Да я не ставлю тебя истиной в первом лице, просто этот человек хоть и молодец но свою выгоду не забыл. Вы так можете? За себя скажу- давно уже борюсь с беспределом коммунальщиков в своем городе. А вы?
kommentator Да я не ставлю ТЕБЯ истиной в первом лице Ты вообще про что сейчас говоришь??? давно уже борюсь с беспределом коммунальщиков в своем городе Факты борьбы и ее результаты есть? Или просто идет нескончаемая борьба... как и на всех фронтах, где воюют рекруты ЕДра? А вы? А я простой обыватель, сюда так зашел... прогуляться
Пишу сейчас с мобилки- прошу прощения за Т9. Борьба не бесполезная- многого удалось добиться, но это не только моя заслуга.
kommentator многого удалось добиться, но это не только моя заслуга Слова ни о чем, смахивает на пустозвонство, конкретика есть? Например понижение тарифов, привлечение к ответственности чиновников, помощь малоимущим семьям, ну хоть что-то конкретное, а не: "многого удалось добиться".
Может мне показалось, но по-моему здесь Вы доказываете, что ЕР - хорошо. То что ЕР - плохо доказывают в теме про ведро. Поэтому обязаны отчитываться...
kommentator А я обязан о своих личных делах отчитываться? Выглядит как уход от конкретики... Да никому ты ничего не должен и тебе тоже никто ничего не должен. Если ты здесь как частное лицо, то зачем отчитываться, а если как политическое, то уж извини, перед своими избирателями и электоратом неплохо бы, а то у нас главная отличительная особенность современного политика - он НИ ЗА ЧТО не отвечает, ни за свои действия, ни за свои бездействия...
Я тебя спросил что ты сделал лично и привел в пример то что делаю я. От ответа уходишь ты! Конечно, такие как ты не привыкли отвечать.
kommentator А какие такие как я? Что ты обо мне знаешь? Я ничего не декларирую, я не политик и не член (в эту грязь никогда не полезу, мне еще умирать потом и отвечать перед Ним), простой обыватель ненавидящий ВСЕХ политиков, т.к. эти люди не привыкли работать, а хотят всю жизнь делать только обещания и за них же не отвечать. А я просто работаю, забочусь о своей компании и людях которым я что-то пообещал при приеме на работу. Стараюсь чтобы мои обещания не превращались в воздух и люди, которыми я руковожу, ощущали себя финансово защищенными от ситуации, в которую завела нас ПЖиВ. Ты декларируешь себя как члена Едра, поэтому именно ты доложен держать ответ перед людьми, а не я. Кто обещает-тот и отвечает, этот принцип сейчас нарушен политиками всех стран, всех уровней. Я так и не понял что КОНКРЕТНО ты сделал? Чего добился, на конкретных цифрах. Например: в домах твоего изб. участка тарифы понизили на 50%, сантехники приходят в течении 2 часов с момента заявления, заменили за счет Едра трубы в подвалах, осуществляется помощь пенсионерам, соблюдаются законы РФ??? Твои избератели хоть в курсе твоей работы? Когда вы уже научитесь отвечать на простые вопросы... уж не придется, ни мне, ни тебе (С) Это строки явно о работе ПЖиВ
oxi, не мечи бисер...неужели не распознал едровский стиль беседы-много ни о чём,уход от прямых вопросов,сами вы дураки..
А вообще ЕР должна проставиться за пиар СРам, коммунистам и прочим. У чудо-оппозиции не хватает мозгов понять что своими нападками они только способствуют известности ЕР. Видимо считают, что поднимать свой рейтинг надо не правильными делами а пинанием других. Увы.
А что господа единороссы,с пеной у рта доказывающие как они много всего хорошего сделали, планируют сделать для предотвращения застройки Реадовки?
А может кто из защитников the партии ответит на вопросы которые игнорирует их т. н. "лидер" : И еще много в каментах: http://www.yaplakal.com/forum2/topic364556.html Только ответы хотелось бы прямые, а не в духе учителей - преподавателей Научного коммунизма.
Bergman, Виталий, у тебя есть уверенность, что победив на выборах эсэры/коммунисты/жирики не начнут хапать в 8 рук и жрать в два горла?
Это да! Впечатление такое,будто между нормально-здравомыслящими людьми,искренне переживающими за страну и той средой,что называют политическая кухня стоит какой-то непреодолимый барьер.Серьёзно говоря.ни один лидер,ни одна партия не являются государственниками.Для всех захват политической власти-самоцель.Очень грустно выбирать будущее страны среди фекалий разного сорта,не имея возможности выбрать вне выгребной ямы. :sorry:
а вот тут про "рейтинг" очень интересно мыслят )) http://www.paranoiac.ru/2010/11/sovetni ... -i-skotax/
SERGIO, то есть брать пример с ЕР? Ты хочешь сказать, что любая партия состоит из конченных ублюдков?
Bergman, По мне так монархию восстанавливать, чтобы тем кто у власти не было смысла хапать, ибо итак все их, остается только на благо страны работать. Демократия - зло. Избрав душевного парня Эдика на пост города получили явный лоббизм ФПГ и кучу скандалов.
Не оффтоп, но ехать, определенно, надо. Ломать Конституцию и делать пожизненного князя, как в белараше у партВейцев руки не дошли - так они на 4 г. буратино выставили напоказ, чтобы батюшка-царь отдохнул на хоз. нуждах. фффффууууууууроды.