Аха, обожаю это дело - и людям помощь и себе польза. У меня раньше проблемы с давлением были а как стал постоянно кровь давать - все в норму пришло. Уже как то была попытка закрыть наше ОПК но благодаря Анатолию Николаевичу Снеговому удалось его отстоять хотя и с некоторыми потерями. http://www.fmbaros.ru/2504/2526/item/3738?print=1 http://med135.ru/perelivanie Я Николаича еще не видел - завтра перед политсоветом зайду, надеюсь действительно слух. Это коллеги-доноры мне рассказали.
Пока рано говорить - завтра поговорю со Снеговым. Коллеги сказали что вроде новый начальник МСЧ-135 "оптимизирует" работу - типа достаточно и областной.
МиГ, По всей видимости ситуация с Десногорским ОПК - реальна. Сегодня день дачи крови А.Н. Снеговому я пока не звонил - зайду лучше к нему домой перед политсоветом, но человек близкий к руководству МСЧ подтвердил что вопрос о закрытии отделения якобы в виду нерентабельности действительно актуален. Чтож, будем бороться - в такие моменты я очень жалею что нет у нас той возможности вызвать начальника МСЧ "на ковер в горком" что была у правящей партии в 80-х.
Лимонов, когда выходил после ареста, прямо так и заявил. А вообще то карманы всегда нужно зашивать, но и в крайность бросаться не надо, приобретая ритуальный костюм с одними клапанами от карманов. Вывод здесь от ругани двух персон один, кому то нужно перейти в партию смежника и все наладится.
Я на всех реагирую адекватно, относительно своего статуса и естественно не всегда откровенно, мы же на форуме. А вот как реагируют депутаты, банкиры, кандидаты и просто клерки -можно посмотреть здесь со стороны.
Дебаты (политические дебаты) предполагают наличие сильного соперника. Кого вы считаете сильным соперником? С кем вам было бы интересно вести политический спор?
Мне не интересно вести спор ради самого спора. Спор имеет смысл вести для установления истины. Поэтому я готов его вести с любым, кто заблуждается или лукавит. Да вот только такие товарищи вряд-ли этого захотят.
Так у тебя, Учитель, не распри и мелкие разборки со Всезнающим, а настоящие политические дебаты с целью установить истину?
Естественно, если депутаты от СР снег чистят - это на благо народа и в рамках депутатских обязанностей. А если член ЕР в ветке про свою партию поднимает вопрос о недопущении закрытия лучшего в области отделения переливания крови - это всего лишь доноры подтянулись и флудят. ;-)
Правильно делают, что закрывают. Хватит радиоактивную плазму больным вливать. У вас и так большая смертность от лейкемии. Нужна кровь из другой, не подверженной воздействию радиации местности.