Может прокуратура не смогла интонацией передать кавычки в слове "грамотный" ? Azazelius, оффтоп спрошу сразу, если ИП есть, деятельность не ведётся, платить фиксированный взнос в пенсионку всё равно нужно, даже если и рубля по счёту не прошло?</div>
Ой, Маруся, может и не смогла! Прогноз круче будет. Она сразу оценку происходящему выдала! :blink:</div>
позонил, сказали, в апреле область выдала ООО "Стройгрупп-1" этот участок, информация открытая, поэтому...
Видела. Просто я как не юрист путаюсь в понятиях арест и задержание. Ну или как там это правильно называется. Подумала, что человек просто в обезьяннике до предъявления обвинения. Теперь ясно.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>только непонятно почему выделяла область...[/quote] ...а заносили в город </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Azazelius, оффтоп спрошу сразу, если ИП есть, деятельность не ведётся, платить фиксированный взнос в пенсионку всё равно нужно, даже если и рубля по счёту не прошло?[/quote] абсолютно без разницы для ПФ... есть движения по счету или нет. фиксированный страховой взнос платить придется. В этом году он для ИП что-то в районе 7-8 тыс.руб. Кроме того на биржу труда при наличии св-ва ИП не ставят </div>
В телевизоре не сказали, что разрешение получено. Там просто сказали, что кафе собираются построить, и показали место предполагаемого строительства. Что лично меня очень удивило.</div>
В виду такой всероссийской огласке я думаю замять не удастся Скорее бы официальные комментарии получить Задолбала уже точечная уродливая застройка города1
А комментировать-то пока по большому счету нечего... Да и некому. Разве что следователю проводящему дознание, но тому по закону не положено...</div>
Судя по кол-ву сообщений, в данной теме, всё уже откомментировано, осталось дождаться приговора... </div>
Не-не-не... Приговор - это вторая часть марлезонского балета. А вот будет еще и первая - оглашение группы лиц, причастных к сему чудодейству...</div>
Странно а о событиях в берлинском экспрессе информация с места происшествия было полной хотя меня это очень удивило тоже тайна следствия между прочим</div>