<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Советник мэра Смоленска обвиняется в вымогательстве взятки в крупном размере 06.08.2009 Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении советника мэра Смоленска Алексея Хмельницкого. Он обвиняется в вымогательстве взятки в крупном размере. Как следует из материалов предварительного расследования, Хмельницкий вынуждал директора одной из коммерческих фирм Смоленска перечислить 3 миллиона 500 тысяч рублей на расчетный счет подконтрольной ему организации, расположенной в Москве. Как уверял Хмельницкий, эти деньги были необходимы для последующей их передачи должностным лицам администрации Смоленска за выдачу разрешения на строительство здания детского кафе. 4 августа Хмельницкий был задержан с поличным при получении платежного поручения, подтверждающего факт перечисления части требуемой суммы в размере 300 тысяч рублей. Следствие усматривает в действиях советника главы Смоленска состав преступления, предусмотренный ч. 5 ст. 33 – п.п. «в», «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ – «Пособничество в вымогательстве взятки должностным лицом в крупном размере». Пресс-служба МОО Комитет по борьбе с коррупцией[/quote] Значит ниточку распутывают... Бум ждать новостев.</div>
Если Друг оказался вдруг писателем и пишет такое, что вся Одесса будет плакать лет 7? Пишет друг и похоже потянет не только некоторыых работников АГГС но и целые институты, повышающие уровень финансового положения граждан. Учитвывая, что по сюжету крысы бегут с тонущего корабля, пора открывать ставки - кто будет первой крысой?</div>
Юристы, объясните, может я чего не догоняю: заголовок - о том, что "обвиняется в вымогательстве", а дело заводят по "пособничеству". Это правильно? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по сюжету крысы бегут с тонущего корабля, пора открывать ставки - кто будет первой крысой?[/quote] рано</div>
это журналисты без мозгов ) «Гуано – ценная птица, но ее разведение требует больших хлопот. Ее следует ввозить не раньше июня и не позже сентября. Зимой ее нужно держать в тепле, чтобы она могла высиживать птенцов». «По-видимому, в этом году следует ожидать позднего урожая зерновых. Поэтому фермерам лучше приступить к высаживанию кукурузных початков и посеву гречневых блинов в июле, а не в августе». «О тыкве. Эта ягода является любимым лакомством жителей Новой Англии; они предпочитают ее крыжовнику для начинки пирогов и используют вместо малины для откорма скота, так как она более питательна, не уступая в то же время малине по вкусу. Тыква – единственная съедобная разновидность семейства апельсиновых, произрастающая на севере, если не считать гороха и двух-трех сортов дыни. Однако обычай сажать тыкву перед домом в качестве декоративного растения выходит из моды, так как теперь всеми признано, что она дает мало тени». «В настоящее время, когда близится жаркая пора и гусаки начинают метать икру…» Классика вечна)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>это журналисты без мозгов )[/quote] Значит, когда А.Х. выйдет из того здания, вполне может подать в суд за клевету на этих журналистов </div>
Учимся принципиальности у 369-го:"Не коллега он мне больше!!!" А по мне, так надо всегда помнить правило "двух рук".Одна-чтобы брать, другая-чтобы давать.Баланс должен быть, хоть, приблизительный...
А нафлудили то.... Обьективного я так понимаю ничего не появилось? Камменты прокуратуры ниочем совершенно...
Щас в местных теленовостях сюжет прошёл. Показали Лёхину фотку... серьёзно взялись. Про кафе сказано было, что его "собираются построить" и именно на том самом месте, о котором был спич раньше. Мэр ничего существенного по поводу не высказал. У меня закралась крамольная мысль, что наши СМИ черпают информацию для своих сюжетов с этого форума
Причем давно. Но плохого ничего в этом нет - у кого-то интернета нет, а у кого-то телевизора. Ну так пусть дополняют друг друга.</div>
Конкурс открыт очень давно. Итоги не подводятся в связи с отсутствием(по причине невозможности подбора) членов жюри .</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У меня закралась крамольная мысль, что наши СМИ черпают информацию для своих сюжетов с этого форума[/quote] А что - гдето больше информации по сабжу есть? Еслиб она была - была бы и здесь</div>
Да вообще мелочное дело. Вон в Нижнем аж четыре МиГ-31 продали налево по 153 руб. за штуку - вот это масштаб. А тут... какая-то платёжка на 300 штук... смешно говорить.
А по какому каналу новости? Где Беликов? А Всезнающий где? Целый день бродит по интернету как Кентервильское приведение!!! Вчера знала все, а сегодня, все что знала вчера, забыла???</div></div>
Поправься на сморчки, а то я за блатрыг начну принимать. Ведь ты не такая? Ты -настоящая. С супругом твоим неиного знаком: про жизнь он пишет, которая стреляет.</div>
Серафима, это ты к кому так в женском роде? К Беликову, Всезнающему или к ним обоим как к паре?</div>
Виртуальный образ Всезнающего у меня складывается исключительно женский. Почему-то. А заявление Беликова, что этого не может быть в принципе (про кафе) - кажется основано не на пустом месте. Так что же происходит в этом городе?</div>
А где я писала про Наталью? Это иной образ. Хотя, как мне кажется, присутствует некий коллективный труд.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Гы-гы-гы!!! А мне всегда смешно на себя со стороны смотреть![/quote]</div></div>