Единая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 13 окт 2011.

1. ZORRO
    Оффлайн

ZORRO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не о ЕР в целом)))))) А конкретно о АГГС))))))))
  2. ZORRO
    Оффлайн

ZORRO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Простите, а что не так??? Тогда опросите любой городок,как Вы правильно отметили за МКАД)
  3. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    А вы знаете, пожалуй во многом соглашусь. Только дело тут не в ЕР - думаете эти же люди не "лягут под коток" других партий? Я вот сам недавно столкнулся с такой проблемой, в моем городе слишком затянулся ремонт водопровода - почти месяц трубы меняли. Народ начал возмущаться на форумах и кухнях, я предложил собраться вместе и решать проблему сообща. Ни один из тех кто возмущался на форуме не соизволил просто подписаться под коллективной жалобой. Их позиция - пусть ЕР делает!!!
  4. ZORRO
    Оффлайн

ZORRO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен!!! Но добавлю в КПСС все работали, то есть парт организация работала( напиши в партию,иди в партком...и т.д.) Сегодня те кто приходят в ЕР, идут за портфелем,я согласен пусть идут,НО они должны делом доказать этот портфель раз, после получения портфеля не смотреть сверху вниз с видом Я начальник ты...А реально продвигать,помогать,развивать организацию. Ну ведь реально двое тянут лямку...Остальные примазались)))))))))) :hi: :girl_devil:
  5. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Вы уверены что в КПСС так уж все работали? В общественную приемную ЕР тоже не мало людей приходят и многим там помогают. Некоторые путают роль КПСС и роль ЕР. Это сейчас некоторые плачут про засилье ЕР, а вы представьте что бы было если бы ЕР руководила всем и вся - если бы каждый будь то директор или рабочий обязан был бы подчиняться генеральной линии и все их действия требовали бы согласования с партийными органами.
  6. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
  7. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Ну эт батенька вы бы еще Эхо Москвы в свидетели привели. Спорим я проведу опрос и 99 из 100 за ЕР будет (один противник - интервьюер) :blum:
  8. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    kommentator, правда не в ногах, а где-то между (с) :hi:

З.Ы. И это еще, кстати, к вопросу наличия оппозиционных СМИ в тырнете )))
  9. ZORRO
    Оффлайн

ZORRO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я про КПСС,как организацию говорил,ни слова,о сращивании с гос.аппаратом) Ни-ни Конституция)))) Приемная всё класс,всё здорово...Приемная ЛДПР,КПРФ,СР...Тогда,как говорят, в одной рекламе если нет разницы зачем платить больше...Нет,на мой взгляд,ЕР это потенциал,мощнейший....Но,если бы как раз не формалистский подход, не всё выражающееся во фразе,всё и так само собой идёт...Пусть я наивно скажу,но всё же...Необходима идейность,духовность партии,скрепленная определенными делами...А не что-то где-то тихим сапом само собой,зачем кричать и т.д....От того,что Вы отведете старушку в кабинет собеса и ткнете в двери...Ничего не измениться в отношении к партии ...Как там кто-то сказал "забронзовели" вот-вот...И поздно хвататься за пульс...Выборы батюшка.......
  10. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    У меня есть вопрос к Iva. Хочу погрузить всех в свою фантазию.Допустим на выборах Единая Россия проиграла подчистую. Iva, как ярый защитник устоев этой партии ты сам покинешь пост государственного служащего или тебя придется просить об этом?
  11. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    А я вот считаю что заводами должны директора управлять, политическим курсом - партии а выборами - политтехнологи.
    И ничего в этом крамольного - каждый должен заниматься своим делом. На производстве не должно быть партийного контроля как это было при КПСС. В ЕР ведь тоже люди разные - кому то нужна власть и уважение а кто то реально пытается сделать лучше свой город, страну. Почему в ЕР - потому что другие партии кроме выпадов в сторону ЕР и подсчета сучков в ее глазу ничего реального сделать либо не могут либо не хотят, им и так удобно.
  12. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Единая Россия: обсуждение партии и всего, что с ней связ

Какие функции при ЕР выполняет и должен выполнять ЦСКП? Можно - на примере нашего региона.
    [имею об этом некоторое представление, но хотелось бы услышать внутрипартийное мнение]
  13. ZORRO
    Оффлайн

ZORRO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мда,исключили граждан вовсе из вашей схемы...Ну да ладно,что это всего лишь электорат))))))) Да и дилемма-власть-уважение/дело(((((((((
  14. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Вы как глухой. Говорят вам - все работает. Гражданская активность конечно не такая высокая как раньше, да этого следовало ожидать - многие просто "наелись" политики и занимаются жизнью!
    Но работа с гражданами не останавливается.
  15. Bobcat67
    Оффлайн

