Даже если Ваше утверждение верно, мне это не мешает оставаться беспартийным. Но я непротив партийности, я против политической монополии и монополии власти в политике[/quote][/quote] Президентское правление - есть политическая монополия. Генеральный секретарь ЦК - так же есть политическая монополия. Как страной управлять прикажете?[/quote] А вот не соглашусь, так как политбюро ЦК КПСС был коллегиальный орган, равно как и бюро на местах и принимались коллективные решения. И придумали Ареопаг еще античные греки.
То есть главный вопрос-на хрена россии партия единая россия и зачем люди в неё ВСТПЛЯЮТЬ -никто не ответил.Зато был обвинён одновременно в софизме,инфантилизме и приглашён в эту же партию.Неее..так дело не пойдёт,господа едровцы.Скоро выборы,а вы ещё не раскачались..ставлю на вид!
КПРФ обнародовала свою программу: http://kprf.ru/crisis/offer/97653.html Iva, глянь - вот тут есть понятная идеология, а что-такое "центристский-консерватизм", честно говоря плохо понимаю. Не то, чтобы я любил КПРФ, но в данных условиях, при данном раскладе, в данной конкретной ситуации буду голосовать за них. Сугубо IMHO (по ощущениям), реальный процент поддержки населением "Единой России" - 35-40%, не больше. Не должно быть монополии на власть, обязательно должна быть конкуренция, как двигатель эволюции. Нет конкуренции - нет развития, что собственно говоря, мы и видим. Я бы последние лет 10 назвал бы "временем упущенных возможностей". Очень обидно.
У ЕдРа есть только один способ увеличить свой потенциал-сказать правду. Вот такую: Электорат! За годы правления мы наворовали(освоили) многие миллиарды.Мы решили все свои финансовые,жилищные проблемы,создали подушки безопасности на Западе.Нам больше не надо!Мы теперь,боля душой и сердцем за Россию,которая нам так много дала,все свои силы,знания и умения бросим на возрождение страны,в которой так удачно родились!Не будет коррупции,будет только работа на благо народа. И тогда народ,расчувствовавшись,утирая слёзы умиления и шмыгая простуженными носами проголосует за вас.Ась?
Я уже ссылку давал но еще раз http://nnm.ru/blogs/usahyi/programma-kp ... entariyah/ Лично мне в их программе понравилось: Вот в этих вопросах большивики разбираются как никто другой ))) "У вас нет работы? Мы уже выехали за вами" ))))))
Да что вы говорите? Поделитесь освоенным? Я понимаю что гранты в долларах получаете но я не гордый - возьму рублями ))))))))))))))
Ты Комментатору ответил, как я понимаю. Мое имущество Маслаков обслуживает. Тоже вроде в партии. К нему особо нареканий нет, разве что отопление поздновато включили.
Приему с грантами - это на специальных курсах учат, что ли? ОК, ну давайте про гранты поговорим. Мне, например, очень обидно, что умных, образованных людей, которые хотят что-то изменить в этой стране, якобы спонсирует якобы госдеп, а затыкальщики ртов спонсируются из бюджета страны. The Партия вообще и Владимир Путин в частности совершенно не умеют воспринимать критику. У них кто не согласен с их мудрой политикой - тот враг. В любом организме должны быть клетки, подвергающие проверке правильность функционирования огранизма. Дохлые лейкоциты не защитят систему от болезни.
Ему конечно. А то что Маслаков обслуживает без особых нареканий, думаю не заслуга партии в которой он состоит. Кстати как новая управляющая компания называется, может вступить?
Депутат Виноградов, именно благодаря ТАКИМ беспартийным эту партию поносят на чем свет стоит. Пришел - ушел. Выборы на носу - опять пришел. Начали спрашивать за сделанное - вновь ушел. ну и т.д. Конечно очень удобная позиция. Но ведь когда приходил наверняка занял чье-то место из ЕР в горсовете. А вас таких сколько было. Ну а теперь народ возмущается, мол ЕР бардак в городской власти устроила. Устроила. Понавыдвигала не пойми кого теперь мучается. Но вы (это множественное число) в этом принимали самое активное участие.
