если каждый уверенный не проголосует так, как того желает пресловутый административный ресурс - то шансы значительно повышаются!
Прошу прощения что пишу односложно - с мобилки. На вопросы постараюсь ответить в пределах компетенции.
ЕдРо опубликовало свою программу,с которой идёт на выборы.Ссылку давать не буду,легко сами найдёте. В красиво и правильно написанной программе нет абсолютно ничего,что нельзя было сделать за последние 10 лет. Хуже того,всё,с чем собирается бороться эта партия изобретателей велосипедов,появилось за годы их правления. Получается,"мы тут немного набедокурили-ща исправим,только выберите" :diablo:
Вот когда начнутся реальные "посадки и мочилово в туалетах" (С) тогда я и поверю что они собрались что-то делать. Пока только декларация дел, которые никто не собирается делать, т.к. ПЖиВ занята набиванием карманов и кубышек.
Начнем с того, что не стоит отождествлять всю "ЕР" с группировкой "ПЖиВ"; прилипалы существуют везде и всегда. Но то, что живой партийный организм должен самоочищаться - неоспоримо, иначе он умрет в конвульсиях и судорогах. Вот только конвульсии и судороги "ЕР" отразятся на все стране!
Знаешь, ПЖиВ во главе с Медвепутом и непонятным существом по фамилии Грызлов для меня крайне неинтересный объект (кроме как объект судебных разбирательств), поэтому мне о них рассуждать неохота, для меня их не существует, я убежден что ПЖиВ она и есть ПЖиВ PS: когда голова рыбы сгнила, то кушать ее, наверняка, опасно.
kommentator Я вообще беспартийный... Хотите поспорить? Аргументы найдутся? Для начала вопрос 1-й, как было организовано бордюрное снабжение для строительства дорог в ГГС этим летом через контору Москвы через цепочку ЖБИ1 - ЖБИ2 - подставная контора - контора выигравшая конкурс и как с этим всем связан член ЕДра - спикер нашей облДумы. Если не знаете, то лучше не придумывайте. Вопрос 2-й как расследуются громкие дела с участием воротил из ЕДра, поднимаемые Навальным, с конкретными цифрами и выкладками, опубликованными в интернете и СМИ? Это все к вопросу о гниении головы.
oxi, Первое - не знаю, никогда не занимался строительством. Второе, тоже не знаю. Но позвольте встречный вопрос. Человек который из сотен тысяч объектов выдернул пару десятков и наних сделал себе имидж как называется?
kommentator Он поднял пару десятков, один, а вот ЕДро ничего не поднимает, обладая ресурсами... Хотя, начнешь подымать, как ресурсы тогда преумножать.... да, дилема, аднако. Навальный молодец, это лично мое мнение. Про пару десятков... у ваших есть нехорошая черта, чужое-преуменьшаем, свое-преувеличиваем, во всех смыслах этих слов. Заканчивая, хочу повторить свою мысль, уже высказанную на этом форуме, обязательно пойду голосовать против ЕДра=ПЖиВ и заставлю всю свою семью, я так вижу свой гражданский долг на этом этапе.
Я не о руководителе СК спрашивал. Но о них тоже скажу, у меня есть хороший друг работающий в СК но даже вприватных беседах он никогда не делится служебными делами находящимися в разработке.
oxi, Он поднял один- не спорю. В этом молодец. Вопрос, он поднял и на этом себе 'имя' не делал? Как голосовать- ваше право.
kommentator Он поднял один- не спорю. В этом молодец. Вопрос, он поднял Ну, один, так один, как скажешь.