Единая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 13 окт 2011.

1. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется речи не идёт о том, что ЕР надо снести ваще полностью - это не реально в данных условиях, да и не зачем.
    Опять же IMHO, она (ЕР) выполняет определённые консолидирующие функции. Речь идёт о том (опять же сугубо IMHO), что не должно быть у одной партии (какой бы суперской она не была) монополии на Власть. Потому, что всегда есть другая точка зрения, другое мнение и другая картина мира, которая тоже для кого-то может быть правильной.

Должно быть равновесие - некий срединный путь, что ли.
    В обществе много сил, много интересов, просто люди разные, и что для одного хорошо - для другого плохо (если очень просто).

Кто взамен? Я бы спросил "кто ещё"?
    Демократов не хватает, зелёных хорошо бы, и, что греха таить, националистов надо бы - Россия хоть и многонациональное государство, но русские всё-таки государство-образующая нация. Меня бесит слово "россиянин", я - русский, и мне очень не нравится, что государство (власть) заботиться о ком угодно, кроме тех, кто пока тащит эту страну на своём хребте.

Очень на это рассчитываю. А также на отмену моратория на смертную казнь (считаю её инструментом эволюции). Очень хочу нормальную медицину, качественное бесплатное образование и нормальные пенсии для стариков.
  2. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    kommentator
    Понял и принял :good:

Самое главное ты не обижайся что я необоснованно не люблю твою партию, необоснованно попросил уточнить чего конкретно ты добился (после слов о продолжительной войне с ЖКХ города Десногорска) и ты, естественно, дал эту информацию, после того как ты обоснованно сказал, что я ничем не занимаюсь кроме увеличения своей прибыли...

Еще раз прости и не держи зла, дай вам Бог того, чего вы заслуживаете.
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Он нормальный человек, вот сказать то же о вас проблематично, вы уж извините :hi:
  4. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    И как все нормальные люди нуждается в защите. Простите но ваши слова о чьей либо нормальности - всего лишь слова. У меня нет причин доверять вам.
  5. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $761,00
    Book Reviews:
    0
    kommentator, понимаете, про oxi, что он нормальный предприниматель и хороший человек не отказывающийся помочь скажет практически любой человек на этом форуме, а про вас тут такого не скажут ибо для нас вы неизвестная личность. Так что вы уж извините :hi:
    Все его вопросы были довольно логичны и обоснованны.
  6. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Я понимаю что логичны. Исправился - ответы отослал в личку надеюсь так же получить ответ на свой вопрос. Ветка касается ЕР и не считаю необходимым публиковать ответы на вопросы касающиеся меня лично но не касающиеся ЕР.
  7. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Да мне самому такое в страшном сне не приснится. Даже в период махрового застоя в 80-е, будучи кадровым офицером, я не поддался на уговоры вступить в КПСС. А здесь идёт речь всего-то за кого идти голосовать... ;)
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Виталь, поверь, это совсем не страшно. Это как на кухне чай пить и за жисть говорить... :friends:
  9. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, у меня своя "партия" и свои "партийные лидеры", их портреты у меня в офисе висят. И здание для "первичной партийной ячейки" я им в Богородицком помогаю строить. Так что не сбивай меня с пути истинного... )))
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Во-о-о-т! Это я к тому, что хочешь ты того или не хочешь, но от политики даже в монастыре не уйдешь - там тоже своя политика. Будут разные цели, разные методы, разные пути достижения, но будут, и никуда нам не деться от этого... :pardon:
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ну так вот. Сам подумай кто может в наше время строить партийную карьеру и для чего.
  12. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    И так понятно...
  13. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне не совсем. Взять и землю поделить он не хочет, а на народные стройки провинившихся отправить призывает, в то же время огонь разжигать – ни-ни. Да ещё царя своего нам подсовывает: “задует ветер, задует ветер”, в том смысле, что все эти партии одного хотят, а нам, хорошим и успешным, делом надо заниматься – сидеть на пятой точке у воды и ждать. Вдруг всплывут какие прохоровы с ройзманами.
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Wald, твои предложения?
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Ну, видимо, умные. Взамен - коалиция.

P.S. Каддафи же снесли.
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Ну какие предложения? Имея по сути диктатуру (любые законы, предложенные Путиным, принимаются в приоритетном порядке) мы вместо порядка, экономического роста и процветания, которые бы хотелось получить в обмен на ущемление некоторых своих прав (см. диктатура), имеем колоссальную коррупцию, экономическую стагнацию, высокий уровень преступности (да, ниже, чем в 90-е, но все равно высокий), уязвимость для бизнеса со стороны чиновников, рост неравенства (я не говорю тут о тотальном обнищании масс, реально нищих сейчас мало).

Образование, армия, наука и здравоохранение, которые, по идее, должны быть сильными при сильном государстве, у нас в состоянии, пожалуй, еще худшем, чем в 90-е.

Про СМИ молчу, они говном были всегда. Судебная система полностью подавлена.

Бунта, наверное, не будет. одни россияне гордятся говном, которое их окружает. Другие боятся и это говно потерять, остаться ни с чем. Самые крутые - выше этого говна. Так и живем.
  17. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Может и не будет,если у наших властелинов хватит ума не доводить до этого.Но,судя по всему,головокружение от успехов и безнаказанности может
    привести к ошибке,возможно фатальной.Не верю я опросам.Судя по ощущения,в народе недовольство и ненависть к тем "кто успел" велика.Правда.не
    до состояния ,когда все организованно берутся за топоры и вилы.Но,повторюсь,ошибочка может иметь место случиться.Любая...Но громкая.И как снежный ком тогда...Естественно неуправляемый...Тогда,боюсь,парень выезжающий из своего трёх-этажного особнячка на Порше за очередным
    конвертом(папкой) на работу,уверенный что всё окей,ибо его ЕР рулит,его любимый Пу будет рулить долго,может не успеть добежать до заграницы,где
    так заботливо им приготовлен запасной аэродром.Это я про тех,кто выше говна,кто на нём сидит и его производит.Ждём-с ошибочки..
  18. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Где, когда, что?! Я упустил какие-то новости из Ливии? :shok:
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, памятник :)
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Однако робот все же прав, России в конце 90-х нужна была сильная личность, посему Россияне предпочли человека авторитарного типа, дерьмократическим болтунам, но к сожалению он не выполнил большую часть поставленных ему задач, а в партию созданную под его патранажем поналезло столько всякого ............, что теперь приличному человеку туда вступать опасно, как бы не посчитали то же......... :bad:
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всвязи с чем оную партию, похоже, готовят к сливу - типа набрали ведро помоев - пора выливать. А Путину, напомню, доверяют втрое больше людей, чем проводимому его правительством курсу. Как говорит мой брат - доктор - гены пальцем не задавишь. Уж почти 100 лет давят-давят - а вот на тебе!
  22. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Представляю в будущем,недалёким-партия ЕдРо-оппозиция,причём маргинальная. :chort:
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Ну войну в Чечне прекратил. Однако теперь многим не нравится то, что мы платим Чечне дань. Так что третьей войны не избежать.
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Легко. Мишу-2% вспомни. Да и Немцова.
  25. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Во во.Эта парочка мне и вспомнилась...
    Ха..через пару лет членство в ЕдРо может быть,примерно как членство в гей-клубе..Конечно,ребятки ломануться билеты сжигать,но осадочек то останется.

Поделиться этой страницей