ZZheka, бесполезный эпизод-нейтральный и ничего нового, просто спросила Всезнающего-зачем? я бы даже сказала-вредный эпизод
Кузьмич, я говорил, что "каждый желающий может сфоткатся в 35 квартире", "съемочная группа ХОТЕЛА там сфоткаться, но Шепелев им не дал", "об этом читайте в Смоленской Неделе"... Где тут про сюжет Максимовской? Так что не надо.. А вот с Анютой соглашусь - почему холодильник стоит у ОКНА на кухне ЭК уже обсуждают женщины нашего дома... ЗЫ Понятно, почему показали Михайлова - он жеж рассказал, КАК теперь будут выбирать мэра из депутатов, ни у (согласно праймериса ЕР) КТО самый достойный?
Михайлов, кухня, крупным планом ЭК... Зачем все это? Меня целый час снимали, других..., а показали... ни то ни се. Наш генерал - только один и остался. Прямо -нейтральная полоса. Другой - места нет. Как это еще отмахнулся в "шоколаде" сняться или при выходе из машины.
Я по мне - какой на хрен мэр из числа мартовский депутатов? Пока у нас есть мэр - избранный гнод назад ЭК и ПОКА НИКТО его не отстранил, поэтому преждевременно высказывать какие-либо мысли, тем более, что Адвизер нас убеждал, что внеочередника не будет и Устав не отменят...
Ну тут и я соглашусь - такой красавец (см. аватару) наш Викториан, а показали Михайлова, причем как-то (или мне показалось) ОЧЕНЬ крупно. У меня диагональка почти 1,5 метра - так он меня реально испугал!!
Складывается впечатление, что все острые моменты... за кадром. Снег на башку, волосы -против ветра, ноги замерзли... за спиной пл. Ленина..., но, поверь, колыбельную михайловскую не тянул, а твердил противоположное.
Думаешь, был сигнал из Кремля?! Или просто посмотрели целый час на твои ответы и решили - не пускать?!
Обоснуй! У меня отношение к Михайлову (как многим известно) вполне сдержанное, но его показать - лучше чем Викториана или , к примеру, Серафиму... Так что (крутите голосовалку!) я считаю, что Михайлову этот засвет на канале, региональным отделением которого он руководит - очень неплохо!!
Так все-таки Викториана ПОКАЗАЛИ? пусть "ни то ни се..."? Я не заметил.. Или это тот, который с белым шарфиком?!
В нем говорили, что в связи с арестом ЭК денег нам не дадут", ну как говорят теперь ВСЕ советники ЭК?!
С точки зрения личного пиара засветка на федеральном канале, конечно, дело хорошее. Но с точки зрения смоленских политических раскладов появление в таком сюжете - это не есть гуд. Неважно, что говорил Михайлов, главное - он был в скандальном сюжете о Качановском. Осадочек остается, тень. Ведь люди воспринимают телесюжеты в значительной степени визуально, до смыслов доходят немногие. А Михайлову надо было думать головой, прежде чем лезть в дерьмо.