Bobcat67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бюрократический потенциал - абсолютно непробиваемый, согласен!
    Да еще внутри самой партии такие баталии, что простому человеку и не снилось!
    Людей более-менее адекватных в партии, кто ее создавал и лелеял, можно сказать - идейных партийцев, уже сменили люди с определенной хваткой, а тех, первых - под зад коленом! Красиво, правда?
    Мне тут как-то сказали: если ты такой умный, отчего бы тебе не вступить в "ЕР" и не попробовать ее изменить к лучшему изнутри?
    Как вы думаете, каков был ответ?
    Прошу излагать варианты...
  16. Bobcat67
    Оффлайн

Bobcat67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а почему только "ЕР" управляет бюджетными деньгами страны, везде вешая при этом свой значок.
    Что, другие партии, при наличии прямого доступа к бюджету, не смогли бы сделать то же самое?
  17. Bobcat67
    Оффлайн

Bobcat67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ZORRO, конечно извиняйте, но, честное слово, мыслите идеалами, что ли... Я не против, но в жизни все немного по другому, не находите.
    Я не против "ЕР" как образования; я против того, во что она превратилась и продолжает превращаться, сметая все на своем пути.
    Маленький пример из маленького района.
    В райцентре на местных выборах из 10 депутатов по результатам выборов членов "ЕР" оказалось два, и то сами прошли, так сказать.
    Что началось на утро, то КПСС не снилось!
    Остальных, беспартейных, тут же - к главе, и давай причитать, что так не должно быть, да и не могло такого быть.
    А вот чтобы все было хорошо и , к тому же, красиво, вот вам заявления о вступлении в ряды "ЕР", и ранними числами, хорошо?
    Когда данные несознательные товарищи откзались пойти на поводу, то было такое ощущение, что мир вот-вот должен рухнуть.
    А многочисленные примеры очковтирательства при приезде Путина в г. Смоленск???
    Это сделали несознательные нечлены "ЕР"?
    Увольте!
    А потом мы сами себя спрашиваем: а отчего мы так плохо живем?
    А потому, что сами себя обманываем и позволяем обмануть!
  18. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Помню, когда КПСС закрылась, парторг за мной ходил 3 месяца - заплати взносы за год, заплати взносы за год (ну был за мной должок), а я ему: кому платить, партии то нет. Думаете члены ЕР рыдать будут если завтра ее не станет? Те кто стояли у руля пойдут новую партию создавать, остальные примкнут к большинству, пока опять не появится партия власти. Что там можно изменить к лучшему если туда народ идет делать лучше себе? Кто-нибудь скажет,чем принципиально отличается программа ЕР и СР?
  19. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Администрация президента поставила "Единой России" задачу набрать на выборах в Госдуму не меньше 65 процентов голосов. Список партии возглавляет президент Дмитрий Медведев, а потому ей никак нельзя ударить в грязь лицом. Ответственными за результат назначены главы регионов. Работа с избирателями уже началась.
    http://lenta.ru/articles/2011/10/13/etc/
    С нами работают? Да?
  20. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вспомнился анекдот. Едет патрульная машина по пустому, заснеженому Питеру. Подбирают бродягу на остановке, а тот кричит: Пустите, не хочу в Москву министром. Не хочется о плохом, но мне лично напоминает создание Рейха. Не дай бог, мне кто-то припомнит эти слова в году так 2037.
  21. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Уверены или инета начитались? Исходя из вашей логике самый благополучный регион России - Свердловская область.
    ЕР имеет в тамошнем парламенте всего 39% голосов. КПРФ, ЛДПР и СР не напрягаясь могут провести там любую инициативу. Ан нет, прав был Акунин со своим СДД - все они готовы сожрать друг друга и Россию заодно лишь бы не делиться политическим профитом. А ЕР сказала "Ребята, кому есть что предложить, у кого есть свежие идеи - го в ОНФ, будем работать вместе".
  22. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
    По моим данным американский астронавт высадился на марс! А бабушки на лавочки сказали что в Днепре русалку поймали - ей Богу своими глазами видели.
    "Эхо Москвы", "Лента.ру", "Газета.ру" - вы еще сборник кроссвордов в свидетели призовите.
  23. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Назовите пару улучшений хотя бы меня? А то некоторые упрекают - мол за деньги, за карьерные плюшки и другой профит. Скажу сразу, моя работа от ЕР не зависит - ЕР не может как либо повлиять на мою карьеру, жилье у меня тоже свое и вполне комфортабельное. Если скажете что денег дают - тогда говорите сразу где дают, пойду заберу.
  24. Bobcat67
    Оффлайн

Bobcat67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так оно и есть: уже до глав сельских поселений довели, что не менее 60% от поданных бюллетней, а то что они за главы такие, понимаешь...
  25. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    А если не секрет, в каком сельском поселении главенствуете? Или вы наоборот - информацию до них доводите?
    Нет, вы поймите правильно. Планированием занимаются все партии, и установки на планы получают все РО. Но вот почему то руководство МО ЕР от вас узнает сколько им процентов "спустили" хотя должно бы вроде от начальства.

Поделиться этой страницей