Эквадорец, объясни мне плиз, каким образом государство потеряло контроль над природными ресурсами, которые в соответствии в Конституцией являются общим благом? над электроэнергетикой, которую скупили задорма, над гос монополиями-которые "кормили" социалку??? и кто все это сделал??? ...ну ладно, кто сделал...а кто "отобрал" это у тех, кто "это сделал" ???
Эквадорец, каким образом Миша Прохоров (Куршавель) оказался хозяином тепла в твоих батареях? он что, алмазами в детстве срал?
Эквадорец, развал начал главный демократ и идейник перестройки, никакой руководитель- Горбатый с пятном на лбу
alisa.smol, Горбачев просто назвал вещи своими именами. Но у нас же как в "прогрессивной" стране тех, кто приносит дурные вести, любят всей страной.
Эквадорец, простой народ "за перестройку" подняли именно идеологией демократии...а на самом деле ее никто народу не собирался давать-демократию, надо было просто все развалить (обанкротить) чтоб скупить за дарма-энциклопедия криминального банкротства-преднамеренное умышленное банкротство всей страны под предлогом демократии и единых возможностей для всех...
alisa.smol, ну, и неужто не помнишь как "замечательно" жилось накануне Перестройки? Народ вначале и разницы-то никакой не видел в до и после, кроме передачи "Прожектор перестройки".
Эквадорец, замечательно жилось до перестройки, это потом расхерачили все производственные связи (плановые) и "стали заводы", да, не было китайских теней для глаз, но была чисто кожаная обувь, а скороходы (кросы) я и щас ношу, да, джинсы левистраус были лучше Твери-но у людей была уверенность в завтрашнем дне....что говорить, когда лучше-видно по демографии, яма 90-х годов-погугли, оттого ли что после перестройки стало лучше народ перестал размножаться и смертность и суицыд превысили в 90-х все разумные пределы???
Эквадорец, http://ethnocid.netda.ru/books/pvr/pvr6.htm .........В результате может показаться, что правительству Е. Гайдара удалось за 1—2 года достичь того, что КПСС не сумела за десятки лет. Точно так при коммунистах существовал неистребимый дефицит на посещение престижных московских театров, а при антикоммунистах театральные билеты стали продаваться совершенно свободно. Но разве театры увеличили пропускную способность своих сценических площадок? Нет. Разве люди стали лучше питаться? Нет, даже хуже. Улучшение качества жизни произошло за счет смещения приоритетов с билетов и продуктов на деньги. Были бы деньги, все можно купить. В действительности, если бы покупательная способность населения вернулась к уровню 80-х, магазины оказались бы пустыми за 2—3 дня, а театральные билеты снова стали недоступными для большинства.
:shok: о как! "называй меня как хочешь, только не бей!" - не, ну это тоже конечно подход, тогда чему возмущаешься? :unknw: блин, я в полном ауте от подобных утверждений :shok: тогда победа ЕР предрешена...
а я считаю, что те, кто поверил этому лозунгу в период развала Союза, сейчас жестоко раскаиваются и сейчас массы на это не купишь. Хотя... http://www.youtube.com/watch?v=zVxyBMCd4qY
Вот все вумные. Ну снесут ЕР, кто взамен-то? Bergman, Вот ты успешный хороший человек, все нормально на работе и в семье (тьфу-тьфу), я тебя в упор не представляю в какой-либо партии, обсуждающим партийные дела. Потому-что у тебя есть более насущные дела. Почему я должен думать что те, кто лезут усиленно во власть, действительно озадачены проблемами людей, а не улучшением своего благосостояния? ЗЫ: кстати что там с программой КПРФ насчет "взять и поделить"? Итоги приватизации будут пересмотрены?
должно. иначе мы имеем дело с жуликами. но сначала идеология, так как там решается вопрос как? и каким образом? будут строиться взаимоотношения людей, всех социальных групп, слоев, классов в обществе и какая форма власти более всего будет удовлетворять данной концепции.
Гарантии - основное :chort: Хотя законодательного механизма нет, увы... А так было бы хорошо, не выполнил предвыборные обещания - конфискация и на пару десятков лет на народные стройки :chort:
Я вижу у вас проблемы со зрением. Поэтому для вас лично повторю еще раз. 1. Я с мобилки заходил и писать было жутко неудобно - о чем я предупреждал! 2. Разговор с вами зашел о том что каждый из нас лично сделал для своего города. Я вам сказал чем занимаюсь лично. Из вашего ответа я понял что вы обыкновенный барыга которому плевать но город в котором он живет - главное прибыль. Итак, я не собираюсь более обсуждать с вами эту тему. Хотите говорить про ЕР - будем говорить, но разговор о том что каждый из нас представляет закончен, все уже ясно.