ считает, что Леха заказан, дабы еще один шар в лузу ЭК.[/quote] какой народ??? не... такая версия не выдерживает никакой критики... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Конечно Леша чудит в ФБУ ИЗ 67/1[/quote] как именно чудит??? начал сдавать "компаньонов"???</div></div>
Viktorian,как сказали бы известные персонажи:фильтруй базар . Ты же на форуме, а не с передачкой в СИЗО пришёл .</div>
На самом деле, анализируя ситуацию, я прихожу к выводу, что вменить советнику то, что ему вменили (пособничество в вымогательстве) на основе платежки, а не денег можно было бы только в том случае, если платежка появилась (или была изъята) ПОСЛЕ получения разрешения на строительство (или какого-то промежуточного согласования, судя по сумме). Плюс аудиозапись. Хотя наш саммый гуманный суд знал истории и с нелицензионным ПО...</div>