Да не, ужос это исключительно к фоткам относится. А так да, в Египте есть и замечательные и совершенно помойные отели, причем рядом и пока не попадешь - фиг разберешь. Тот что на фотках - помойный.
anovikov, на моих фотках? Интересно, как ты умудрился сделать вывод по фото, на которых огромного отеля толком-то и не видно. Вообще Хилтонам лучше этот отель закрыть нафиг, а то держат помойку. Новиков же сказал.
по фото сделал вывод что похожих много отелей, во всяком случае в части жилых помещений (в основновном на 4ре номера) и самой территории, во всяк случае Макади Бей в Хургаде нечто подобное же, прям Дежа Вю
Чудище, ну может быть, просто по паре фотографий вида на море с балкона и куска бассейна сделать выводы о помойности отеля как-то странно. Знала бы, специально для новикова сделала бы фото остальных 90% территории, ресторанов, пляжа, бассейнов и т.п.
Да что Вы так к отелям прицепились? Зачем куда-то ехать. Найдите гостиницу поблизости хорошую и тусите там. Я достаточно искушенный турист и к выбору гостиниц подхожу требовательно. Но нисколько не парюсь и аскетичному варианту.
Что-то я тоже заинтересовалась. В Египте не была. Почему-то всякие предрассудки преследовали по Турциям-Египтам. А тут слетала пару раз в Турцию- в июле и в сентябре- и прониклась. Надо Египет затестить. Тем более,что ребёнку обещано море на новогодние каникулы. Так что можем скооперироваться. У меня критерии: - детский клуб и бассейн для дитя -тусовка -никаких мечетей и прочей хни рядом -хороший бассейн с удобными лежаками -желательно недалеко от аэропорта К морю я равнодушна, вид тоже не важен, на море и горы я уже насмотрелась, так что не критично. Возле окна торчать не буду. К еде не привередлива, только бы не травануться, а так уже всё ели,всё пили.
Маруся, посмотри тогда на город Хургадинск, отели в районе променада. Там как раз вся тусовка, и аэропорт рядом.
Bergman, мне было по большому счету все равно, что в агентстве предложили то и взяли предварительно слегка ознакомившись с отзывами), ибо по сравнению с сервисом крымским, самый захудалый Египет - это рай) ЗЫ мне детский поздно уже, ну или рано, смотря с какой стороны смотреть
Вот я как раз специально детский не хочу. Достаточно просто наличия клуба и бассейна. Как раз таки на новогодние будет наплыв соотечественников с дитями, 90% которых дурно воспитаны. Покоя хочу. А дитю пары новых друзей будет достаточно.Понравились и отель Мэри- бассейн классный, но судя по сантехнике в номере на фото- отель старый. И Чудищин тоже классный, и недорогой. Из минусов-детский клуб только до 5 вечера. http://exat.ru/Hotels/4v28597/
Маруся, почитай этот форум. Можешь поискать темки по ключевым словам. Мне ОЧЕНЬ помог с выбором отелей. http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=93065
Да, и еще. Тур на НГ нужно покупать уже сейчас. Потом все приличные отели встают на стоп. В основном из-за русских с их 12-дневным Новым годом... )))
Маруся, в Иберотели, про который Бергман писал, есть и не детские. И там как раз соотечестенников будет меньше, чем в других, ибо российским туроператорам там отдано немного номеров.
Mary, во всех Иберотелях Макади есть свои несомненные плюсы: немецкий менеджмент, и как следствие вышколенность персонала, возможность беспрепятственного передвижения по территории ВСЕХ Иберотелей, а самое главное, расположение в бухте Макади-бей, которая защищает от ветров дующих в зимнее время. С тусовкой конечно там не очень, скорее это место для тех кто ищет спокойного отдыха.
Bergman, ну я в общем про то и говорю, что отели хорошие. Мы просто изучали эту сеть, не попали потому что все в стопе было сильно заранее. http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s ... 9&t=k&z=16 Кстати вот они на карте.
Оооо...!!! )))) Я когда перед поездкой в прошлом году эту карту увидел, думал башню снесёт!!! Море, оазисы и бассейны среди пустыни... КРАСОТА!!! )))
Неужели не видно по фоткам, что территория отеля - пустыня, от травы одни проплешины, что он состоит из убогих квадратных домиков без всяких признаков архитектуры и дизайна, бассейны отделаны убогой плиткой и все настолько "без излишеств", что напоминает совковый пансионат? Нет конечно и на это найдется свой клиент, они свое бабло зарабатывают, но...
...не все готовы ехать на 10 дней за 200 тонн, большинству хотелось бы уложиться в гораздо меньшие суммы. Да и к тому же большинство едут за МОРЕМ и СОЛНЦЕМ а не за архитектурой и зеленью...
Надо сказать, что Иберотели совсем не дёшевы. За 8 дней с ребёнком получается не меньше 2000 уе. Предложенный Чудищем отель в два раза дешевле выходит. Неужели он в 2 раза хуже?
гы какая нах архитектура, в гробу видал я ее, в этой архитектуре только днем чутка пересидеть под охлажденную самбуку, да ночью отрубиться, все остальное время где то шаришься, плитка... нормальная плитка, с нее не есть, зато бар прям посредине бассейна, аж ходить никуда не надо Зы и все это заметно дешевле "совковых пансионатов", как вспомню Гурзуф, так вздрогну