Батенька, я - надеюсь не идиот. И прекрасно понимаю цену утверджения про кормежку грантами. Она ровно такая же как утверждение купленности всех ЕРовцев. Я просто вернул той же монетой!!! Это был сарказм - если вы не поняли!!! P.S. что касается несогласных с мудрым мнением - колбасеры так же себя ведут: "Кто посмел защищать режим - однозначно продажная сволочь"
Это он опять в промежность не попал, :rofl: беспартийный я, и я об этом писал. Не куда не скачу и позицию не меняю.
Да, это не заслуга партии ровно как и плохое обслуживание - не вина. Это экономические отношения между заказчиком и исполнителем - партия тут ни каким боком.
Да ещё и читать не умеют едровцы,только считать. Это было предложение,совет "общенародной любимице"партии ЕдРо. Осваивать в нашей стране могут только приближённые к власти.То есть члены...в большей степени,нежели другие. У нас,в России,раскрадный стиль экономики.Или нет?Построенная ворами гос.система для того чтоб воровать,ооочень хочет оставить всё как есть. Это понятно с точки зрения инстинкта самосохранения.Но.печально для России. ЗЫ что-то kommentator" всё сводит к деньгам ? Мышление человека общества потребителей?
Немножко о мнении многих людей (но не с этого форума, а ваще): - независитмое социологическое исследование МГУ (а не присного Левады): http://www.odnako.org/magazine/material/show_13339/ - коротЕнький анализ оного исследования: http://www.odnako.org/magazine/material/show_13337/ - анализ не очень коротенький его же: http://www.odnako.org/magazine/material/show_13336/ Понравившаяся мне цитата из анализа, вызывающая многия мысли:
Интернет-версия гораздо короче печатного варианта. Так что не ехидничай, а попытайся приобрести журнальчик. Ну и по существу: а что не так?
+у ЕР большой в том,что пока там есть толковые ребята,правда,видя как их "ценят" долго они там не пробудут(
Ну,исследовали..и чо? Всё одно,не могу понять - откуда берут 30 и более процентов за ЕдРо? Неужели у нас столько людей,"у кого жизнь удалась",они в шоколаде,пока все остальные в ...ну вы знаете..?
читать я умею но все как будто про вас сказано - неплохо ведь осваивать получается? А про деньги я говорю потому что вы о них не умолкаете. Как говорят ваши хозяива, the best regards.
Откуда - откуда - от верб... из опроса. Вот есть там такая картинка: Всё ли по ссылкам прочитал? Что скажешь о тамошнем анализе того факта, что за Путина втрое больше, чем за проводимую им политику?
Извиняйте,конечно,за прямоту.но у нас разговор слепого с глухим какой-то.Ощущение,что я пытаюсь разговаривать с выпускником ПТУ,посетившим двух-недельные курсы по борьбе с инакомыслием в Интернете от партии власти. Про хозяив-не понял,если честно.Надеюсь ,меня не подозревают в симпатиях к господам,выблеванным из власти,как кучерявый женолюб Немцов и Касьянов(2%)? Или к непонятно почему озабоченному проблемами демократии в России азербайджанцу Каспарову?Или,ещё хуже,к жабе Новодворской? И,кстати,я оголтелый анти-американист. И я не умолкаю про деньги,украденные власть имущими,в том числе членами ЕР.
Именно такой разговор у нас и происходит. Вы голословно обвиняете и я вам отвечаю тем же. Или у меня есть причины верить вам?
Народ видит его красивым,стройным,очень строгим и подчас суровым к разным начальничкам.телевизионный Путин всё говорит правильно.Ёмко,даже сочно.Он в глазах народа-молодец.А вот местные князьки и бояре возле царя-против народа.Они олицетворяют на местах то,что несправедливого происходит на земле.А с Путиным ассоциации такие-подъём(хоть какой-то) пенсий,зарплат..в общем всё хорошее.Но невдомёк народу,что царь и бояре-одна банда...Даже в школе вроде учили,правда про другого царя.Опять всё заново. Амфоры не забудет ли взять в кабинет? :chort: